Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Свиные ребрышки в капусте

1ч 30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1 литр Вода
Вода
8 штуки Свиные ребра
Свиные ребра
8 штуки Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
2 штуки Сладкий перец
Сладкий перец
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Помидоры
Помидоры
2 Столовые ложки Томатная паста
Томатная паста
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
2 кубики MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 93.4 г
энергии 3210.6 kcal
Жиры 166.9 г
белка 299.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

90 min
Шаг 1

Капустные листья сложить в кастрюлю и залить на 10 минут кипятком.

0 мин
Шаг 2

Свиные ребрышки обжарить до румяной корочки в течение 5 минут.

0 мин
Шаг 3

Очищенные репчатый лук и сладкий перец нарезать полукольцами и обжарить в масле, оставшемся после жарки мяса, около 3-5 минут.

0 мин
Шаг 4

На капустные листья выложить свиные ребрышки, смазать их томатной пастой, накрыть обжаренными овощами и плотно завернуть в капусту, при необходимости скрепить шпажкой.

0 мин
Шаг 5

В кастрюле с широким дном приготовить 1 л МАГГИ® БУЛЬОНА C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ и выложить в него капустные трубочки. Накрыть кастрюлю крышкой и тушить на медленном огне в течение 1 часа.

0 мин
Шаг 6

За 10 минут до готовности развести муку в стакане холодной воды и добавить вместе с нарезанным кубиками помидором в бульон. Проварить 5 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить