Запеченный чесночный хлеб

автор: MAGGI®

  • Время

    25

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    621

    на 1 порцию

Запеченный чесночный хлеб

Чтобы батон получился хрустящим, необходимо снять фольгу за 5 мин до готовности. Можно хлеб заморозить в фольге, а перед ужином запечь в разогретой до 220°С духовке в течение 20 мин.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Нарезать багет на ломтики диаметром 1 см, не дорезая до конца. Чеснок измельчить.

  • 2

    Смешать размягченное сливочное масло, чеснок, MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, тертый пармезан, измельченную петрушку и хлопья чили до образования однородной массы. Намазать получившейся пастой каждый ломтик хлеба.

  • 3

    Завернуть багет в фольгу и запекать в предварительно нагретой до 180°С духовке в течение 10-15 мин. до тех пор, пока масло полностью не растопится и хлеб не станет хрустеть.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 621.2 ккал.

    25%*

    Калории

  • 8.58 г

    11%*

    Белки

  • 54.8 г

    66%*

    Жиры

  • 28.18 г

    8%*

    Углеводы

  • Вода

    0.9%

    22.09 мл

  • Пищевые волокна

    5.2%

    1.548 г

  • Общие сахара

    1.016 г

  • Кальций, Ca

    14%

    139.6 мг

  • Железо, Fe

    17.5%

    2.443 мг

  • Магний, Mg

    3.9%

    15.73 мг

  • Фосфор, P

    12.7%

    101.6 мг

  • Калий, K

    3.2%

    113.5 мг

  • Натрий, Na

    21.4%

    514.8 мг

  • Цинк, Zn

    4.6%

    0.691 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    22.3%

    13.39 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    1.6%

    0.022 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    4.6%

    0.074 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    0.8%

    0.151 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    7.3%

    0.146 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    7.1%

    14.1 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    28.1%

    0.281 мкг

  • Витамин А, RAE

    61.5%

    491.8 мкг

  • Витамин A, IU

    129.9%

    3463 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    15.7%

    1.575 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    1.3%

    0.063 мкг

  • Витамин D

    1.3%

    2.625 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    127.6

  • Насыщенные жирные кислоты

    134.1%

    33.52 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    15.6

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    19.7%

    2.164 г

  • Трансжирные кислоты

    3.7%

    0.11

  • Холестерин

    48.4%

    145.1 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Хлебобулочные изделия

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта