
Нежное куриное филе со шпинатом, изюмом и кедровыми орехами
Ингредиенты
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки по-итальянски
углеводы | 25.8 г |
энергии | 517.2 kcal |
Жиры | 29.5 г |
белка | 41.3 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты

Шаг 2
Отбить куриное филе. Положить филе в развернутый лист MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски, накрыть второй половиной и прижать рукой. Обжарить по пять-семь минут с каждой стороны на сухой сковороде на среднем огне.

Шаг 3
Обжарить кедровые орешки на сухой сковороде до золотистого цвета, примерно три минуты, снять с огня.

Шаг 4
Тщательно промыть шпинат и обсушить. Изюм залить кипятком на 10 минут. Выжать лимонный сок.

Шаг 5
Разогреть оливковое масло на сковороде, положить шпинат, накрыть крышкой. Жарить одну минуту на среднем огне, затем перемешать, оставить на огне еще на две минуты.

Шаг 6
Добавить к шпинату кедровые орешки, изюм, полить лимонным соком и аккуратно перемешать.

Шаг 7
Подаем куриное филе на подушке из шпината.
