Торт с малиновым джемом

автор: MAGGI®

  • Время

    120

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    727

    на 1 порцию

Торт с малиновым джемом

Торт получится интереснее, если промазать его малиновым суфле. Для этого нужно замочить на 1 ч. 2 ст. ложки желатина в 150 мл холодной воды. Затем довести до кипения, но не кипятить. Малину растереть вилкой, смешать с желатином. Сливки взбить с сахаром, ввести малиновую смесь, перемешать и поставить в холодильник, чтобы суфле загустело.

Ингредиенты основные Ингредиенты для украшения Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Яйца взбить с сахаром в пышную пену, всыпать муку, крахмал и шоколадную крошку, перемешать. Выложить тесто в покрытую пергаментом форму для выпекания. Выпекать в духовке при температуре 200ºС 40 мин. Вынуть корж из формы и охладить. Корж разрезать на 2 части.

  • 2

    Сироп: воду перемешать с сахаром, довести до кипения, остудить, влить коньяк. Пропитать коржи сиропом.

  • 3

    Крем: сливки взбить в крепкую пену, всыпать измельченные орехи, мелко нарезанную цедру, добавить чернослив и малиновый джем, перемешать.

  • 4

    Первый корж смазать кремом, накрыть вторым коржом, верх смазать малиновым джемом. Торт украсить взбитыми сливками.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 728 ккал.

    29%*

    Калории

  • 9.3 г

    12%*

    Белки

  • 23 г

    28%*

    Жиры

  • 119 г

    33%*

    Углеводы

  • Вода

    2.2%

    55.15 мл

  • Пищевые волокна

    7.5%

    2.237 г

  • Общие сахара

    83.4 г

  • Кальций, Ca

    7.2%

    71.53 мг

  • Железо, Fe

    13.6%

    1.911 мг

  • Магний, Mg

    7.1%

    28.27 мг

  • Фосфор, P

    17.4%

    138.9 мг

  • Калий, K

    7.3%

    254.3 мг

  • Натрий, Na

    3.8%

    91.23 мг

  • Цинк, Zn

    5.9%

    0.878 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    5.7%

    3.4 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    14.5%

    0.203 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    19.5%

    0.313 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    8.6%

    1.548 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    6.8%

    0.135 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    38.4%

    76.83 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    36.6%

    0.366 мкг

  • Витамин А, RAE

    13.1%

    104.9 мкг

  • Витамин A, IU

    16.9%

    450.8 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    14.5%

    1.451 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    15.2%

    0.76 мкг

  • Витамин D

    15.5%

    31.06 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    8.058

  • Насыщенные жирные кислоты

    23.2%

    5.8 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.877

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    13.8%

    1.518 г

  • Трансжирные кислоты

    0.4%

    0.013

  • Холестерин

    47.3%

    141.8 мг

  • Кофеин

    0.4%

    1.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Яйцо

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта