Заливное из трески Заливное из трески

Заливное из трески

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Рыба

  • Время

    100

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    5

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Заливное из трески

Красивое и вкусное заливное из трески, приготовленное по этому рецепту украсит любой праздничный стол.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Треску промыть в воде и удалить с помощью ножа все плавники и чешую. Нарезать на куски и выложить в кастрюлю. Влить горячую воду и поместите емкость на плиту.

  • 2

    Морковь нарезать четвертинками, также поместить в емкость. Посолить, добавить смесь перцев, лавровый лист и варить около 25 минут на среднем огне, слегка прикрыв кастрюлю крышкой.

  • 3

    Процедить содержимое кастрюли через дуршлаг в миску. В миске должен остаться бульон, в дуршлаге - мякоть и морковь. Добавить в бульон MAGGI® Супер приправe «Весенняя зелень». Всыпать содержимое пакетика с желатином и сразу же перемешать, чтобы он не слипся.

  • 4

    Очистить рыбу от косточек и выложить ее в подготовленные пиалы или креманки.

  • 5

    Отварную морковь нарезать кусочками и выложить поверх трески. Можно добавить консервированный горошек или кукурузу по вкусу.

  • 6

    Влить в пиалу рыбный бульон с желатином и украсить все свежей зеленью. Слегка поперчить блюдо и переместить его в холодильник на 2-3 часа.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Рыба

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты