закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Тарталетки с рийетом на творожном сыре из рыбы

            3

            Автор: MAGGI® Дата: 05.11.2021

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 62 ККал на 1 порцию

            • 3

            Тарталетки с рийетом на творожном сыре из рыбы
            +

            1.

            Промытое и обсушенное филе натереть смесью MAGGI® Бульон домашний с курицей.

            Тарталетки с рийетом на творожном сыре из рыбы | шаг 1

            2.

            Выложить на пергамент в форму для запекания и запечь в разогретой до 180 °С духовке 15-20 минут.

            Тарталетки с рийетом на творожном сыре из рыбы | шаг 2

            3.

            Остудить филе и разобрать на волокна.

            Тарталетки с рийетом на творожном сыре из рыбы | шаг 3

            4.

            Смешать с рикоттой и сливками, не перетирая в однородную массу. В рийете должны сохраниться волокна филе.

            Тарталетки с рийетом на творожном сыре из рыбы | шаг 4

            5.

            Выложить смесь в тарталетки. Добавить сверху измельченные каперсы и оливки.

            Тарталетки с рийетом на творожном сыре из рыбы | шаг 5
            • Калории

              3 %*

              63 ккал.

            • Белки

              8 %*

              6.2 г

            • Жиры

              4 %*

              3.3 г

            • Углеводы

              1 %*

              1.9 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              1.3%

              32.17 мл

            • Пищевые волокна

              0.4%

              0.126 г

            • Общие сахара

              0.361 г

            • Кальций, Ca

              3.1%

              31.32 мг

            • Железо, Fe

              1.4%

              0.197 мг

            • Магний, Mg

              2.6%

              10.45 мг

            • Фосфор, P

              8.9%

              70.83 мг

            • Калий, K

              3.4%

              117.8 мг

            • Натрий, Na

              18.3%

              440.2 мг

            • Цинк, Zn

              1.8%

              0.268 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0.6%

              0.384 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              1.6%

              0.022 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              2.9%

              0.047 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              3%

              0.549 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              3.4%

              0.068 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              2%

              3.98 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              27%

              0.27 мкг

            • Витамин А, RAE

              2.3%

              18.29 мкг

            • Витамин A, IU

              2.7%

              71.41 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              2.2%

              0.216 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              5%

              0.25 мкг

            • Витамин D

              5.1%

              10.25 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              0.937

            • Насыщенные жирные кислоты

              4.4%

              1.101 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.521

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              1.1%

              0.121 г

            • Холестерин

              5.7%

              17.13 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Рийет — закуска французской кухни, которая похожа на паштет, но имеет более грубую текстуру. Тарталетки с такой начинкой отличаются гармоничным вкусом. Изысканный рецепт, который понравится даже самым привередливым.


            Дополнительное количество оливок и каперсов и крупная морская соль помогут празднично сервировать блюдо для фуршета. Также дополнить подачу можно любой свежей зеленью.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта