Сырный рулет с фаршем Сырный рулет с фаршем

Сырный рулет с фаршем

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Свинина

  • Время

    55

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    509на 1 порцию

Сырный рулет с фаршем

В фарш можно добавить кубики ветчины и маслины.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Плавленный и твердый сыр натереть на крупной терке, добавить майонез и яйца. Перемешать. Выложить получившуюся массу на противень, застеленный пергаментной бумагой и запекать в разогретой до 200°С духовке 7 мин.

  • 2

    Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Перемешать с фаршем и MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ.

  • 3

    Вынуть сырную массу из духовки, выложить на нее мясной фарш, свернуть в рулет, завернуть в фольгу и, переложив вместе с пергаментом обратно на противень, запекать в духовке при 200°С в течение 35 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Свинина

Что еще можно приготовить за 55 минут?

Лучшие рецепты