Торт черно-белый

  • Время

    80

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    510

    на 1 порцию

Торт черно-белый

Сделать этот торт сказочно нежным поможет сметанный крем. Для его приготовления нужно взбить сметану, постепенно всыпая сахар. А затем добавить в загустевший крем рубленные орехи и ванильный сахар. Свежие фрукты и ягоды станут отличным украшением для этого торта.

Ингредиенты основные Ингредиенты для украшения Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Смешать все ингредиенты для теста до однородной массы.

  • 2

    В смазанную маслом форму выложить тесто и выпекать 40-45 мин. при температуре 180ºС. Охладить корж и разрезать вдоль на 2 части.

  • 3

    Смешать сахар с водой, довести до кипения, остудить, добавить коньяк и пропитать сиропом коржи.

  • 4

    Взбить сливки. Взбитые сливки переложить в кондитерский мешок, половину сливок нанести на один корж, накрыть вторым коржом. Украсить торт второй половиной сливок и посыпать тертым темным шоколадом бока торта.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта