закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Запеканка из капусты с грибами

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 27.06.2021

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 164 ККал на 1 порцию

            • 2

            Запеканка из капусты с грибами
            +
            • Капуста белокочанная

              1 штука

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Опята

              300 граммов

            • Сметана

              300 граммов

            • Пшеничная мука

              1 ст.л.

            • Сыр

              100 граммов

            • 1.

              Капусту разрезать на сегменты и отварить в кипящей подсоленной воде 5-6 минут. Форму для запекания смазать растительным маслом, капусту вынуть с помощью шумовки, чтобы стекла лишняя вода, и уложить ее в форму.

            • 2.

              Грибы нарезать, лук очистить и измельчить. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук и грибы на среднем огне в течение 10 минут.

            • 3.

              Добавить муку и обжарваить 2 минуты. Затем выложить MAGGI® ЗАПРАВКУ ДЛЯ РАССОЛЬНИКА, сметану и тушить 5 минут.

            • 4.

              На капусту выложить грибной соус, сверху натереть сыр. Поставить форму в разогретую до 200 градусов духовку и запекать в течение 15 минут - до румяной корочки.

            • Калории

              7 %*

              164 ккал.

            • Белки

              10 %*

              7.7 г

            • Жиры

              13 %*

              11 г

            • Углеводы

              3 %*

              9.6 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2.3%

              57.84 мл

            • Пищевые волокна

              1.1%

              0.331 г

            • Общие сахара

              0.898 г

            • Кальций, Ca

              19.6%

              195.9 мг

            • Железо, Fe

              2.4%

              0.329 мг

            • Магний, Mg

              3%

              12.2 мг

            • Фосфор, P

              16.6%

              133 мг

            • Калий, K

              4.6%

              160.5 мг

            • Натрий, Na

              7.4%

              177.5 мг

            • Цинк, Zn

              6.2%

              0.926 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              2.4%

              1.467 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              4.7%

              0.066 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              9.3%

              0.149 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              1.7%

              0.31 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              2%

              0.04 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              11.4%

              22.77 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              46.7%

              0.467 мкг

            • Витамин А, RAE

              10.7%

              85.51 мкг

            • Витамин A, IU

              11.3%

              302 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              2%

              0.195 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              3.7%

              0.183 мкг

            • Витамин D

              3.7%

              7.333 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              0.886

            • Насыщенные жирные кислоты

              25%

              6.24 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              2.91

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              3%

              0.331 г

            • Холестерин

              10.8%

              32.33 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для приготовления этого блюда используйте грибы на ваш вкус.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта