Свяжитесь с нами
Время
90
мин
Сложность
Простая
Количество порций
8
Количество ККал
730
на 1 порцию
Торт шоколадно-творожный
В творожный крем для этого торта можно добавить свежие или замороженные ягоды.
Как приготовить
ПечатьТесто: соединить и взбить размягченное масло, сахарную пудру, яйца и ванильный сахар.
Расплавить темный шоколад и влить в масло.
Всыпать муку и разрыхлитель, замесить тесто.
Всыпать муку и разрыхлитель, замесить тесто.
Тесто выложить в смазанную маслом форму и выпекать в духовом шкафу 1 час при температуре 180°С.
Готовый корж разрезать по горизонтали на три части.
Начинка: творог смешать с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Сливки взбить отдельно.
Две части коржа смазать творожной начинкой, а затем выложить сливки. Накрыть сверху третьим коржом.
Верх торта смазать клубничным джемом.
Раскрошить шоколад, соединить со сметаной и выложить в бумажный кулечек. Украсить верх торта полученной смесью. Охладить торт в течение 20 минут.
Шоколадный торт обожают все сладкоежки. Рецепт этого торта самый популярный среди прочих в сети интернет. Предлагаем вашему вниманию шоколадно-творожного торт, который поразит вас легкостью исполнения и яркостью вкуса готового изделия. Творожный крем, которым промазываются шоколадные коржи, делает классический шоколадный торт более нежным и придает десерту легкости.
Пищевая ценность блюда
на порцию
731 ккал.
29%*
Калории
12 г
16%*
Белки
31 г
38%*
Жиры
105 г
29%*
Углеводы
Вода
3%
75.12 мл
Пищевые волокна
15.8%
4.743 г
Общие сахара
59.75 г
Кальций, Ca
21.7%
216.8 мг
Железо, Fe
32.5%
4.554 мг
Магний, Mg
19.3%
77.11 мг
Фосфор, P
50.2%
401.6 мг
Калий, K
16.8%
589.7 мг
Натрий, Na
5.9%
142.4 мг
Цинк, Zn
10.6%
1.595 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
0.2%
0.131 мг
Витамин В1 (тиамин)
23.9%
0.334 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
24.6%
0.393 мг
Витамин РР (ниацин)
14.2%
2.562 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
3.8%
0.076 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
61.2%
122.4 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
49.7%
0.497 мкг
Витамин А, RAE
21.4%
171.5 мкг
Витамин A, IU
23.5%
626.6 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
7%
0.703 мг
Витамин D (D2 + D3)
5.2%
0.258 мкг
Витамин D
5.3%
10.65 МЕ
Витамин K (филохинон)
2.633
Насыщенные жирные кислоты
59%
14.75 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
7.31
Полиненасыщенные жирные кислоты
10.9%
1.2 г
Трансжирные кислоты
1.3%
0.04
Холестерин
30.3%
91.05 мг
Кофеин
6.1%
24.38 мг
* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки
Показать дополнительные параметрыДобавьте рецепт в меню
Добавить рецепт в менюДругие блюда: Зерновые культуры
Что можно еще приготовить за это время?
Лучшие рецепты
Выберите меню, в которое вы хотите добавить блюдо
Моё первое меню
Подборка блюд
Пн 11 сентября - Пт 15 сентября
Моё первое меню
Меню без курицы
Подборка блюд
Пн 11 сентября - Пт 15 сентября
Меню без курицы
Дачное
Подборка блюд
Пн 11 сентября - Пт 15 сентября
Дачное
Регистрация
Укажите новый пароль
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.
Отзывы (0)