Творожный чизкейк
1ч
Легкий
Ингредиенты
Порций
8
400 граммы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
250 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
200 граммы Маргарин
Маргарин
1/2 чайная ложка Пищевая сода
Пищевая сода
100 граммы Кокосовая стружка
Кокосовая стружка
1 чайная ложка Ванилин
Ванилин
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
500 граммы Творог
Творог
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 78 г |
энергии | 654.3 kcal |
Жиры | 30.9 г |
волокно | 1.9 г |
белка | 16.6 г |
Насыщенные жиры | 9.9 г |
натрий | 581 мг |
Sugars | 38.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
60 min
Шаг 1
Творожный чизкейк имеет простой рецепт. Вам нужно смешать муку, сахар, соду и маргарин до мучной крошки. Утрамбовать дно и бортики формы для выпекания, плотно прижимая мучную крошку к ее стенкам.
0 мин
Шаг 2
Взбить творог, сахар и яйца. Затем добавить кокосовую стружку и ванилин, еще раз перемешать.
0 мин
Шаг 3
Творожную смесь перелить в форму. Выпекать в духовке 35 минут при 180 градусах. После этого творожный чизкейк можно охладить и подавать к столу!
0 мин
Комментарии 2
Плохой рецепт,35минут мало,начинка жидкая,
2 чл ванили это много.нужно точно писать сколько сахара в тесто и в начинку отдельно.
Инна, спасибо за Ваш отзыв! Рецепт скорректировали согласно Вашему замечанию. Альтернативный вариант с более подробными шагами приготовления можно посмотреть тут: www.maggi.ru/recipe/domashniy-chizkeyk