Нежный торт шоколадно-творожный

автор: MAGGI®

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    730

    на 1 порцию

Торт шоколадно-творожный

В творожный крем для этого торта можно добавить свежие или замороженные ягоды.

Ингредиенты для теста Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Тесто: соединить и взбить размягченное масло, сахарную пудру, яйца и ванильный сахар.

  • 2

    Расплавить темный шоколад и влить в масло.

  • 3

    Всыпать муку и разрыхлитель, замесить тесто.

  • 3

    Всыпать муку и разрыхлитель, замесить тесто.

  • 4

    Тесто выложить в смазанную маслом форму и выпекать в духовом шкафу 1 час при температуре 180°С.

  • 5

    Готовый корж разрезать по горизонтали на три части.

  • 6

    Начинка: творог смешать с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Сливки взбить отдельно.

  • 7

    Две части коржа смазать творожной начинкой, а затем выложить сливки. Накрыть сверху третьим коржом.

  • 8

    Верх торта смазать клубничным джемом.

  • 9

    Раскрошить шоколад, соединить со сметаной и выложить в бумажный кулечек. Украсить верх торта полученной смесью. Охладить торт в течение 20 минут.

Шоколадный торт обожают все сладкоежки. Рецепт этого торта самый популярный среди прочих в сети интернет. Предлагаем вашему вниманию шоколадно-творожного торт, который поразит вас легкостью исполнения и яркостью вкуса готового изделия. Творожный крем, которым промазываются шоколадные коржи, делает классический шоколадный торт более нежным и придает десерту легкости.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 731 ккал.

    29%*

    Калории

  • 12 г

    16%*

    Белки

  • 31 г

    38%*

    Жиры

  • 105 г

    29%*

    Углеводы

  • Вода

    3%

    75.12 мл

  • Пищевые волокна

    15.8%

    4.743 г

  • Общие сахара

    59.75 г

  • Кальций, Ca

    21.7%

    216.8 мг

  • Железо, Fe

    32.5%

    4.554 мг

  • Магний, Mg

    19.3%

    77.11 мг

  • Фосфор, P

    50.2%

    401.6 мг

  • Калий, K

    16.8%

    589.7 мг

  • Натрий, Na

    5.9%

    142.4 мг

  • Цинк, Zn

    10.6%

    1.595 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    0.2%

    0.131 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    23.9%

    0.334 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    24.6%

    0.393 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    14.2%

    2.562 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    3.8%

    0.076 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    61.2%

    122.4 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    49.7%

    0.497 мкг

  • Витамин А, RAE

    21.4%

    171.5 мкг

  • Витамин A, IU

    23.5%

    626.6 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    7%

    0.703 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    5.2%

    0.258 мкг

  • Витамин D

    5.3%

    10.65 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    2.633

  • Насыщенные жирные кислоты

    59%

    14.75 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    7.31

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    10.9%

    1.2 г

  • Трансжирные кислоты

    1.3%

    0.04

  • Холестерин

    30.3%

    91.05 мг

  • Кофеин

    6.1%

    24.38 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта