Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Воздушный чизкейк

1ч 30 мин
Средний

Ингредиенты

Порций 8
100 граммы Пудинг (порошковый)
Пудинг (порошковый)
300 граммы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
200 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
8 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
2 штуки Яичный желток
Яичный желток
0.3 стакан Сахарная пудра
Сахарная пудра
2 Столовые ложки Ванильный Сахар
Ванильный Сахар
1 килограмм Творожный сыр
Творожный сыр
1 стакан Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
150 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
5 граммы Соль
Соль
5 граммы Ароматизатор апельсиновый
Ароматизатор апельсиновый

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 80.2 г
энергии 1045.7 kcal
Жиры 71.9 г
белка 21.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

90 min
Шаг 1

В глубокую миску просеять 250 грамм муки, добавить 150 грамм масла, сахарную пудру, столовую ложку ванилина, 2 желтка и замесить тесто. Готовое тесто скатать в шар, обернуть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 30 минут.

0 мин
Шаг 2

Взять 8 яиц, отделить белки от желтков, белки взбить в крепкую пену. Желтки взбить с сахаром, добавить столовую ложку ванилина, 5 капель апельсинового ароматизатора творожный сыр, 50 грамм масла, молоко, пудинг и оставшуюся муку. Затем аккуратно ввести белки.

0 мин
Шаг 3

Разогреть духовку до 180 градусов. Достать тесто из холодильника, распределить его по форме для выпечки, затем сверху залить творожной массой. Выпекать 1 час.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить