Диетические блинчики на льняной муке
Ингредиенты
| углеводы | 28.7 г |
| энергии | 334.7 kcal |
| Жиры | 21.2 г |
| волокно | 3.9 г |
| белка | 9.5 г |
| Насыщенные жиры | 3.5 г |
| натрий | 61.3 мг |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сначала подготовим все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Яйцо взбиваем с солью и сахаром. Добавим к ним молока и еще раз взбиваем.
Шаг 3
Теперь добавим два вида муки и хорошенько взобьем. Комочков быть не должно. Оставим тесто на 10 мин и еще раз взобьем добавив 2 ст.л. растительного масла.
Шаг 4
Жарим блины. Выкладываем на блюдо. Приятного аппетита!
Совет
По большей части большинство людей любят блины. Моя матушка поделилась со мной рецептом блинов, но не из пшеничной муки высшего сорта, а более полезной и менее калорийной цельнозерновой и льняной. Рецепт она узнала от приятельницы. Блины и вправду получаются очень вкусные и диетические. А подавать их можно как с медом, вареньем, так и с творогом, сметаной, курицей. Все зависит насколько сладкими вы их испечете. Попробуйте также витаминные блинчики с творогом и морковью .