Свиные ребрышки в капусте

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    193

    на 1 порцию

Свиные ребрышки в капусте

При подаче добавьте в блюдо свежий базилик. Он прекрасно сочетается с помидорами и томатной пастой.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Капустные листья сложить в кастрюлю и залить на 10 минут кипятком.

  • 2

    Свиные ребрышки обжарить до румяной корочки в течение 5 минут.

  • 3

    Очищенные репчатый лук и сладкий перец нарезать полукольцами и обжарить в масле, оставшемся после жарки мяса, около 3-5 минут.

  • 4

    На капустные листья выложить свиные ребрышки, смазать их томатной пастой, накрыть обжаренными овощами и плотно завернуть в капусту, при необходимости скрепить шпажкой.

  • 5

    В кастрюле с широким дном приготовить 1 л MAGGI® БУЛЬОНА C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ и выложить в него капустные трубочки. Накрыть кастрюлю крышкой и тушить на медленном огне в течение 1 часа.

  • 6

    За 10 минут до готовности развести муку в стакане холодной воды и добавить вместе с нарезанным кубиками помидором в бульон. Проварить 5 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 193 ккал.

    8%*

    Калории

  • 2.8 г

    4%*

    Белки

  • 13 г

    16%*

    Жиры

  • 16 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    15.7%

    391.7 мл

  • Пищевые волокна

    9.9%

    2.965 г

  • Общие сахара

    6.089 г

  • Кальций, Ca

    5.1%

    50.67 мг

  • Железо, Fe

    39.5%

    5.534 мг

  • Магний, Mg

    6.6%

    26.42 мг

  • Фосфор, P

    6.6%

    52.84 мг

  • Калий, K

    11.2%

    393.1 мг

  • Натрий, Na

    44.5%

    1068 мг

  • Цинк, Zn

    2.4%

    0.359 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    111.8%

    67.1 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    9.8%

    0.137 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    5.7%

    0.092 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    7.8%

    1.407 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    13.3%

    0.266 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    19.9%

    39.72 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    0.7%

    0.007 мкг

  • Витамин А, RAE

    4.4%

    35.19 мкг

  • Витамин A, IU

    26.6%

    709.6 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    11%

    1.105 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    0.2%

    0.009 мкг

  • Витамин D

    0.2%

    0.343 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    14.17

  • Насыщенные жирные кислоты

    21.8%

    5.448 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.621

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    13.6%

    1.496 г

  • Трансжирные кислоты

    233.4%

    7.001

  • Холестерин

    0.3%

    0.766 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что можно еще приготовить за это время?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта