Нежное куриное филе со шпинатом, изюмом и кедровыми орехами
Ингредиенты
MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски
углеводы | 25.8 г |
энергии | 517.2 kcal |
Жиры | 29.5 г |
белка | 41.3 г |
Инструкции
Подготовьте все ингредиенты

Отбить куриное филе. Положить филе в развернутый лист MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски, накрыть второй половиной и прижать рукой. Обжарить по пять-семь минут с каждой стороны на сухой сковороде на среднем огне.

Обжарить кедровые орешки на сухой сковороде до золотистого цвета, примерно три минуты, снять с огня.

Тщательно промыть шпинат и обсушить. Изюм залить кипятком на 10 минут. Выжать лимонный сок.

Разогреть оливковое масло на сковороде, положить шпинат, накрыть крышкой. Жарить одну минуту на среднем огне, затем перемешать, оставить на огне еще на две минуты.

Добавить к шпинату кедровые орешки, изюм, полить лимонным соком и аккуратно перемешать.

Подаем куриное филе на подушке из шпината.
