Сырные лепешки
Ингредиенты
Порций
8
4 стаканы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
500 граммы Ветчина
Ветчина
2 стаканы Кефир
Кефир
300 граммы Сыр
Сыр
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка Сахарный песок
Сахарный песок
1 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
1 чайная ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 67.4 г |
энергии | 660.9 kcal |
Жиры | 29.6 г |
белка | 29.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
50 min
Шаг 1
Сыр и ветчину натереть на крупной терке.
0 мин
Шаг 2
В глубокой миске смешать кефир, МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ, сахар, разрыхлитель, муку и тертый сыр.
0 мин
Шаг 3
Полученное тесто разделить на 8-10 частей и раскатать небольшие сырные лепешки. На каждую лепешку выложить ветчину, соединить края и немного раскатать.
0 мин
Шаг 4
В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить сырные лепешки по 2 мин. с каждой стороны.
0 мин
Комментарии