закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Творожные маффины

            48

            Автор: MAGGI® Дата: 20.11.2020

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 792 ККал на 1 порцию

            • 48

            Творожные маффины
            +
            • Пшеничная мука

              2,5 стак.

            • Сахарная пудра

              3 ст.л.

            • Соль

              5 граммов

            • Разрыхлитель теста

              2 ч.л.

            • Ванильный сахар

              1 ч.л.

            • Маргарин

              100 граммов

            • Молоко

              1 стак.

            • Яйцо

              2 штуки

            • Творог

              250 граммов

            • Сахар

              2 ч.л.

            • Ванильный сахар

              1 штука

            • Яичный желток

            • 1.

              В глубокой миске смешать все сухие ингредиенты: муку, сахар, соль, порошок для выпечки, ванильный сахар. В другой миске смешать масло, молоко и яйца. Влить яйчную массу в миску с сухими ингредиентами и замесить тесто.

            • 2.

              Разогреть духовку до 170 градусов. Творог смешать с желтком, сахаром и ванилином.

            • 3.

              Выложить тесто и творожную массу слоями в формы для запекания маффинов. Выпекать 35 минут.

            • Калории

              32 %*

              792 ккал.

            • Белки

              33 %*

              25 г

            • Жиры

              33 %*

              27 г

            • Углеводы

              30 %*

              111 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.2%

              130.2 мл

            • Пищевые волокна

              11.4%

              3.43 г

            • Общие сахара

              11.44 г

            • Кальций, Ca

              25.9%

              258.6 мг

            • Железо, Fe

              46.2%

              6.473 мг

            • Магний, Mg

              10.5%

              41.88 мг

            • Фосфор, P

              62.7%

              501.4 мг

            • Калий, K

              16%

              561.1 мг

            • Натрий, Na

              32.4%

              778.6 мг

            • Цинк, Zn

              11.2%

              1.674 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0.2%

              0.125 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              73.6%

              1.031 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              57.7%

              0.923 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              41.7%

              7.514 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              7.3%

              0.145 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              192.3%

              384.6 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              75.5%

              0.755 мкг

            • Витамин А, RAE

              34.6%

              277.1 мкг

            • Витамин A, IU

              43.2%

              1152 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              16.2%

              1.621 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              11.6%

              0.578 мкг

            • Витамин D

              11.7%

              23.42 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              18.27

            • Насыщенные жирные кислоты

              37.3%

              9.313 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              9.639

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              51%

              5.611 г

            • Трансжирные кислоты

              1.7%

              0.051

            • Холестерин

              39.5%

              118.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Творожные маффины - самая простая и быстрая выпечка из творога. Можно быстро получить мягкий, воздушный и полезный десерт. Такая выпечка на скорую руку в духовке подходит на каждый день. А для особого случая есть рецепт шоколадно-банановых маффинов

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта