закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Свиные ребрышки в капусте

            34

            Автор: MAGGI® Дата: 22.10.2021

            • 90 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 195 ККал на 1 порцию

            • 34

            Свиные ребрышки в капусте
            +
            • Вода

              1 литр

            • Свиные ребра

              8 штук

            • Капуста белокочанная

              8 штук

            • Сладкий перец

              2 штуки

            • Лук репчатый

              2 штуки

            • Помидоры

              1 штука

            • Томатная паста

              2 ст. ложки

            • Растительное масло

              2 ст. ложки

            • Пшеничная мука

              1 ст. ложка

            • 1.

              Капустные листья сложить в кастрюлю и залить на 10 минут кипятком.

            • 2.

              Свиные ребрышки обжарить до румяной корочки в течение 5 минут.

            • 3.

              Очищенные репчатый лук и сладкий перец нарезать полукольцами и обжарить в масле, оставшемся после жарки мяса, около 3-5 минут.

            • 4.

              На капустные листья выложить свиные ребрышки, смазать их томатной пастой, накрыть обжаренными овощами и плотно завернуть в капусту, при необходимости скрепить шпажкой.

            • 5.

              В кастрюле с широким дном приготовить 1 л MAGGI® БУЛЬОНА C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ и выложить в него капустные трубочки. Накрыть кастрюлю крышкой и тушить на медленном огне в течение 1 часа.

            • 6.

              За 10 минут до готовности развести муку в стакане холодной воды и добавить вместе с нарезанным кубиками помидором в бульон. Проварить 5 минут.

            • Калории

              8 %*

              196 ккал.

            • Белки

              4 %*

              2.9 г

            • Жиры

              16 %*

              13 г

            • Углеводы

              5 %*

              18 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              15.7%

              391.7 мл

            • Пищевые волокна

              9.9%

              2.965 г

            • Общие сахара

              6.814 г

            • Кальций, Ca

              5.1%

              50.67 мг

            • Железо, Fe

              7.7%

              1.084 мг

            • Магний, Mg

              6.6%

              26.42 мг

            • Фосфор, P

              6.6%

              52.84 мг

            • Калий, K

              11.2%

              393.1 мг

            • Натрий, Na

              33.7%

              809.7 мг

            • Цинк, Zn

              2.4%

              0.359 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              111.8%

              67.1 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              9.8%

              0.137 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              5.7%

              0.092 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              7.8%

              1.407 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              13.3%

              0.266 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              19.9%

              39.72 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              0.7%

              0.007 мкг

            • Витамин А, RAE

              4.4%

              35.19 мкг

            • Витамин A, IU

              26.6%

              709.6 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              11%

              1.105 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              0.2%

              0.009 мкг

            • Витамин D

              0.2%

              0.343 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              14.17

            • Насыщенные жирные кислоты

              21.2%

              5.293 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.621

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              13.6%

              1.496 г

            • Трансжирные кислоты

              233.4%

              7.001

            • Холестерин

              0.3%

              0.766 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            При подаче добавьте в блюдо свежий базилик. Он прекрасно сочетается с помидорами и томатной пастой.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта