Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Пшеничная мука
1.5 стакана
Сливочное масло
150 граммов
Молоко
1.5 стакана
Сахарная пудра
1.5 стакана
Яйцо
2 штуки
Ванильный сахар
20 граммов
Разрыхлитель теста
2 ч. ложки
Какао порошок
2 ст.л.
Творог
200 граммов
Сахарная пудра
1/2 стакана
Сливки 33%
150 граммов
Ванильный сахар
10 граммов
Клубничный джем
100 граммов
Сметана
2 ст. ложки
Темный шоколад
100 граммов
Тесто: соединить и взбить размягченное масло, сахарную пудру, яйца и ванильный сахар.
Расплавить темный шоколад и влить в масло.
Всыпать муку и разрыхлитель, замесить тесто.
Всыпать муку и разрыхлитель, замесить тесто.
Тесто выложить в смазанную маслом форму и выпекать в духовом шкафу 1 час при температуре 180°С.
Готовый корж разрезать по горизонтали на три части.
Начинка: творог смешать с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Сливки взбить отдельно.
Две части коржа смазать творожной начинкой, а затем выложить сливки. Накрыть сверху третьим коржом.
Верх торта смазать клубничным джемом.
Раскрошить шоколад, соединить со сметаной и выложить в бумажный кулечек. Украсить верх торта полученной смесью. Охладить торт в течение 20 минут.
Калории
29 %*
730 ккал.
Белки
16 %*
12 г
Жиры
38 %*
31 г
Углеводы
29 %*
105 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
3%
75.04 мл
Пищевые волокна
15.7%
4.715 г
Общие сахара
59.75 г
Кальций, Ca
16.3%
162.6 мг
Железо, Fe
31.8%
4.452 мг
Магний, Mg
19.2%
76.75 мг
Фосфор, P
39.5%
315.7 мг
Калий, K
13.2%
463.4 мг
Натрий, Na
5.9%
141.3 мг
Цинк, Zn
10.6%
1.586 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
0.2%
0.131 мг
Витамин В1 (тиамин)
23.9%
0.334 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
24.6%
0.393 мг
Витамин РР (ниацин)
14.2%
2.562 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
3.8%
0.076 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
61.2%
122.4 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
49.7%
0.497 мкг
Витамин А, RAE
21.4%
171.5 мкг
Витамин A, IU
23.5%
626.6 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
7%
0.703 мг
Витамин D (D2 + D3)
5.2%
0.258 мкг
Витамин D
5.3%
10.65 МЕ
Витамин K (филохинон)
2.633
Насыщенные жирные кислоты
59%
14.75 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
7.31
Полиненасыщенные жирные кислоты
10.9%
1.198 г
Трансжирные кислоты
1.3%
0.04
Холестерин
30.3%
91.05 мг
Кофеин
6.1%
24.38 мг
В творожный крем для этого торта можно добавить свежие или замороженные ягоды. А если нравится более яркий вкус, приготовьте ароматный кофейный торт .
Похожие рецепты
Что можно еще приготовить за это время?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде