Тарталетки с камамбером, запеченные в духовке
Ингредиенты
Порций
8
10 штуки Тарталетки
Тарталетки
125 граммы Сыр Камамбер
Сыр Камамбер
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
2 Столовые ложки Мед
Мед
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Брусничное варенье
Брусничное варенье
0.5 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 11.1 г |
энергии | 140.9 kcal |
Жиры | 9 г |
белка | 4.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 min
Шаг 1
Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами.
0 мин
Шаг 2
Обжарить на сковороде на растительном масле до легкого золотистого цвета. Добавить MAGGI® Приправу универсальную. Перемешать и готовить еще 5 минут.
0 мин
Шаг 3
Сыр нарезать на кусочки, примерно равные размеру тарталеток.
0 мин
Шаг 4
Выложить лук в тарталетки, добавить сыр и полить сверху медом. Установить тарталетки на противень, выстеленный пергаментом.
0 мин
Шаг 5
Запечь тарталетки в разогретой до 180 °С духовке примерно 5 минут. Дополнить подачу брусничным конфитюром или вареньем.
0 мин
Комментарии