закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Кофейный торт

            32

            Автор: MAGGI® Дата: 17.11.2021

            • 50 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 618 ККал на 1 порцию

            • 32

            Кофейный торт
            +

            Ингредиенты тесто

            • Мука

              2 стакана

            • Молоко

              3/4 стакана

            • Растительное масло

              3/4 стакана

            • Яйцо

              2 штуки

            • Сахар

              6 ст. ложек

            • Какао порошок

              4 ст. ложки

            • Разрыхлитель теста

              1/4 ч. ложки

            Ингредиенты крем

            • Сливки 35%

              300 мл.

            • Сахар

              2 ст. ложки

            • Вода

              1 ст. ложка

            • 1.

              Муку просеять в миску, добавить какао, разрыхлитель, сахар, яйца, молоко и масло. Все перемешать миксером и разделить на 2 части. Каждую часть выпекать отдельно в разогретой до 180°С духовке в форме для выпекания в течение 7 минут. Затем коржи остудить.

            • 2.

              Для крема растворить в горячей воде кофе. Взбить сливки, пока они не станут держать форму, добавить разведенный кофе и перемешать до однородной массы.

            • 3.

              На тарелку положить корж, смазать его кремом, сверху положить второй корж и смазать оставшимся кремом. Украсить тертым шоколадом и поставить в холодильник на 3-5 часов, чтобы коржи хорошо пропитались кремом.

            • Калории

              25 %*

              619 ккал.

            • Белки

              16 %*

              12 г

            • Жиры

              44 %*

              37 г

            • Углеводы

              19 %*

              71 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2.2%

              55.69 мл

            • Пищевые волокна

              33.3%

              9.978 г

            • Общие сахара

              27.46 г

            • Кальций, Ca

              9.5%

              94.62 мг

            • Железо, Fe

              27.3%

              3.819 мг

            • Магний, Mg

              34.8%

              139 мг

            • Фосфор, P

              43%

              343.7 мг

            • Калий, K

              13.9%

              487.4 мг

            • Натрий, Na

              1.6%

              38.87 мг

            • Цинк, Zn

              16.5%

              2.479 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0.4%

              0.263 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              19.9%

              0.279 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              17.3%

              0.277 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              16.5%

              2.978 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              13.1%

              0.261 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              16.8%

              33.61 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              25.7%

              0.257 мкг

            • Витамин А, RAE

              22.1%

              177 мкг

            • Витамин A, IU

              23.8%

              634.3 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              10.2%

              1.021 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              16.4%

              0.82 мкг

            • Витамин D

              16.4%

              32.83 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              6.576

            • Насыщенные жирные кислоты

              72%

              18 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              12.96

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              31.8%

              3.498 г

            • Трансжирные кислоты

              366.2%

              10.99

            • Холестерин

              28.3%

              84.8 мг

            • Кофеин

              12.1%

              48.39 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Кофейный торт имеет мягкую текстуру и яркую изюминку во вкусе. Этой изюминкой выступает кофейный крем на взбитых сливках. Советуем также попробовать венгерский торт Добош .

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта