закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Торт шоколадно-творожный

            42

            Автор: MAGGI® Дата: 08.04.2021

            • 90 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 729 ККал на 1 порцию

            • 42

            Торт шоколадно-творожный
            +

            Ингредиенты для теста

            • Пшеничная мука

              1.5 стакана

            • Сливочное масло

              150 граммов

            • Молоко

              1.5 стакана

            • Сахарная пудра

              1.5 стакана

            • Яйцо

              2 штуки

            • Ванильный сахар

              20 граммов

            • Разрыхлитель теста

              2 ч. ложки

            • Какао порошок

              2 ст.л.

            Ингредиенты

            • Творог

              200 граммов

            • Сахарная пудра

              1/2 стакана

            • Сливки 33%

              150 граммов

            • Ванильный сахар

              10 граммов

            • Клубничный джем

              100 граммов

            • Сметана

              2 ст. ложки

            • Темный шоколад

              100 граммов

            • 1.

              Тесто: соединить и взбить размягченное масло, сахарную пудру, яйца и ванильный сахар.

            • 2.

              Расплавить темный шоколад и влить в масло.

            • 3.

              Всыпать муку и разрыхлитель, замесить тесто.

            • 4.

              Всыпать муку и разрыхлитель, замесить тесто.

            • 5.

              Тесто выложить в смазанную маслом форму и выпекать в духовом шкафу 1 час при температуре 180°С.

            • 6.

              Готовый корж разрезать по горизонтали на три части.

            • 7.

              Начинка: творог смешать с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Сливки взбить отдельно.

            • 8.

              Две части коржа смазать творожной начинкой, а затем выложить сливки. Накрыть сверху третьим коржом.

            • 9.

              Верх торта смазать клубничным джемом.

            • 10.

              Раскрошить шоколад, соединить со сметаной и выложить в бумажный кулечек. Украсить верх торта полученной смесью. Охладить торт в течение 20 минут.

            • Калории

              29 %*

              730 ккал.

            • Белки

              16 %*

              12 г

            • Жиры

              38 %*

              31 г

            • Углеводы

              29 %*

              105 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3%

              75.04 мл

            • Пищевые волокна

              15.7%

              4.715 г

            • Общие сахара

              59.75 г

            • Кальций, Ca

              16.3%

              162.6 мг

            • Железо, Fe

              31.8%

              4.452 мг

            • Магний, Mg

              19.2%

              76.75 мг

            • Фосфор, P

              39.5%

              315.7 мг

            • Калий, K

              13.2%

              463.4 мг

            • Натрий, Na

              5.9%

              141.3 мг

            • Цинк, Zn

              10.6%

              1.586 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0.2%

              0.131 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              23.9%

              0.334 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              24.6%

              0.393 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              14.2%

              2.562 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              3.8%

              0.076 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              61.2%

              122.4 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              49.7%

              0.497 мкг

            • Витамин А, RAE

              21.4%

              171.5 мкг

            • Витамин A, IU

              23.5%

              626.6 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              7%

              0.703 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              5.2%

              0.258 мкг

            • Витамин D

              5.3%

              10.65 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              2.633

            • Насыщенные жирные кислоты

              59%

              14.75 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              7.31

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              10.9%

              1.198 г

            • Трансжирные кислоты

              1.3%

              0.04

            • Холестерин

              30.3%

              91.05 мг

            • Кофеин

              6.1%

              24.38 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            В творожный крем для этого торта можно добавить свежие или замороженные ягоды. А если нравится более яркий вкус, приготовьте ароматный кофейный торт .

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта