Свинина в горшочках

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    442

    на 1 порцию

Свинина в горшочках

Блюда, приготовленные в горшочках, по праву могут считаться одной из основ русской кулинарной традиции и всегда получаются сочными и по-домашнему вкусными. Однако, если у вас не оказалось горшочков, вы можете приготовить это блюдо в форме для запекания.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Картофель, лук и перец очистить и нарезать кубиками.

  • 2

    Свинину нарезать кубиками и обжарить на разогретом растительном масле 5-7 мин., добавить овощи и жарить еще 10 мин.

  • 3

    В сотейник к мясу и овощам добавить воду, смешанную с MAGGI® ДОМАШНЕЙ ПОДЛИВОЙ МЯСНОЙ, перемешать и тушить 5-10 мин. на медленном огне.

  • 4

    Разложить смесь по порционным горшочкам, посыпать тертым сыром и запекать в предварительно разогретой до 200°С духовке 20-30 мин.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта