Свиная лопатка в томатном соусе
Ингредиенты
Порций
4
1 килограмм Лопаточная часть свинины
Лопаточная часть свинины
3 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
20 граммы Лавровый лист
Лавровый лист
3 щепотки Черный молотый перец
Черный молотый перец
1 стакан Вода
Вода
6 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
250 миллилитры Кетчуп
Кетчуп
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 28.5 г |
энергии | 926.9 kcal |
Жиры | 71.1 г |
белка | 44.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
50 мин
Шаг 1
Лопатку нарезать ломтиками шириной 1 см.
0 мин
Шаг 2
Репчатый лук очистить и нарезать соломкой. Обжарить лук на 2 ст.л. растительного масла.
0 мин
Шаг 3
Приправить мясо MAGGI® Букет приправ, добавить к луку и тушить все вместе под крышкой на медленном огне.
0 мин
Шаг 4
В тушеное мясо добавить 250 мл кетчупа и стакан воды. Перемешать. Готовить до мягкости мяса примерно минут 30. За 5 минут до готовности приправить черным перцем.
0 мин
Комментарии