Заливное из трески

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    100

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    5

  • Количество ККал

    201

    на 1 порцию

Заливное из трески

Красивое и вкусное заливное из трески, приготовленное по этому рецепту украсит любой праздничный стол.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Треску промыть в воде и удалить с помощью ножа все плавники и чешую. Нарезать на куски и выложить в кастрюлю. Влить горячую воду и поместите емкость на плиту.

  • 2

    Морковь нарезать четвертинками, также поместить в емкость. Посолить, добавить смесь перцев, лавровый лист и варить около 25 минут на среднем огне, слегка прикрыв кастрюлю крышкой.

  • 3

    Процедить содержимое кастрюли через дуршлаг в миску. В миске должен остаться бульон, в дуршлаге - мякоть и морковь. Добавить в бульон MAGGI® Супер приправe «Весенняя зелень». Всыпать содержимое пакетика с желатином и сразу же перемешать, чтобы он не слипся.

  • 4

    Очистить рыбу от косточек и выложить ее в подготовленные пиалы или креманки.

  • 5

    Отварную морковь нарезать кусочками и выложить поверх трески. Можно добавить консервированный горошек или кукурузу по вкусу.

  • 6

    Влить в пиалу рыбный бульон с желатином и украсить все свежей зеленью. Слегка поперчить блюдо и переместить его в холодильник на 2-3 часа.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 202 ккал.

    8%*

    Калории

  • 40 г

    54%*

    Белки

  • 1.5 г

    2%*

    Жиры

  • 4.5 г

    1%*

    Углеводы

  • Вода

    23.6%

    589.5 мл

  • Пищевые волокна

    3.3%

    1.001 г

  • Общие сахара

    2.373 г

  • Кальций, Ca

    8.6%

    85.53 мг

  • Железо, Fe

    6.6%

    0.93 мг

  • Магний, Mg

    19.2%

    77 мг

  • Фосфор, P

    52.3%

    418.7 мг

  • Калий, K

    26.4%

    925 мг

  • Натрий, Na

    62.4%

    1498 мг

  • Цинк, Zn

    6.5%

    0.982 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    6.3%

    3.779 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    13%

    0.183 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    10.6%

    0.17 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    24.6%

    4.421 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    27.2%

    0.543 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    10.6%

    21.26 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    182%

    1.82 мкг

  • Витамин А, RAE

    34.3%

    274.6 мкг

  • Витамин A, IU

    191%

    5094 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    14.8%

    1.48 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    36%

    1.8 мкг

  • Витамин D

    36%

    72 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    4.422

  • Насыщенные жирные кислоты

    1.1%

    0.286 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.188

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    4.5%

    0.499 г

  • Холестерин

    28.7%

    86 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что можно еще приготовить за это время?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта