Запеченые куриные грудки по-бразильски
Ингредиенты
Порций
6
1 килограмм Куриная грудка
Куриная грудка
1 Штука Зеленый болгарский перец
Зеленый болгарский перец
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
1/2 стакан Алкогольный напиток, вино, стол, белый
Алкогольный напиток, вино, стол, белый
3 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
5 граммы Сушеный орегано
Сушеный орегано
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 6.6 г |
энергии | 391.2 kcal |
Жиры | 22.8 г |
белка | 35.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 min
Шаг 1
Смешать МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ с орегано и белым вином. Замариновать в этой смеси нарезанные на крупные кусочки куриные грудки и положить их в холодильник на 1 ч.
0 мин
Шаг 2
Оливковым маслом смазать форму для запекания и выложить в один слой замаринованные грудки.
0 мин
Шаг 3
Перец нарезать соломкой, лук кольцами. Овощи выложить сверху на курицу. Оставшийся маринад вылить на овощи. Накрыть форму для запекания алюминиевой фольгой и запекать в предварительно разогретой до 200°C духовке в течение 15-20 мин.
0 мин
Шаг 4
Снять фольгу и снова вернуть форму для запекания в духовку, запекать еще 15 мин., до полной готовности курицы и образования румяной корочки. Подавать к столу.
0 мин
Комментарии