закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Торт с кусочками желе

            24

            Автор: MAGGI® Дата: 25.09.2020

            • 240 мин

              Сложность высокая

            • 8 порций

            • 338 ККал на 1 порцию

            • 24

            Торт с кусочками желе
            +

            Ингредиенты для начинки

            • Желе лимонное

              1 штука

            • Желе персиковое

              1 штука

            • Сливки 20%

              400 мл.

            • Йогурт натуральный

              400 мл.

            • Сахар

              0,5 стак.

            • Ванильный сахар

              10 граммов

            • Желатин

              6 ч.л.

            • Молоко

              0,5 стак.

            • Желе апельсиновое

              1 штука

            Ингредиенты для бисквита

            • Яйцо

              3 штуки

            • Сахар

              100 граммов

            • Мука

              80 граммов

            • Картофельная мука

              30 граммов

            • 1.

              Муку просеять в миску. Духовку разогреть до 180 °С.

            • 2.

              Белки отделить от желтков. Взбить белки в тугую пену и, продолжая взбивать, добавлять сахар и затем по одному желтки.

            • 3.

              Всыпать небольшими порциями муку. Аккуратно перемешать ложкой.

            • 4.

              Форму застелить пергаментом, выложить тесто и выпекать в духовке 15-20 минут. Затем остудить и разделить на два коржа.

            • 5.

              Каждый вид желе приготовить в разной посуде, следуя указаниям на упаковке. Поставить в холодильник до полного застывания (2-3 часа). Затем нарезать кубиками.

            • 6.

              Желатин растворить в горячем молоке.

            • 7.

              Сливки и йогурт взбить с сахаром и ванильным сахаром.

            • 8.

              Добавить молоко с желатином и снова взбить. Когда масса начнет становится более густой, добавить кубики разноцветного желе и аккуратно перемешать.

            • 9.

              В форму уложить один корж, сверху выложить сливочную массу, накрыть вторым коржом и слегка прижать. Оставить в холодильнике на 12 часов.

            • Калории

              14 %*

              339 ккал.

            • Белки

              23 %*

              17 г

            • Жиры

              15 %*

              13 г

            • Углеводы

              11 %*

              41 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.2%

              104.7 мл

            • Пищевые волокна

              4.3%

              1.291 г

            • Общие сахара

              29.63 г

            • Кальций, Ca

              13.7%

              137.5 мг

            • Железо, Fe

              6%

              0.844 мг

            • Магний, Mg

              7.8%

              31.14 мг

            • Фосфор, P

              25.4%

              203.6 мг

            • Калий, K

              7.3%

              254.3 мг

            • Натрий, Na

              4.2%

              99.8 мг

            • Цинк, Zn

              6.8%

              1.026 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              2.5%

              1.52 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              7.3%

              0.102 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              21.9%

              0.35 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              4.5%

              0.804 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              7.7%

              0.153 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              11.5%

              22.97 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              54.3%

              0.543 мкг

            • Витамин А, RAE

              16.9%

              134.9 мкг

            • Витамин A, IU

              18.2%

              485.5 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              3.4%

              0.337 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              17.6%

              0.88 мкг

            • Витамин D

              17.8%

              35.66 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              1.215

            • Насыщенные жирные кислоты

              25.7%

              6.43 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.217

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              8%

              0.883 г

            • Трансжирные кислоты

              12.1%

              0.362

            • Холестерин

              32.3%

              96.88 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Интересный тортик с кусочками желе не просто служит прекрасным угощением к чаю, но и поднимает настроение благодаря своей разноцветной начинке. И взрослые, и дети будут в восторге! А яркий радужный кекс превратит любой день в настоящий праздник!

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта