Сырный рулет с фаршем
Ингредиенты
Порций
6
500 граммы Фарш
Фарш
200 граммы Сыр
Сыр
200 граммы Плавленый сыр
Плавленый сыр
100 граммы Майонез
Майонез
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 6 г |
энергии | 586.8 kcal |
Жиры | 49.1 г |
белка | 28.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
55 мин
Шаг 1
Плавленный и твердый сыр натереть на крупной терке, добавить майонез и яйца. Перемешать. Выложить получившуюся массу на противень, застеленный пергаментной бумагой и запекать в разогретой до 200°С духовке 7 мин.
0 мин
Шаг 2
Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Перемешать с фаршем и МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ.
0 мин
Шаг 3
Вынуть сырную массу из духовки, выложить на нее мясной фарш, свернуть в рулет, завернуть в фольгу и, переложив вместе с пергаментом обратно на противень, запекать в духовке при 200°С в течение 35 мин.
0 мин
Совет
В фарш можно добавить кубики ветчины и маслины.
Комментарии