Торт с кусочками желе Торт с кусочками желе

Торт с кусочками желе

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Молочная продукция

  • Время

    240

    мин

  • Сложность

    • Сложная

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Торт с кусочками желе

Интересный тортик с кусочками желе не просто служит прекрасным угощением к чаю, но и поднимает настроение благодаря своей разноцветной начинке. И взрослые, и дети будут в восторге!

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Муку просеять в миску. Духовку разогреть до 180 °С.

  • 2

    Белки отделить от желтков. Взбить белки в тугую пену и, продолжая взбивать, добавлять сахар и затем по одному желтки.

  • 3

    Всыпать небольшими порциями муку. Аккуратно перемешать ложкой.

  • 4

    Форму застелить пергаментом, выложить тесто и выпекать в духовке 15-20 минут. Затем остудить и разделить на два коржа.

  • 5

    Каждый вид желе приготовить в разной посуде, следуя указаниям на упаковке. Поставить в холодильник до полного застывания (2-3 часа). Затем нарезать кубиками.

  • 6

    Желатин растворить в горячем молоке.

  • 7

    Сливки и йогурт взбить с сахаром и ванильным сахаром.

  • 8

    Добавить молоко с желатином и снова взбить. Когда масса начнет становится более густой, добавить кубики разноцветного желе и аккуратно перемешать.

  • 9

    В форму уложить один корж, сверху выложить сливочную массу, накрыть вторым коржом и слегка прижать. Оставить в холодильнике на 12 часов.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Молочная продукция

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты