Свинина в горшочках
Вернуться к рецептам

Свинина в горшочках

  • 60

    мин

    • Простая

  • Русская кухня

    Русская кухня

  • Свинина

Блюда, приготовленные в горшочках, по праву могут считаться одной из основ русской кулинарной традиции и всегда получаются сочными и по-домашнему вкусными. Однако, если у вас не оказалось горшочков, вы можете приготовить это блюдо в форме для запекания.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Картофель, лук и перец очистить и нарезать кубиками.

  • 2

    Свинину нарезать кубиками и обжарить на разогретом растительном масле 5-7 мин., добавить овощи и жарить еще 10 мин.

  • 3

    В сотейник к мясу и овощам добавить воду, смешанную с MAGGI® ДОМАШНЕЙ ПОДЛИВОЙ МЯСНОЙ, перемешать и тушить 5-10 мин. на медленном огне.

  • 4

    Разложить смесь по порционным горшочкам, посыпать тертым сыром и запекать в предварительно разогретой до 200°С духовке 20-30 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Свинина

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты