Тарталетки с камамбером, запеченные в духовке
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 11.1 г |
энергии | 140.9 kcal |
Жиры | 9 г |
белка | 4.2 г |
Инструкции
Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами.
![Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами.](/sites/default/files/srh_recipes/87e09a4a5c420b98400e1317ff90fb19.jpg)
Обжарить на сковороде на растительном масле до легкого золотистого цвета. Добавить MAGGI® Приправу универсальную. Перемешать и готовить еще 5 минут.
![Обжарить на сковороде на растительном масле до легкого золотистого цвета. Добавить MAGGI® Приправу универсальную. Перемешать и готовить еще 5 минут. Обжарить на сковороде на растительном масле до легкого золотистого цвета. Добавить MAGGI® Приправу универсальную. Перемешать и готовить еще 5 минут.](/sites/default/files/srh_recipes/3793bb4219a5f62155e4091023b2bc8c.jpg)
Сыр нарезать на кусочки, примерно равные размеру тарталеток.
![Сыр нарезать на кусочки, примерно равные размеру тарталеток. Сыр нарезать на кусочки, примерно равные размеру тарталеток.](/sites/default/files/srh_recipes/fb9cb50ff7dd56a10ec9f2464800732c.jpg)
Выложить лук в тарталетки, добавить сыр и полить сверху медом. Установить тарталетки на противень, выстеленный пергаментом.
![Выложить лук в тарталетки, добавить сыр и полить сверху медом. Установить тарталетки на противень, выстеленный пергаментом. Выложить лук в тарталетки, добавить сыр и полить сверху медом. Установить тарталетки на противень, выстеленный пергаментом.](/sites/default/files/srh_recipes/504076a21868add5ad796ae9ffa8e32d.jpg)
Запечь тарталетки в разогретой до 180 °С духовке примерно 5 минут. Дополнить подачу брусничным конфитюром или вареньем.
![Запечь тарталетки в разогретой до 180 °С духовке примерно 5 минут. Дополнить подачу брусничным конфитюром или вареньем. Запечь тарталетки в разогретой до 180 °С духовке примерно 5 минут. Дополнить подачу брусничным конфитюром или вареньем.](/sites/default/files/srh_recipes/679fe08eacdb909c11a2b5fd70b6d808.jpg)
Совет
Рецепт, покоривший сердца многих. Нежная, мягкая начинка, тающая во рту, в хрустящей тарталетке, политая брусничным соусом. Блюдо с невероятным вкусом и ароматом, которое не оставит равнодушным даже самых настоящих гурманов.
Для сервировки блюда можно использовать грецкий орех и веточки тимьяна. Также пару веточек можно добавить к тарталеткам на этапе запекания. Для этого посыпьте тарталетки снятыми с веточки листиками.
Комментарии