закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Сочная свинина в горшочках

            47

            Автор: MAGGI® Дата: 05.12.2020

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 496 ККал на 1 порцию

            • 47

            Сочная свинина в горшочках
            +
            • Картофель

              8 штук

            • Вода

              500 мл.

            • Свинина без кости

              400 граммов

            • Красный болгарский перец

              2 штуки

            • Сыр

              100 граммов

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Растительное масло

              3 ст. ложки

            • 1.

              Свинина в горшочках требует предварительной подготовки ингредиентов. Картофель, лук и перец нужно очистить и нарезать кубиками.

            • 2.

              Свинину нарезать кубиками и обжарить на разогретом растительном масле 5-7 минут, добавить овощи и жарить еще 10 минут.

            • 3.

              В сотейник к мясу и овощам добавить воду, смешанную с MAGGI® ДОМАШНЕЙ ПОДЛИВОЙ МЯСНОЙ, перемешать и тушить 5-10 минут на медленном огне.

            • 4.

              Разложить смесь по порционным горшочкам, посыпать тертым сыром и запекать в предварительно разогретой до 200°C духовке 20-30 минут. Свинина в горшочках с картошкой готова!

            • Калории

              20 %*

              496 ккал.

            • Белки

              45 %*

              34 г

            • Жиры

              36 %*

              30 г

            • Углеводы

              6 %*

              22 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              14.1%

              352.3 мл

            • Пищевые волокна

              19.4%

              5.814 г

            • Общие сахара

              5.718 г

            • Кальций, Ca

              23.3%

              233.3 мг

            • Железо, Fe

              24.2%

              3.393 мг

            • Магний, Mg

              15.9%

              63.76 мг

            • Фосфор, P

              50.9%

              407.5 мг

            • Калий, K

              26.3%

              922 мг

            • Натрий, Na

              32.5%

              780.3 мг

            • Цинк, Zn

              18.9%

              2.83 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              165.7%

              99.44 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              54.3%

              0.76 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              24.8%

              0.397 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              54%

              9.721 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              39.4%

              0.788 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              26.3%

              52.68 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              79.5%

              0.795 мкг

            • Витамин А, RAE

              21.5%

              171.7 мкг

            • Витамин A, IU

              90.1%

              2402 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              15.4%

              1.537 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              14.5%

              0.725 мкг

            • Витамин D

              14%

              28 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              8.111

            • Насыщенные жирные кислоты

              52.8%

              13.19 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              11.32

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              23.5%

              2.584 г

            • Трансжирные кислоты

              350.3%

              10.51

            • Холестерин

              26.1%

              78.25 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Картошка со свининой в горшочках — отличный способ накормить большую компанию. Блюда, приготовленные в горшочках, по праву могут считаться одной из основ русской кулинарной традиции: они всегда получаются сочными и по-домашнему вкусными. Свинина в горшочке с картофелем покорит ваших домочадцев нежным вкусом. Однако если у вас не оказалось горшочков, вы можете приготовить картошку и мясо свинины в духовке в форме для запекания. Также в горшочке можно приготовить рагу с курицей и овощами .


            Рецепт горшочков со свининой не отнимет у вас много времени, а блюдо окажется настолько вкусным и нежным, что ваши домочадцы будут просить приготовить его снова. Мясо не нужно предварительно обжаривать, а картофель необходимо только почистить. Просто отправьте все ингредиенты в горшочки, поставьте в духовку, и результат будет ошеломительным! Горшочки в духовке со свининой и картошкой не только просты в готовке, но и удивительным образом сочетают в себе различные ингредиенты: грибы, сыр, морковь, томаты. Рецепт мяса свинины в горшочке хорош еще и тем, что его невозможно испортить: даже если вы передержите блюдо в духовке, оно вряд ли подгорит.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта