Создай
свое меню

Кофейный торт

автор: MAGGI®

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    618

    на 1 порцию

Кофейный торт

Ингредиенты тесто Ингредиенты крем Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Муку просеять в миску, добавить какао, разрыхлитель, сахар, яйца, молоко и масло. Все перемешать миксером и разделить на 2 части. Каждую часть выпекать отдельно в разогретой до 180°С духовке в форме для выпекания в течение 7 минут. Затем коржи остудить.

  • 2

    Для крема растворить в горячей воде кофе. Взбить сливки, пока они не станут держать форму, добавить разведенный кофе и перемешать до однородной массы.

  • 3

    На тарелку положить корж, смазать его кремом, сверху положить второй корж и смазать оставшимся кремом. Украсить тертым шоколадом и поставить в холодильник на 3-5 часов, чтобы коржи хорошо пропитались кремом.

Какой человек не любит торт?! Торт не любить невозможно! Кто-то предпочитает приторно-сладкий торт, кому-то по нраву менее сладкий, но хорошо пропитанный торт с ярким вкусовым акцентом. Дети любят торт за крем и разные декоративные элементы. Кофейный торт имеет мягкую текстуру и яркую изюминку во вкусе. Этой изюминкой выступает кофейный крем на взбитых сливках. Торт готовится очень быстро, а его рецепт простой и понятный. Возможно, кофейный торт не понравится детям. Но взрослые гости по достоинству оценят нежность бисквита в сочетании с терпким кофейным вкусом. Крем для торта лучше готовить из натуральных сливок и взбивать их самим. Благодаря этому крем получится более плотным, но при этом останется легким и воздушным. Чем мягче будет вкус кофе, выбранного для крема, тем нежнее и ароматнее получится кофейный вкус. Украсить кофейный торт можно тертым шоколадом, шоколадной крошкой или любыми другими декоративными элементами.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 619 ккал.

    25%*

    Калории

  • 12 г

    16%*

    Белки

  • 37 г

    44%*

    Жиры

  • 71 г

    19%*

    Углеводы

  • Вода

    2.2%

    55.69 мл

  • Пищевые волокна

    33.3%

    9.978 г

  • Общие сахара

    27.46 г

  • Кальций, Ca

    9.5%

    94.62 мг

  • Железо, Fe

    27.3%

    3.819 мг

  • Магний, Mg

    34.8%

    139 мг

  • Фосфор, P

    43%

    343.7 мг

  • Калий, K

    13.9%

    487.4 мг

  • Натрий, Na

    1.6%

    38.87 мг

  • Цинк, Zn

    16.5%

    2.479 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    0.4%

    0.263 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    19.9%

    0.279 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    17.3%

    0.277 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    16.5%

    2.978 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    13.1%

    0.261 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    16.8%

    33.61 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    25.7%

    0.257 мкг

  • Витамин А, RAE

    22.1%

    177 мкг

  • Витамин A, IU

    23.8%

    634.3 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    10.2%

    1.021 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    16.4%

    0.82 мкг

  • Витамин D

    16.4%

    32.83 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    6.576

  • Насыщенные жирные кислоты

    72%

    18 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    12.96

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    31.8%

    3.498 г

  • Трансжирные кислоты

    366.2%

    10.99

  • Холестерин

    28.3%

    84.8 мг

  • Кофеин

    12.1%

    48.39 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта