закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Торт с малиновым джемом

            45

            Автор: MAGGI® Дата: 17.12.2020

            • 120 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 740 ККал на 1 порцию

            • 45

            Торт с малиновым джемом
            +
            • Шоколадная крошка

              100 граммов

            • Яйцо

              6 штук

            • Сахар

              6 ст. ложек

            • Пшеничная мука

              5 ст. ложек

            • Крахмал

              1 ст. ложка

            • Сахар

              1 стакан

            • Вода

              1/4 стакана

            • Коньяк

              30 граммов

            • Малиновый джем

              300 граммов

            • Цедра лимона

              20 граммов

            • Сливки для взбивания 30%

              1.5 стакана

            • Чернослив

              100 граммов

            • Измельченный фундук

              40 граммов

            Ингредиенты для украшения

            • Малиновый джем

              4 ст. ложки

            • Взбитые сливки

              1 стак.

            • 1.

              Яйца взбить с сахаром в пышную пену, всыпать муку, крахмал и шоколадную крошку, перемешать. Выложить тесто в покрытую пергаментом форму для выпекания. Выпекать в духовке при температуре 200ºС 40 мин. Вынуть корж из формы и охладить. Корж разрезать на 2 части.

            • 2.

              Сироп: воду перемешать с сахаром, довести до кипения, остудить, влить коньяк. Пропитать коржи сиропом.

            • 3.

              Крем: сливки взбить в крепкую пену, всыпать измельченные орехи, мелко нарезанную цедру, добавить чернослив и малиновый джем, перемешать.

            • 4.

              Первый корж смазать кремом, накрыть вторым коржом, верх смазать малиновым джемом. Торт украсить взбитыми сливками.

            • Калории

              30 %*

              741 ккал.

            • Белки

              12 %*

              8.9 г

            • Жиры

              32 %*

              27 г

            • Углеводы

              32 %*

              115 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.2%

              78.96 мл

            • Пищевые волокна

              7.5%

              2.237 г

            • Общие сахара

              84.51 г

            • Кальций, Ca

              9.7%

              97.41 мг

            • Железо, Fe

              13.7%

              1.922 мг

            • Магний, Mg

              7.7%

              30.9 мг

            • Фосфор, P

              20.2%

              161.8 мг

            • Калий, K

              8.3%

              290.7 мг

            • Натрий, Na

              4.3%

              104 мг

            • Цинк, Zn

              6.5%

              0.972 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              6%

              3.625 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              15%

              0.21 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              22.6%

              0.361 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              8.7%

              1.563 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              7.3%

              0.147 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              39.2%

              78.33 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              44.1%

              0.441 мкг

            • Витамин А, RAE

              26.2%

              209.5 мкг

            • Витамин A, IU

              31.1%

              830.7 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              17.8%

              1.781 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              19.7%

              0.985 мкг

            • Витамин D

              19.8%

              39.69 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              9.071

            • Насыщенные жирные кислоты

              52.2%

              13.05 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              10.29

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              16.8%

              1.848 г

            • Трансжирные кислоты

              0.4%

              0.013

            • Холестерин

              61.1%

              183.4 мг

            • Кофеин

              0.4%

              1.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Торт получится интереснее, если промазать его малиновым суфле. Для этого нужно замочить на 1 ч. 2 ст. ложки желатина в 150 мл холодной воды. Затем довести до кипения, но не кипятить. Малину растереть вилкой, смешать с желатином. Сливки взбить с сахаром, ввести малиновую смесь, перемешать и поставить в холодильник, чтобы суфле загустело. Также вам может понравиться торт с клубникой и безе .

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта