закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Торт пьяная вишня с коньяком

            35

            Автор: MAGGI® Дата: 21.07.2021

            • 120 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 774 ККал на 1 порцию

            • 35

            Торт пьяная вишня с коньяком
            +
            • Яйцо

              4 штуки

            • Пшеничная мука

              1 стакан

            • Сахар

              1 стакан

            • Ванильный сахар

              10 граммов

            • Вода

              1/2 стакана

            • Коньяк

              50 граммов

            • Сливочное масло

              80 граммов

            • Сливки 33%

              100 граммов

            • Какао порошок

              2 ст.л.

            • Темный шоколад

              80 граммов

            Ингредиенты для начинки

            • Вишня

              300 граммов

            • Вишневый сок

              250 мл.

            • Сахар

              1/2 стакана

            • Крахмал

              2 ст. ложки

            • Молотая корица

              2 грамма

            • 1.

              Тесто: смешать какао-порошок и муку. Яйца растереть с сахаром до пышной пены, добавить ванильный сахар, какао-пудру и муку.

            • 2.

              Дно формы (диаметр 15 см, высота 6 см) выложить пергаментом. Наполнить форму тестом и выпекать в духовом шкафу 40 минут при 200°С.

            • 3.

              Глазурь: расплавить темный шоколад, добавить сливки и перемешать до получения однородной массы.

            • 4.

              Сироп: вскипятить сахар с водой, остудить, а затем добавить коньяк.

            • 5.

              Выпеченный бисквит разрезать по горизонтали на 3 коржа.

            • 6.

              Пропитать верхний корж сиропом.

            • 7.

              Первый корж пропитать сиропом, смазать глазурью, уложить половину начинки.

            • 8.

              Первый корж пропитать сиропом, смазать глазурью, уложить половину начинки.

            • 9.

              Пропитать верхний корж сиропом.

            • 10.

              Размягченное масло соединить с какао-порошком, равномерно смазать им весь торт, а затем остудить в морозилке в течение 5 - 10 минут.

            • 11.

              Готовый торт залить оставшейся глазурью и охладить.

            • 12.

              Размягченное масло соединить с какао-порошком, равномерно смазать им весь торт, а затем остудить в морозилке в течение 5 - 10 мин.

            • 13.

              Готовый торт залить оставшейся глазурью и охладить.

            • Калории

              31 %*

              774 ккал.

            • Белки

              15 %*

              11 г

            • Жиры

              32 %*

              26 г

            • Углеводы

              34 %*

              125 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.9%

              123.7 мл

            • Пищевые волокна

              23.6%

              7.089 г

            • Общие сахара

              80.95 г

            • Кальций, Ca

              6.8%

              67.7 мг

            • Железо, Fe

              37.3%

              5.229 мг

            • Магний, Mg

              22.6%

              90.39 мг

            • Фосфор, P

              26.9%

              215.2 мг

            • Калий, K

              13.2%

              461.3 мг

            • Натрий, Na

              2.7%

              63.82 мг

            • Цинк, Zn

              11.3%

              1.693 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              28.1%

              16.89 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              21.8%

              0.305 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              23.2%

              0.371 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              13.7%

              2.472 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              5.9%

              0.118 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              57.9%

              115.9 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              32.1%

              0.321 мкг

            • Витамин А, RAE

              17.5%

              140.4 мкг

            • Витамин A, IU

              20.1%

              537.3 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              7.8%

              0.775 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              11.7%

              0.587 мкг

            • Витамин D

              12%

              24.05 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              3.54

            • Насыщенные жирные кислоты

              46.7%

              11.67 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.337

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              12.2%

              1.342 г

            • Трансжирные кислоты

              0.5%

              0.016

            • Холестерин

              46.1%

              138.2 мг

            • Кофеин

              7.5%

              29.83 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Сверху торт можно украсить измельченными орехами или крошкой от сухого печенья. А также вам может понравиться многослойный торт с творожным сыром .

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта