Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Креветки очищенные
300 граммов
Свиной фарш
200 граммов
Маринованные грибы
120 граммов
Яичный белок
1 штука
Соевый соус
2 ст. ложки
Сладкое рисовое вино
2 ст. ложки
Крахмал
2 ст. ложки
Кунжутное масло
1 ч. ложка
Сахар
1 ч. ложка
Молотый перец
2 грамма
Пшеничная мука
3 стакана
Вода
100 мл.
Растительное масло
1 ст. ложка
0.5 ч. л.
Приготовить начинку. Креветки размять вилкой, добавить свиной фарш, перемешать.
Маринованные грибы измельчить, добавить в креветки. Приправить начинку соевым соусом, рисовым вином, маслом, сахаром и перцем, добавить белок, крахмал и тщательно перемешать.
Тесто для китайских пельменей имеет простой рецепт. Муку нужно просеять в миску, сделать углубление. Полстакана воды довести до кипения, влить в муку, добавить остальную воду, MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПРИПРАВА, масло. Замесить тесто. Оставить на 10 минут. Тесто разделить на три части. Две части накрыть и отложить. Одну раскатать в пласт толщиной 1,5–2 мм. Вырезать кружки диаметром 5 см.
Выложить на каждый кружок по 1 ч.л. начинки.
Собрать края теста так, чтобы получился мешочек с горлышком, чтобы мешочек не раскрылся, закрепить горлышко зеленым луком. Поставить пельмени в холодильник. Так же приготовить пельмени из оставшегося теста.
Выкладывать китайские пельмени порциями в пароварку и готовить на сильном огне 5-7 минут. Вонтоны можно подавать к столу!
Калории
30 %*
739 ккал.
Белки
40 %*
30 г
Жиры
22 %*
18 г
Углеводы
30 %*
109 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
5.7%
142.5 мл
Пищевые волокна
14.6%
4.381 г
Общие сахара
7.297 г
Кальций, Ca
7.4%
73.75 мг
Железо, Fe
48%
6.717 мг
Магний, Mg
13.7%
54.69 мг
Фосфор, P
46.9%
375.3 мг
Калий, K
10.5%
367 мг
Натрий, Na
43.4%
1042 мг
Цинк, Zn
16.8%
2.513 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
0.5%
0.28 мг
Витамин В1 (тиамин)
89.6%
1.255 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
47.7%
0.763 мг
Витамин РР (ниацин)
57.7%
10.38 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
16.3%
0.325 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
186.9%
373.9 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
95.2%
0.952 мкг
Витамин А, RAE
4.2%
33.31 мкг
Витамин A, IU
4.2%
113 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
9.6%
0.956 мг
Витамин D (D2 + D3)
1.2%
0.06 мкг
Витамин D
0.6%
1.2 МЕ
Витамин K (филохинон)
2.64
Насыщенные жирные кислоты
23.7%
5.919 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
7.296
Полиненасыщенные жирные кислоты
29%
3.189 г
Трансжирные кислоты
93.7%
2.812
Холестерин
34.8%
104.4 мг
Блюдо под названием вонтоны — самая популярная разновидность китайских пельменей. Их делают с разнообразной начинкой, как правило, острой: отваривают в воде или готовят на пару, кладут в пиалу и заливают бульоном с ароматными травами, а затем добавляют в бульон немного рисовой водки и имбиря. Следуйте нашему рецепту, и вы узнаете, как приготовить китайские пельмени вонтоны. А если предпочитаете русскую кухню, для вас рецепт традиционных пельменей с мясом .
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 60 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде