Свиные ребрышки в капусте
Вернуться к рецептам

Свиные ребрышки в капусте

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Свинина

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

При подаче добавьте в блюдо свежий базилик. Он прекрасно сочетается с помидорами и томатной пастой.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Капустные листья сложить в кастрюлю и залить на 10 мин. кипятком.

  • 2

    Свиные ребрышки обжарить до румяной корочки, в течение 5 мин.

  • 3

    Очищенные репчатый лук и сладкий перец нарезать полукольцами и обжарить в масле, оставшемся после жарки мяса, около 3-5 мин.

  • 4

    На капустные листья выложить свиные ребрышки, смазать их томатной пастой, накрыть обжаренными овощами и плотно завернуть в капусту, при необходимости скрепить шпажкой.

  • 5

    В кастрюле с широким дном приготовить 1 л MAGGI® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ и выложить в него капустные трубочки. Накрыть кастрюлю крышкой и тушить на медленном огне в течение 1 ч.

  • 6

    За 10 мин. до готовности развести муку в ½ стакане холодной воды и добавить вместе с нарезанным кубиком помидором в бульон. Проварить 5 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Свинина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты