Тушеная индейка в мультиварке

автор:

  • 75 мин

    Сложность простая

  • 197

    ККал на 1 порцию

  • 7

Тушеная индейка в мультиварке — простой и быстрый рецепт, который подойдёт и для взрослых, и для детей. Это блюдо имеет невысокую калорийность и выглядит очень аппетитно, как у нас на фото. Ещё один интересный рецепт — индейка в кокосовом молоке.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Филе индейки нарезать средними кусочками.

  • 2

    Морковь очистить и нарезать соломкой. Фасоль разморозить.

  • 3

    Лук очистить и измельчить. Обжарить на масле в режиме «Жарка» до прозрачности.

  • 4

    Мясо добавить к луку и обжарить. Положить морковь и фасоль, посолить, поперчить, приправить паприкой, влить воду и готовить в режиме «Тушение» 45-60 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 198 ккал.

    8%*

    Калории

  • 24 г

    32%*

    Белки

  • 8.4 г

    10%*

    Жиры

  • 6.7 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    7.2%

    179.9 мл

  • Пищевые волокна

    6.4%

    1.919 г

  • Общие сахара

    2.612 г

  • Кальций, Ca

    4.2%

    41.72 мг

  • Железо, Fe

    9.8%

    1.37 мг

  • Магний, Mg

    10.2%

    40.64 мг

  • Фосфор, P

    26.9%

    214.9 мг

  • Калий, K

    11.4%

    398.7 мг

  • Натрий, Na

    5.6%

    133.9 мг

  • Цинк, Zn

    13.5%

    2.027 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    12.2%

    7.334 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    7.9%

    0.111 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    15.3%

    0.244 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    47.3%

    8.523 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    36%

    0.72 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    9.9%

    19.89 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    124%

    1.24 мкг

  • Витамин А, RAE

    22.8%

    182.8 мкг

  • Витамин A, IU

    131.6%

    3509 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    13.6%

    1.356 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    4%

    0.2 мкг

  • Витамин D

    4%

    8 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    23.34

  • Насыщенные жирные кислоты

    5.5%

    1.363 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.052

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    10.5%

    1.157 г

  • Трансжирные кислоты

    0.3%

    0.01

  • Холестерин

    22.3%

    67 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта