Сырные лепёшки
Вернуться к рецептам

Сырные лепёшки

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Сыр

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    957на 1 порцию

Вместо ветчины можно взять колбасу или сосиски. Также можно использовать любой вид сыра.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Сыр и ветчину натереть на крупной терке

  • 2

    В глубокой миске смешать кефир, MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ, сахар, разрыхлитель, муку и тертый сыр.

  • 3

    Полученное тесто разделить на 8-10 частей и раскатать небольшие лепешки. На каждую лепешку выложить ветчину, соединить края и немного раскатать.

  • 4

    В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить лепешки по 2 мин. с каждой стороны.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Сыр

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты