Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Яйцо
4 штуки
Пшеничная мука
1 стакан
Сахар
1 стакан
Ванильный сахар
10 граммов
Вода
1/2 стакана
Коньяк
50 граммов
Сливочное масло
80 граммов
Сливки 33%
100 граммов
Какао порошок
2 ст.л.
Темный шоколад
80 граммов
Вишня
300 граммов
Вишневый сок
250 мл.
Сахар
1/2 стакана
Крахмал
2 ст. ложки
Молотая корица
2 грамма
Тесто: смешать какао-порошок и муку. Яйца растереть с сахаром до пышной пены, добавить ванильный сахар, какао-пудру и муку.
Дно формы (диаметр 15 см, высота 6 см) выложить пергаментом. Наполнить форму тестом и выпекать в духовом шкафу 40 минут при 200°С.
Глазурь: расплавить темный шоколад, добавить сливки и перемешать до получения однородной массы.
Сироп: вскипятить сахар с водой, остудить, а затем добавить коньяк.
Выпеченный бисквит разрезать по горизонтали на 3 коржа.
Пропитать верхний корж сиропом.
Первый корж пропитать сиропом, смазать глазурью, уложить половину начинки.
Первый корж пропитать сиропом, смазать глазурью, уложить половину начинки.
Пропитать верхний корж сиропом.
Размягченное масло соединить с какао-порошком, равномерно смазать им весь торт, а затем остудить в морозилке в течение 5 - 10 минут.
Готовый торт залить оставшейся глазурью и охладить.
Размягченное масло соединить с какао-порошком, равномерно смазать им весь торт, а затем остудить в морозилке в течение 5 - 10 мин.
Готовый торт залить оставшейся глазурью и охладить.
Калории
31 %*
774 ккал.
Белки
15 %*
11 г
Жиры
32 %*
26 г
Углеводы
34 %*
125 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
4.9%
123.7 мл
Пищевые волокна
23.6%
7.089 г
Общие сахара
80.95 г
Кальций, Ca
6.8%
67.7 мг
Железо, Fe
37.3%
5.229 мг
Магний, Mg
22.6%
90.39 мг
Фосфор, P
26.9%
215.2 мг
Калий, K
13.2%
461.3 мг
Натрий, Na
2.7%
63.82 мг
Цинк, Zn
11.3%
1.693 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
28.1%
16.89 мг
Витамин В1 (тиамин)
21.8%
0.305 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
23.2%
0.371 мг
Витамин РР (ниацин)
13.7%
2.472 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
5.9%
0.118 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
57.9%
115.9 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
32.1%
0.321 мкг
Витамин А, RAE
17.5%
140.4 мкг
Витамин A, IU
20.1%
537.3 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
7.8%
0.775 мг
Витамин D (D2 + D3)
11.7%
0.587 мкг
Витамин D
12%
24.05 МЕ
Витамин K (филохинон)
3.54
Насыщенные жирные кислоты
46.7%
11.67 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
6.337
Полиненасыщенные жирные кислоты
12.2%
1.342 г
Трансжирные кислоты
0.5%
0.016
Холестерин
46.1%
138.2 мг
Кофеин
7.5%
29.83 мг
Сверху торт можно украсить измельченными орехами или крошкой от сухого печенья. А также вам может понравиться многослойный торт с творожным сыром .
Похожие рецепты
Что можно еще приготовить за это время?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде