Торт шоколадно-творожный

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    729

    на 1 порцию

Торт шоколадно-творожный

В творожный крем для этого торта можно добавить свежие или замороженные ягоды.

Ингредиенты для теста Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Тесто: соединить и взбить размягченное масло, сахарную пудру, яйца и ванильный сахар.

  • 2

    Расплавить темный шоколад и влить в масло.

  • 3

    Всыпать муку и разрыхлитель, замесить тесто.

  • 4

    Всыпать муку и разрыхлитель, замесить тесто.

  • 5

    Тесто выложить в смазанную маслом форму и выпекать в духовом шкафу 1 час при температуре 180°С.

  • 6

    Готовый корж разрезать по горизонтали на три части.

  • 7

    Начинка: творог смешать с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Сливки взбить отдельно.

  • 8

    Две части коржа смазать творожной начинкой, а затем выложить сливки. Накрыть сверху третьим коржом.

  • 9

    Верх торта смазать клубничным джемом.

  • 10

    Раскрошить шоколад, соединить со сметаной и выложить в бумажный кулечек. Украсить верх торта полученной смесью. Охладить торт в течение 20 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 730 ккал.

    29%*

    Калории

  • 12 г

    16%*

    Белки

  • 31 г

    38%*

    Жиры

  • 105 г

    29%*

    Углеводы

  • Вода

    3%

    75.04 мл

  • Пищевые волокна

    15.7%

    4.715 г

  • Общие сахара

    59.75 г

  • Кальций, Ca

    16.3%

    162.6 мг

  • Железо, Fe

    31.8%

    4.452 мг

  • Магний, Mg

    19.2%

    76.75 мг

  • Фосфор, P

    39.5%

    315.7 мг

  • Калий, K

    13.2%

    463.4 мг

  • Натрий, Na

    5.9%

    141.3 мг

  • Цинк, Zn

    10.6%

    1.586 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    0.2%

    0.131 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    23.9%

    0.334 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    24.6%

    0.393 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    14.2%

    2.562 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    3.8%

    0.076 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    61.2%

    122.4 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    49.7%

    0.497 мкг

  • Витамин А, RAE

    21.4%

    171.5 мкг

  • Витамин A, IU

    23.5%

    626.6 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    7%

    0.703 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    5.2%

    0.258 мкг

  • Витамин D

    5.3%

    10.65 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    2.633

  • Насыщенные жирные кислоты

    59%

    14.75 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    7.31

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    10.9%

    1.198 г

  • Трансжирные кислоты

    1.3%

    0.04

  • Холестерин

    30.3%

    91.05 мг

  • Кофеин

    6.1%

    24.38 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что можно еще приготовить за это время?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта