Создай
свое меню

Запеченые куриные грудки по-бразильски

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    350

    на 1 порцию

Запеченые куриные грудки по-бразильски

Если Вы хотите найти еще более низкокалорийную альтернативу курице, все что подходит куриным грудкам можно делать и с филе индейки.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Смешать MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ с орегано и белым вином. Замариновать в этой смеси нарезанные на крупные кусочки куриные грудки и положить их в холодильник на 1 ч.

  • 2

    Оливковым маслом смазать форму для запекания и выложить в один слой замаринованные грудки.

  • 3

    Перец нарезать соломкой, лук кольцами. Овощи выложить сверху на курицу. Оставшийся маринад вылить на овощи. Накрыть форму для запекания алюминиевой фольгой и запекать в предварительно разогретой до 200°C духовке в течение 15-20 мин.

  • 4

    Снять фольгу и снова вернуть форму для запекания в духовку, запекать еще 15 мин., до полной готовности курицы и образования румяной корочки. Подавать к столу.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 351 ккал.

    14%*

    Калории

  • 38 г

    51%*

    Белки

  • 17 г

    21%*

    Жиры

  • 6.2 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    8%

    200.3 мл

  • Пищевые волокна

    5.5%

    1.646 г

  • Общие сахара

    3.214 г

  • Кальций, Ca

    3.3%

    32.65 мг

  • Железо, Fe

    9%

    1.259 мг

  • Магний, Mg

    14.5%

    57.88 мг

  • Фосфор, P

    47.1%

    376.6 мг

  • Калий, K

    20%

    699.9 мг

  • Натрий, Na

    57.5%

    1380 мг

  • Цинк, Zn

    8.7%

    1.303 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    79.6%

    47.75 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    13.5%

    0.189 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    21.4%

    0.342 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    91.2%

    16.41 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    75.4%

    1.509 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    17.3%

    34.63 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    35%

    0.35 мкг

  • Витамин А, RAE

    7%

    55.94 мкг

  • Витамин A, IU

    32.6%

    869.2 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    33.3%

    3.327 мг

  • Витамин D

    0.8%

    1.667 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    15.5

  • Насыщенные жирные кислоты

    10.8%

    2.705 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    10.28

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    18.7%

    2.06 г

  • Трансжирные кислоты

    0.6%

    0.017

  • Холестерин

    40.6%

    121.7 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта