Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Шоколадная крошка
100 граммов
Яйцо
6 штук
Сахар
6 ст. ложек
Пшеничная мука
5 ст. ложек
Крахмал
1 ст. ложка
Сахар
1 стакан
Вода
1/4 стакана
Коньяк
30 граммов
Малиновый джем
300 граммов
Цедра лимона
20 граммов
Сливки для взбивания 30%
1.5 стакана
Чернослив
100 граммов
Измельченный фундук
40 граммов
Малиновый джем
4 ст. ложки
Взбитые сливки
1 стак.
Яйца взбить с сахаром в пышную пену, всыпать муку, крахмал и шоколадную крошку, перемешать. Выложить тесто в покрытую пергаментом форму для выпекания. Выпекать в духовке при температуре 200ºС 40 мин. Вынуть корж из формы и охладить. Корж разрезать на 2 части.
Сироп: воду перемешать с сахаром, довести до кипения, остудить, влить коньяк. Пропитать коржи сиропом.
Крем: сливки взбить в крепкую пену, всыпать измельченные орехи, мелко нарезанную цедру, добавить чернослив и малиновый джем, перемешать.
Первый корж смазать кремом, накрыть вторым коржом, верх смазать малиновым джемом. Торт украсить взбитыми сливками.
Калории
30 %*
741 ккал.
Белки
12 %*
8.9 г
Жиры
32 %*
27 г
Углеводы
32 %*
115 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
3.2%
78.96 мл
Пищевые волокна
7.5%
2.237 г
Общие сахара
84.51 г
Кальций, Ca
9.7%
97.41 мг
Железо, Fe
13.7%
1.922 мг
Магний, Mg
7.7%
30.9 мг
Фосфор, P
20.2%
161.8 мг
Калий, K
8.3%
290.7 мг
Натрий, Na
4.3%
104 мг
Цинк, Zn
6.5%
0.972 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
6%
3.625 мг
Витамин В1 (тиамин)
15%
0.21 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
22.6%
0.361 мг
Витамин РР (ниацин)
8.7%
1.563 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
7.3%
0.147 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
39.2%
78.33 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
44.1%
0.441 мкг
Витамин А, RAE
26.2%
209.5 мкг
Витамин A, IU
31.1%
830.7 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
17.8%
1.781 мг
Витамин D (D2 + D3)
19.7%
0.985 мкг
Витамин D
19.8%
39.69 МЕ
Витамин K (филохинон)
9.071
Насыщенные жирные кислоты
52.2%
13.05 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
10.29
Полиненасыщенные жирные кислоты
16.8%
1.848 г
Трансжирные кислоты
0.4%
0.013
Холестерин
61.1%
183.4 мг
Кофеин
0.4%
1.5 мг
Торт получится интереснее, если промазать его малиновым суфле. Для этого нужно замочить на 1 ч. 2 ст. ложки желатина в 150 мл холодной воды. Затем довести до кипения, но не кипятить. Малину растереть вилкой, смешать с желатином. Сливки взбить с сахаром, ввести малиновую смесь, перемешать и поставить в холодильник, чтобы суфле загустело. Также вам может понравиться торт с клубникой и безе .
Похожие рецепты
Что можно еще приготовить за это время?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Делала Торт по вашему рецепту, семья была в восторге. Спасибо вам большое за такие замечательные рецепты, советую разместить все свои рецепты здесь s academy.oetker.ru torty чтобы многие смогли о них узнать!
0 Полезно 5 лет, 6 месяцев и 10 дней. назад