Торт с кусочками желе

автор: MAGGI®

  • Время

    240

    мин

  • Сложность

    • Сложная

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    339

    на 1 порцию

Торт с кусочками желе

Интересный тортик с кусочками желе не просто служит прекрасным угощением к чаю, но и поднимает настроение благодаря своей разноцветной начинке. И взрослые, и дети будут в восторге!

Ингредиенты для начинки Ингредиенты для бисквита Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Муку просеять в миску. Духовку разогреть до 180 °С.

  • 2

    Белки отделить от желтков. Взбить белки в тугую пену и, продолжая взбивать, добавлять сахар и затем по одному желтки.

  • 3

    Всыпать небольшими порциями муку. Аккуратно перемешать ложкой.

  • 4

    Форму застелить пергаментом, выложить тесто и выпекать в духовке 15-20 минут. Затем остудить и разделить на два коржа.

  • 5

    Каждый вид желе приготовить в разной посуде, следуя указаниям на упаковке. Поставить в холодильник до полного застывания (2-3 часа). Затем нарезать кубиками.

  • 6

    Желатин растворить в горячем молоке.

  • 7

    Сливки и йогурт взбить с сахаром и ванильным сахаром.

  • 8

    Добавить молоко с желатином и снова взбить. Когда масса начнет становится более густой, добавить кубики разноцветного желе и аккуратно перемешать.

  • 9

    В форму уложить один корж, сверху выложить сливочную массу, накрыть вторым коржом и слегка прижать. Оставить в холодильнике на 12 часов.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 339 ккал.

    14%*

    Калории

  • 17 г

    22%*

    Белки

  • 13 г

    16%*

    Жиры

  • 40 г

    11%*

    Углеводы

  • Вода

    2.7%

    67.79 мл

  • Пищевые волокна

    4.3%

    1.291 г

  • Общие сахара

    27.79 г

  • Кальций, Ca

    9.2%

    91.95 мг

  • Железо, Fe

    5.8%

    0.819 мг

  • Магний, Mg

    6.7%

    26.64 мг

  • Фосфор, P

    19.7%

    157.6 мг

  • Калий, K

    5.3%

    186.3 мг

  • Натрий, Na

    2.7%

    63.8 мг

  • Цинк, Zn

    5.8%

    0.866 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    1.9%

    1.12 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    6.6%

    0.092 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    15.9%

    0.255 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    4.2%

    0.759 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    6.7%

    0.133 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    11%

    21.97 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    47.3%

    0.473 мкг

  • Витамин А, RAE

    9.4%

    74.9 мкг

  • Витамин A, IU

    9.7%

    259.5 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    2.8%

    0.277 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    6.6%

    0.33 мкг

  • Витамин D

    6.8%

    13.66 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    0.365

  • Насыщенные жирные кислоты

    5.4%

    1.34 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.952

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    4.4%

    0.488 г

  • Трансжирные кислоты

    1.6%

    0.047

  • Холестерин

    22.5%

    67.38 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Молочная продукция

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта