Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Творожный чизкейк

Легкий
654.3 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
400 граммы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
250 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
200 граммы Маргарин
Маргарин
1/2 чайная ложка Пищевая сода
Пищевая сода
100 граммы Кокосовая стружка
Кокосовая стружка
1 чайная ложка Ванилин
Ванилин
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
500 граммы Творог
Творог

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 78 г
энергии 654.3 kcal
Жиры 30.9 г
волокно 1.9 г
белка 16.6 г
Насыщенные жиры 9.9 г
натрий 581 мг
Sugars 38.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Творожный чизкейк имеет простой рецепт. Вам нужно смешать муку, сахар, соду и маргарин до мучной крошки. Утрамбовать дно и бортики формы для выпекания, плотно прижимая мучную крошку к ее стенкам.

0 мин
Шаг 2

Взбить творог, сахар и яйца. Затем добавить кокосовую стружку и ванилин, еще раз перемешать.

0 мин
Шаг 3

Творожную смесь перелить в форму. Выпекать в духовке 35 минут при 180 градусах. После этого творожный чизкейк можно охладить и подавать к столу!

0 мин

Совет

Творожный чизкейк — вкусный десерт, которым можно полакомиться, воспользовавшись нашим рецептом. Нежный творожный чизкейк удивит ваших гостей. К тому же, его легко приготовить в домашних условиях. Если вы любите чизкейки, стоит научиться делать <a href="https://www.maggi.ru/recipe/bystroe-testo-dlya-chizkeyka">быстрое тесто для чизкейка</a>, с ним вы сможете придумывать свои рецепты этого десерта.
Творожный чизкейк невозможно испортить. Кроме того, он прекрасно сочетается с различными добавками — шоколадом, джемом, сгущенкой, ягодами. Данное блюдо нередко воспринимают как торт или пирог, хотя это не совсем верно: в его основе лежит не бисквит, а толченое печенье, которое покрывается творогом или мягким сыром. Существует множество вариаций этого блюда — от запеканки до суфле. Творожный десерт скорее напоминает запеканку, но от этого не становится менее вкусным. Мы расскажем вам, как в несколько этапов приготовить творожный чизкейк, который будет таять во рту у вас и ваших близких.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Тефтели с подливкой на сковороде - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Тефтели с подливкой на сковороде

Средний
Постная сочная пицца, с грибами и баклажанами, пошаговый рецепт с фото от Maggi.ru

Пицца постная сочная, с грибами и баклажанами

Легкий
Торт с курагой и орехами — рецепт с фото от Maggi.ru

Торт с курагой и орехами

Легкий
Соус "вкусный" из томатной пасты - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Соус "вкусный" из томатной пасты

15 мин
Легкий
Грудки индейки с овощами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Грудки индейки с овощами

Легкий
Быстрый гарнир из цветной капусты - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Быстрый гарнир из цветной капусты

20 мин
Легкий