Создай
свое меню

Торт с кусочками желе

автор: MAGGI®

  • Время

    240

    мин

  • Сложность

    • Сложная

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    332

    на 1 порцию

Торт с кусочками желе

Интересный тортик с кусочками желе не просто служит прекрасным угощением к чаю, но и поднимает настроение благодаря своей разноцветной начинке. И взрослые, и дети будут в восторге!

Ингредиенты для начинки Ингредиенты для бисквита Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Муку просеять в миску. Духовку разогреть до 180 °С.

  • 2

    Белки отделить от желтков. Взбить белки в тугую пену и, продолжая взбивать, добавлять сахар и затем по одному желтки.

  • 3

    Всыпать небольшими порциями муку. Аккуратно перемешать ложкой.

  • 4

    Форму застелить пергаментом, выложить тесто и выпекать в духовке 15-20 минут. Затем остудить и разделить на два коржа.

  • 5

    Каждый вид желе приготовить в разной посуде, следуя указаниям на упаковке. Поставить в холодильник до полного застывания (2-3 часа). Затем нарезать кубиками.

  • 6

    Желатин растворить в горячем молоке.

  • 7

    Сливки и йогурт взбить с сахаром и ванильным сахаром.

  • 8

    Добавить молоко с желатином и снова взбить. Когда масса начнет становится более густой, добавить кубики разноцветного желе и аккуратно перемешать.

  • 9

    В форму уложить один корж, сверху выложить сливочную массу, накрыть вторым коржом и слегка прижать. Оставить в холодильнике на 12 часов.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 332 ккал.

    13%*

    Калории

  • 17 г

    23%*

    Белки

  • 13 г

    15%*

    Жиры

  • 40 г

    11%*

    Углеводы

  • Вода

    4.2%

    105 мл

  • Пищевые волокна

    4.3%

    1.291 г

  • Общие сахара

    29.63 г

  • Кальций, Ca

    13.7%

    137.5 мг

  • Железо, Fe

    6%

    0.844 мг

  • Магний, Mg

    7.8%

    31.14 мг

  • Фосфор, P

    25.4%

    203.6 мг

  • Калий, K

    7.3%

    254.3 мг

  • Натрий, Na

    4.2%

    99.8 мг

  • Цинк, Zn

    6.8%

    1.026 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    2.5%

    1.52 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    7.3%

    0.102 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    21.9%

    0.35 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    4.5%

    0.804 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    7.7%

    0.153 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    11.5%

    22.97 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    54.3%

    0.543 мкг

  • Витамин А, RAE

    20.7%

    165.4 мкг

  • Витамин A, IU

    22%

    587.5 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    3.4%

    0.337 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    17.6%

    0.88 мкг

  • Витамин D

    17.8%

    35.66 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    1.215

  • Насыщенные жирные кислоты

    25.7%

    6.43 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.217

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    8%

    0.883 г

  • Трансжирные кислоты

    12.1%

    0.362

  • Холестерин

    32.3%

    96.88 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Молочная продукция

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта