Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Сочная свинина в горшочках

Легкий

Ингредиенты

Порций 4
8 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
500 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
400 граммы Свинина без кости
Свинина без кости
2 штуки Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
100 граммы Сыр
Сыр
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 Столовые ложки MAGGI® Подлива домашняя мясная
MAGGI® Подлива домашняя мясная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 40.2 г
энергии 518.2 kcal
Жиры 24.3 г
белка 35.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Свинина в горшочках требует предварительной подготовки ингредиентов. Картофель, лук и перец нужно очистить и нарезать кубиками.

0 мин
Шаг 2

Свинину нарезать кубиками и обжарить на разогретом растительном масле 5-7 минут, добавить овощи и жарить еще 10 минут.

0 мин
Шаг 3

В сотейник к мясу и овощам добавить воду, смешанную с МАГГИ® ДОМАШНЕЙ ПОДЛИВОЙ МЯСНОЙ, перемешать и тушить 5-10 минут на медленном огне.

0 мин
Шаг 4

Разложить смесь по порционным горшочкам, посыпать тертым сыром и запекать в предварительно разогретой до 200°C духовке 20-30 минут. Свинина в горшочках с картошкой готова!

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить