закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Хрустящий чесночный багет

            40

            Автор: MAGGI® Дата: 09.07.2021

            • 25 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 623 ККал на 1 порцию

            • 40

            Хрустящий чесночный багет
            +
            • Сливочное масло

              250 граммов

            • Багет

              1 штука

            • Тертый Пармезан

              50 граммов

            • Петрушка

              30 граммов

            • Хлопья Чили

              10 граммов

            • Чеснок

              2 дольки

            • 1.

              Нарезать багет на ломтики диаметром 1 см, не дорезая до конца. Чеснок измельчить.

            • 2.

              Смешать размягченное сливочное масло, чеснок, MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, тертый пармезан, измельченную петрушку и хлопья чили до образования однородной массы. Намазать получившейся пастой каждый ломтик хлеба.

            • 3.

              Завернуть багет в фольгу и запекать в предварительно нагретой до 180°С духовке в течение 10-15 мин. до тех пор, пока масло полностью не растопится и хлеб не станет хрустеть.

            • Калории

              25 %*

              623 ккал.

            • Белки

              11 %*

              8.6 г

            • Жиры

              66 %*

              55 г

            • Углеводы

              8 %*

              29 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              0.9%

              22.09 мл

            • Пищевые волокна

              5.2%

              1.57 г

            • Общие сахара

              1.316 г

            • Кальций, Ca

              14%

              139.6 мг

            • Железо, Fe

              17.5%

              2.443 мг

            • Магний, Mg

              3.9%

              15.73 мг

            • Фосфор, P

              12.7%

              101.6 мг

            • Калий, K

              3.2%

              113.5 мг

            • Натрий, Na

              54%

              1295 мг

            • Цинк, Zn

              4.6%

              0.691 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              22.3%

              13.39 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              1.6%

              0.022 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              4.6%

              0.074 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              0.8%

              0.151 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              7.3%

              0.146 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              7.1%

              14.1 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              28.1%

              0.281 мкг

            • Витамин А, RAE

              61.5%

              491.8 мкг

            • Витамин A, IU

              129.9%

              3463 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              15.7%

              1.575 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              1.3%

              0.063 мкг

            • Витамин D

              1.3%

              2.625 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              127.6

            • Насыщенные жирные кислоты

              134.1%

              33.52 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              15.6

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              19.7%

              2.164 г

            • Трансжирные кислоты

              3.7%

              0.11

            • Холестерин

              48.4%

              145.1 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Чтобы батон получился хрустящим, необходимо снять фольгу за 5 мин до готовности. Можно хлеб заморозить в фольге, а перед ужином запечь в разогретой до 220°С духовке в течение 20 мин.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта