Творожная запеканка
Вернуться к рецептам

Творожная запеканка

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Молочная продукция

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    439на 1 порцию

В запеканку можно добавить нарезанный банан. Рекомендуем подавать со сметаной и свежими фруктами.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Яйца взбить с сахаром и ванилином.

  • 2

    Добавить творог и сметану, взбить. Затем добавить крахмал.

  • 3

    В форму для запекания, смазанную маслом, выложить творожную массу. Запекать при температуре 180 °С 15-20 мин.

  • 4

    В это время сделать посыпку: холодное сливочное масло, муку и овсяные хлопья растереть в крошку. Это можно сделать ножом или руками.

  • 5

    Вынуть запеканку, посыпать крошкой и запекать еще 10-15 мин. Посыпка должна немного подрумяниться.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Молочная продукция

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты