Запеченые куриные грудки по-бразильски
Вернуться к рецептам

Запеченые куриные грудки по-бразильски

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    265на 1 порцию

Если Вы хотите найти еще более низкокалорийную альтернативу курице, все что подходит куриным грудкам можно делать и с филе индейки.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Смешать MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ с орегано и белым вином. Замариновать в этой смеси нарезанные на крупные кусочки куриные грудки и положить их в холодильник на 1 ч.

  • 2

    Оливковым маслом смазать форму для запекания и выложить в один слой замаринованные грудки.

  • 3

    Перец нарезать соломкой, лук кольцами. Овощи выложить сверху на курицу. Оставшийся маринад вылить на овощи. Накрыть форму для запекания алюминиевой фольгой и запекать в предварительно разогретой до 200°C духовке в течение 15-20 мин.

  • 4

    Снять фольгу и снова вернуть форму для запекания в духовку, запекать еще 15 мин., до полной готовности курицы и образования румяной корочки. Подавать к столу.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты