Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Запеканка из капусты с грибами

40 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 6
1 Штука Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
300 граммы Опята
Опята
300 граммы Сметана
Сметана
1 столовая ложка Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
100 граммы Сыр
Сыр
3 Столовые ложки MAGGI® Заправка для рассольника
MAGGI® Заправка для рассольника

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 15.8 г
энергии 228.7 kcal
Жиры 13.1 г
белка 10.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Капусту разрезать на сегменты и отварить в кипящей подсоленной воде 5-6 минут. Форму для запекания смазать растительным маслом, капусту вынуть с помощью шумовки, чтобы стекла лишняя вода, и уложить ее в форму.

0 мин
Шаг 2

Грибы нарезать, лук очистить и измельчить. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук и грибы на среднем огне в течение 10 минут.

0 мин
Шаг 3

Добавить муку и обжарваить 2 минуты. Затем выложить MAGGI® ЗАПРАВКУ ДЛЯ РАССОЛЬНИКА, сметану и тушить 5 минут.

0 мин
Шаг 4

На капусту выложить грибной соус, сверху натереть сыр. Поставить форму в разогретую до 200 градусов духовку и запекать в течение 15 минут - до румяной корочки.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить