закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Сырный рулет с фаршем

            44

            Автор: MAGGI® Дата: 27.01.2021

            • 55 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 575 ККал на 1 порцию

            • 44

            Сырный рулет с фаршем
            +
            • Фарш

              500 граммов

            • Сыр

              200 граммов

            • Плавленый сыр

              200 граммов

            • Майонез

              100 граммов

            • Яйцо

              2 штуки

            • Лук репчатый

              1 штука

            • 1.

              Плавленный и твердый сыр натереть на крупной терке, добавить майонез и яйца. Перемешать. Выложить получившуюся массу на противень, застеленный пергаментной бумагой и запекать в разогретой до 200°С духовке 7 мин.

            • 2.

              Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Перемешать с фаршем и MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ.

            • 3.

              Вынуть сырную массу из духовки, выложить на нее мясной фарш, свернуть в рулет, завернуть в фольгу и, переложив вместе с пергаментом обратно на противень, запекать в духовке при 200°С в течение 35 мин.

            • Калории

              23 %*

              576 ккал.

            • Белки

              41 %*

              31 г

            • Жиры

              58 %*

              48 г

            • Углеводы

              1 %*

              4.8 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.6%

              90.65 мл

            • Пищевые волокна

              0.8%

              0.249 г

            • Общие сахара

              4.036 г

            • Кальций, Ca

              56.5%

              565.4 мг

            • Железо, Fe

              8.6%

              1.198 мг

            • Магний, Mg

              7.3%

              29.01 мг

            • Фосфор, P

              45.1%

              360.7 мг

            • Калий, K

              9.8%

              343.7 мг

            • Натрий, Na

              91.6%

              2198 мг

            • Цинк, Zn

              22.1%

              3.319 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              2.5%

              1.508 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              45.4%

              0.635 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              25.3%

              0.404 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              20.4%

              3.67 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              19.2%

              0.385 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              9.8%

              19.6 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              124.7%

              1.247 мкг

            • Витамин А, RAE

              13.6%

              108.8 мкг

            • Витамин A, IU

              37.8%

              1008 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              7.8%

              0.783 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              9.9%

              0.493 мкг

            • Витамин D

              9.9%

              19.86 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              28.03

            • Насыщенные жирные кислоты

              76%

              19 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              13.92

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              86.8%

              9.546 г

            • Трансжирные кислоты

              1.2%

              0.037

            • Холестерин

              58.3%

              174.9 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            В фарш можно добавить кубики ветчины и маслины.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта