закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Заливное из трески

            35

            Автор: MAGGI® Дата: 07.12.2020

            • 100 мин

              Сложность средняя

            • 5 порций

            • 201 ККал на 1 порцию

            • 35

            Заливное из трески
            +
            • Треска

              1 кг

            • Морковь

              2 штуки

            • Лавровый лист

              1 штука

            • Черный перец горошком

              4 штуки

            • Смесь перцев

              0,5 ч.л.

            • Соль

              по вкусу

            • Желатин

              25 граммов

            • Зелень

              по вкусу

            • Вода

              2 литра

            • 1.

              Треску промыть в воде и удалить с помощью ножа все плавники и чешую. Нарезать на куски и выложить в кастрюлю. Влить горячую воду и поместить емкость на плиту.

            • 2.

              Морковь нарезать четвертинками, также поместить в емкость. Посолить, добавить смесь перцев, лавровый лист и варить около 25 минут на среднем огне, слегка прикрыв кастрюлю крышкой.

            • 3.

              Процедить содержимое кастрюли через дуршлаг в миску. В миске должен остаться бульон, в дуршлаге — мякоть и морковь. Добавить в бульон MAGGI® Супер приправу «Весенняя зелень». Всыпать содержимое пакетика с желатином и сразу же перемешать, чтобы он не слипся.

            • 4.

              Очистить рыбу от косточек и выложить ее в подготовленные пиалы или креманки.

            • 5.

              Отварную морковь нарезать кусочками и выложить поверх трески. Можно добавить консервированный горошек или кукурузу по вкусу.

            • 6.

              Влить в пиалу рыбный бульон с желатином и украсить все свежей зеленью. Слегка поперчить заливное из рыбы и переместить его в холодильник на 2-3 часа.

            • Калории

              8 %*

              202 ккал.

            • Белки

              54 %*

              40 г

            • Жиры

              2 %*

              1.5 г

            • Углеводы

              1 %*

              4.5 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              23.6%

              589.5 мл

            • Пищевые волокна

              3.3%

              1.001 г

            • Общие сахара

              2.373 г

            • Кальций, Ca

              8.6%

              85.53 мг

            • Железо, Fe

              6.6%

              0.93 мг

            • Магний, Mg

              19.2%

              77 мг

            • Фосфор, P

              52.3%

              418.7 мг

            • Калий, K

              26.4%

              925 мг

            • Натрий, Na

              62.4%

              1498 мг

            • Цинк, Zn

              6.5%

              0.982 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              6.3%

              3.779 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              13%

              0.183 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              10.6%

              0.17 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              24.6%

              4.421 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              27.2%

              0.543 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              10.6%

              21.26 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              182%

              1.82 мкг

            • Витамин А, RAE

              34.3%

              274.6 мкг

            • Витамин A, IU

              191%

              5094 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              14.8%

              1.48 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              36%

              1.8 мкг

            • Витамин D

              36%

              72 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              4.422

            • Насыщенные жирные кислоты

              1.1%

              0.286 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.188

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              4.5%

              0.499 г

            • Холестерин

              28.7%

              86 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Заливное из трески имеет пошаговый рецепт приготовления, а блюдо хорошо тем, что может долго «продержаться» в холодильнике. Красивое и вкусное заливное из филе трески, приготовленное по этому рецепту, украсит любой праздничный стол. А если нужно мясное блюдо, вкуснее всего получается заливное из языка .

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта