Воздушный чизкейк Воздушный чизкейк

Воздушный чизкейк

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Молочная продукция

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Воздушный чизкейк

Потрясающе нежный сырный торт, который обожают и взрослые и дети. Самый простой, но элегантный, без добавок, просто песочная основа и творожный крем.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    В глубокую миску просеять 250 грамм муки, добавить 150 грамм масла, сахарную пудру, столовую ложку ванилина, 2 желтка и замесить тесто. Готовое тесто скатать в шар, обернуть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 30 минут.

  • 2

    Взять 8 яиц, отделить белки от желтков, белки взбить в крепкую пену. Желтки взбить с сахаром, добавить столовую ложку ванилина, 5 капель апельсинового ароматизатора творожный сыр, 50 грамм масла, молоко, пудинг и оставшуюся муку. Затем аккуратно ввести белки.

  • 3

    Разогреть духовку до 180 градусов. Достать тесто из холодильника, распределить его по форме для выпечки, затем сверху залить творожной массой. Выпекать 1 час.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Молочная продукция

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты