Запеченный чесночный хлеб

автор: MAGGI®

  • Время

    25

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    656

    на 1 порцию

Запеченный чесночный хлеб

Чтобы батон получился хрустящим, необходимо снять фольгу за 5 мин до готовности. Можно хлеб заморозить в фольге, а перед ужином запечь в разогретой до 220°С духовке в течение 20 мин.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Нарезать багет на ломтики диаметром 1 см, не дорезая до конца. Чеснок измельчить.

  • 2

    Смешать размягченное сливочное масло, чеснок, MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, тертый пармезан, измельченную петрушку и хлопья чили до образования однородной массы. Намазать получившейся пастой каждый ломтик хлеба.

  • 3

    Завернуть багет в фольгу и запекать в предварительно нагретой до 180°С духовке в течение 10-15 мин. до тех пор, пока масло полностью не растопится и хлеб не станет хрустеть.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Хлебобулочные изделия

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта