Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Запеченые куриные грудки по-бразильски

40 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
1 килограмм Куриная грудка
Куриная грудка
1 Штука Зеленый болгарский перец
Зеленый болгарский перец
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
1/2 стакан Алкогольный напиток, вино, стол, белый
Алкогольный напиток, вино, стол, белый
3 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
5 граммы Сушеный орегано
Сушеный орегано
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 6.6 г
энергии 391.2 kcal
Жиры 22.8 г
белка 35.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Смешать МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ с орегано и белым вином. Замариновать в этой смеси нарезанные на крупные кусочки куриные грудки и положить их в холодильник на 1 ч.

0 мин
Шаг 2

Оливковым маслом смазать форму для запекания и выложить в один слой замаринованные грудки.

0 мин
Шаг 3

Перец нарезать соломкой, лук кольцами. Овощи выложить сверху на курицу. Оставшийся маринад вылить на овощи. Накрыть форму для запекания алюминиевой фольгой и запекать в предварительно разогретой до 200°C духовке в течение 15-20 мин.

0 мин
Шаг 4

Снять фольгу и снова вернуть форму для запекания в духовку, запекать еще 15 мин., до полной готовности курицы и образования румяной корочки. Подавать к столу.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить