Перейти к основному содержанию
Горячие закуски
Европейская кухня

Хрустящий чесночный багет

25 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
250 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1 Штука Багет
Багет
50 граммы Тертый Пармезан
Тертый Пармезан
30 граммы Петрушка
Петрушка
10 граммы Хлопья Чили
Хлопья Чили
2 ломтики Чеснок
Чеснок
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 37.2 г
энергии 689.3 kcal
Жиры 56.2 г
белка 11.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

25 min
Шаг 1

Нарезать багет на ломтики диаметром 1 см, не дорезая до конца. Чеснок измельчить.

0 мин
Шаг 2

Смешать размягченное сливочное масло, чеснок, МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, тертый пармезан, измельченную петрушку и хлопья чили до образования однородной массы. Намазать получившейся пастой каждый ломтик хлеба.

0 мин
Шаг 3

Завернуть багет в фольгу и запекать в предварительно нагретой до 180°С духовке в течение 10-15 мин. до тех пор, пока масло полностью не растопится и хлеб не станет хрустеть.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить