закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Запеченые куриные грудки по-бразильски

            52

            Автор: MAGGI® Дата: 20.12.2018

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 350 ККал на 1 порцию

            • 52

            Запеченые куриные грудки по-бразильски
            • Куриная грудка

              1 кг

            • Зеленый болгарский перец

              1 штука

            • Красный болгарский перец

              1 штука

            • Лук репчатый

              2 штуки

            • Белое вино

              1/2 стакана

            • Оливковое масло

              3 ст. ложки

            • Сушеный орегано

              5 граммов

            • 1.

              Смешать MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ с орегано и белым вином. Замариновать в этой смеси нарезанные на крупные кусочки куриные грудки и положить их в холодильник на 1 ч.

            • 2.

              Оливковым маслом смазать форму для запекания и выложить в один слой замаринованные грудки.

            • 3.

              Перец нарезать соломкой, лук кольцами. Овощи выложить сверху на курицу. Оставшийся маринад вылить на овощи. Накрыть форму для запекания алюминиевой фольгой и запекать в предварительно разогретой до 200°C духовке в течение 15-20 мин.

            • 4.

              Снять фольгу и снова вернуть форму для запекания в духовку, запекать еще 15 мин., до полной готовности курицы и образования румяной корочки. Подавать к столу.

            • Калории

              14%*

              351 ккал.

            • Белки

              51%*

              38 г

            • Жиры

              21%*

              17 г

            • Углеводы

              2%*

              6.2 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              8%

              200.3 мл

            • Пищевые волокна

              5.5%

              1.646 г

            • Общие сахара

              3.214 г

            • Кальций, Ca

              3.3%

              32.65 мг

            • Железо, Fe

              9%

              1.259 мг

            • Магний, Mg

              14.5%

              57.88 мг

            • Фосфор, P

              47.1%

              376.6 мг

            • Калий, K

              20%

              699.9 мг

            • Натрий, Na

              57.5%

              1380 мг

            • Цинк, Zn

              8.7%

              1.303 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              79.6%

              47.75 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              13.5%

              0.189 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              21.4%

              0.342 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              91.2%

              16.41 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              75.4%

              1.509 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              17.3%

              34.63 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              35%

              0.35 мкг

            • Витамин А, RAE

              7%

              55.94 мкг

            • Витамин A, IU

              32.6%

              869.2 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              33.3%

              3.327 мг

            • Витамин D

              0.8%

              1.667 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              15.5

            • Насыщенные жирные кислоты

              10.8%

              2.705 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              10.28

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              18.7%

              2.06 г

            • Трансжирные кислоты

              0.6%

              0.017

            • Холестерин

              40.6%

              121.7 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Если Вы хотите найти еще более низкокалорийную альтернативу курице, все что подходит куриным грудкам можно делать и с филе индейки. Например, попробуйте филе индейки, фаршированное по-венски .

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта