Сырный рулет с фаршем

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    55

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    575

    на 1 порцию

Сырный рулет с фаршем

В фарш можно добавить кубики ветчины и маслины.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Плавленный и твердый сыр натереть на крупной терке, добавить майонез и яйца. Перемешать. Выложить получившуюся массу на противень, застеленный пергаментной бумагой и запекать в разогретой до 200°С духовке 7 мин.

  • 2

    Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Перемешать с фаршем и MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ.

  • 3

    Вынуть сырную массу из духовки, выложить на нее мясной фарш, свернуть в рулет, завернуть в фольгу и, переложив вместе с пергаментом обратно на противень, запекать в духовке при 200°С в течение 35 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 576 ккал.

    23%*

    Калории

  • 31 г

    41%*

    Белки

  • 48 г

    58%*

    Жиры

  • 4.8 г

    1%*

    Углеводы

  • Вода

    3.6%

    90.65 мл

  • Пищевые волокна

    0.8%

    0.249 г

  • Общие сахара

    4.036 г

  • Кальций, Ca

    56.5%

    565.4 мг

  • Железо, Fe

    8.6%

    1.198 мг

  • Магний, Mg

    7.3%

    29.01 мг

  • Фосфор, P

    45.1%

    360.7 мг

  • Калий, K

    9.8%

    343.7 мг

  • Натрий, Na

    91.6%

    2198 мг

  • Цинк, Zn

    22.1%

    3.319 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    2.5%

    1.508 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    45.4%

    0.635 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    25.3%

    0.404 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    20.4%

    3.67 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    19.2%

    0.385 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    9.8%

    19.6 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    124.7%

    1.247 мкг

  • Витамин А, RAE

    13.6%

    108.8 мкг

  • Витамин A, IU

    37.8%

    1008 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    7.8%

    0.783 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    9.9%

    0.493 мкг

  • Витамин D

    9.9%

    19.86 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    28.03

  • Насыщенные жирные кислоты

    76%

    19 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    13.92

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    86.8%

    9.546 г

  • Трансжирные кислоты

    1.2%

    0.037

  • Холестерин

    58.3%

    174.9 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 55 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта