
Сочная курица с паприкой
Ингредиенты
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с паприкой
углеводы | 11 г |
энергии | 410.4 kcal |
Жиры | 27.1 г |
белка | 29 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты

Шаг 2
Сладкий перец нарежьте крупными ломтиками, цуккини полукольцами. Достаньте и разверните пакет, положите в него куриные ножки без кожи, сладкий перец, цуккини, рис и добавьте воды.

Шаг 3
Удалите стикер с пакета. Высыпьте в пакет смесь для приготовления курицы с паприкой. Закрепите пакет зажимом в 6-8 см от края пакета и аккуратно распределите смесь внутри, избегая резких движений. Поместите пакет в холодную форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был сбоку.

Шаг 4
Запекайте 50 минут в предварительно разогретой до 180 °С духовке (в электрической духовке на нижнем уровне, в газовой - на среднем, на расстоянии не менее 5 см от внутренних стенок) в режиме «верхний и нижний нагрев». Не для использования в мини-печах. При запекании целых окорочков время готовки может составить 60 минут.
