Торт кофейный
Вернуться к рецептам

Торт кофейный

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Зерновые культуры

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    559на 1 порцию

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Муку просеять в миску, добавить какао, разрыхлитель, сахар, яйца, молоко и масло. Все перемешать миксером и разделить на 2 части. Каждую часть выпекать отдельно в разогретой до 180°С духовке в форме для выпекания в течение 7 мин. Затем коржи остудить.

  • 2

    Для крема растворить в горячей воде кофе. Взбить сливки, пока они не станут держать форму, добавить разведенный кофе и перемешать до однородной массы.

  • 3

    На тарелку положить корж, смазать его кремом, сверху положить второй корж и смазать оставшимся кремом. Украсить тертым шоколадом и поставить в холодильник на 3-5 часов, чтобы коржи хорошо пропитались кремом.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты