Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Вода
1 литр
Свиные ребра
8 штук
Капуста белокочанная
8 штук
Сладкий перец
2 штуки
Лук репчатый
2 штуки
Помидоры
1 штука
Томатная паста
2 ст. ложки
Растительное масло
2 ст. ложки
Пшеничная мука
1 ст. ложка
Капустные листья сложить в кастрюлю и залить на 10 минут кипятком.
Свиные ребрышки обжарить до румяной корочки в течение 5 минут.
Очищенные репчатый лук и сладкий перец нарезать полукольцами и обжарить в масле, оставшемся после жарки мяса, около 3-5 минут.
На капустные листья выложить свиные ребрышки, смазать их томатной пастой, накрыть обжаренными овощами и плотно завернуть в капусту, при необходимости скрепить шпажкой.
В кастрюле с широким дном приготовить 1 л MAGGI® БУЛЬОНА C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ и выложить в него капустные трубочки. Накрыть кастрюлю крышкой и тушить на медленном огне в течение 1 часа.
За 10 минут до готовности развести муку в стакане холодной воды и добавить вместе с нарезанным кубиками помидором в бульон. Проварить 5 минут.
Калории
8 %*
196 ккал.
Белки
4 %*
2.9 г
Жиры
16 %*
13 г
Углеводы
5 %*
18 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
15.7%
391.7 мл
Пищевые волокна
9.9%
2.965 г
Общие сахара
6.814 г
Кальций, Ca
5.1%
50.67 мг
Железо, Fe
7.7%
1.084 мг
Магний, Mg
6.6%
26.42 мг
Фосфор, P
6.6%
52.84 мг
Калий, K
11.2%
393.1 мг
Натрий, Na
33.7%
809.7 мг
Цинк, Zn
2.4%
0.359 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
111.8%
67.1 мг
Витамин В1 (тиамин)
9.8%
0.137 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
5.7%
0.092 мг
Витамин РР (ниацин)
7.8%
1.407 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
13.3%
0.266 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
19.9%
39.72 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
0.7%
0.007 мкг
Витамин А, RAE
4.4%
35.19 мкг
Витамин A, IU
26.6%
709.6 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
11%
1.105 мг
Витамин D (D2 + D3)
0.2%
0.009 мкг
Витамин D
0.2%
0.343 МЕ
Витамин K (филохинон)
14.17
Насыщенные жирные кислоты
21.2%
5.293 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
5.621
Полиненасыщенные жирные кислоты
13.6%
1.496 г
Трансжирные кислоты
233.4%
7.001
Холестерин
0.3%
0.766 мг
При подаче добавьте в блюдо свежий базилик. Он прекрасно сочетается с помидорами и томатной пастой.
Похожие рецепты
Что можно еще приготовить за это время?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде