Хрустящий чесночный багет
Ингредиенты
          
            Порции
          
          
          
            4          
          
        
      
    250 граммы Несоленое масло
      
      Несоленое масло
      
      1 Штука Багет
      
      Багет
      
      50 граммы Тертый Пармезан
      
      Тертый Пармезан
      
      30 граммы Петрушка
      
      Петрушка
      
      10 граммы Хлопья Чили
      
      Хлопья Чили
      
      2 ломтики Чеснок
      
      Чеснок
      
      1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная
      
      MAGGI® Универсальная приправа 200 г
            MAGGI® Универсальная приправа - это композиция из натуральных овощей, зелени и специй, которая подойдет для разнообразных кулинарных экспериментов: супов, мясных блюд, овощных салатов. А большой формат упаковки сделает вашу покупку выгодной.• 100% натуральные специи, овощи и зелень
      
                
              | углеводы | 37.2 г | 
| энергии | 689.3 kcal | 
| Жиры | 56.2 г | 
| белка | 11.5 г | 
Информация для одной порции
Шаги приготовления
25 мин
Шаг 1
Нарезать багет на ломтики диаметром 1 см, не дорезая до конца. Чеснок измельчить.
Шаг 2
Смешать размягченное сливочное масло, чеснок, МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, тертый пармезан, измельченную петрушку и хлопья чили до образования однородной массы. Намазать получившейся пастой каждый ломтик хлеба.
Шаг 3
Завернуть багет в фольгу и запекать в предварительно нагретой до 180°С духовке в течение 10-15 мин. до тех пор, пока масло полностью не растопится и хлеб не станет хрустеть.
Совет
Чтобы батон получился хрустящим, необходимо снять фольгу за 5 мин до готовности. Можно хлеб заморозить в фольге, а перед ужином запечь в разогретой до 220°С духовке в течение 20 мин.