Сырный рулет с фаршем

  • Время

    55

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    509

    на 1 порцию

Сырный рулет с фаршем

В фарш можно добавить кубики ветчины и маслины.

Ингредиенты основные Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Плавленный и твердый сыр натереть на крупной терке, добавить майонез и яйца. Перемешать. Выложить получившуюся массу на противень, застеленный пергаментной бумагой и запекать в разогретой до 200°С духовке 7 мин.

  • 2

    Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Перемешать с фаршем и MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ.

  • 3

    Вынуть сырную массу из духовки, выложить на нее мясной фарш, свернуть в рулет, завернуть в фольгу и, переложив вместе с пергаментом обратно на противень, запекать в духовке при 200°С в течение 35 мин.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 55 минут?

Лучшие рецепты