Сочная свинина в горшочках
1ч
Легкий
Ингредиенты
Порций
4
8 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
500 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
400 граммы Свинина без кости
Свинина без кости
2 штуки Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
100 граммы Сыр
Сыр
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 Столовые ложки MAGGI® Подлива домашняя мясная
MAGGI® Подлива домашняя мясная
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 40.2 г |
энергии | 518.2 kcal |
Жиры | 24.3 г |
белка | 35.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
60 min
Шаг 1
Свинина в горшочках требует предварительной подготовки ингредиентов. Картофель, лук и перец нужно очистить и нарезать кубиками.
0 мин
Шаг 2
Свинину нарезать кубиками и обжарить на разогретом растительном масле 5-7 минут, добавить овощи и жарить еще 10 минут.
0 мин
Шаг 3
В сотейник к мясу и овощам добавить воду, смешанную с МАГГИ® ДОМАШНЕЙ ПОДЛИВОЙ МЯСНОЙ, перемешать и тушить 5-10 минут на медленном огне.
0 мин
Шаг 4
Разложить смесь по порционным горшочкам, посыпать тертым сыром и запекать в предварительно разогретой до 200°C духовке 20-30 минут. Свинина в горшочках с картошкой готова!
0 мин
Комментарии