Яблочная начинка Яблочная начинка

Яблочная начинка

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Фрукты и ягоды

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Яблочная начинка

Пирожки и блинчики с яблочной начинкой - пышные и аппетитные, румяные и ароматные. Вы удивитесь как изменится вкус ваших пирожков, если уделите должное внимание самой начинке, а не только тесту.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Яблоки очистить от кожуры, убрать семена и порезать на мелкие кусочки.

  • 2

    В кастрюлю налить 50 миллилитров воды, добавить яблоки, сахар, ванилин, масло и поставить варить около 10 минут.

  • 3

    В конце варки добавить корицу. Яблочная начинка для пирогов и блинов готова!

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Фрукты и ягоды

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты