Сочная свинина в горшочках
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 40.2 г |
энергии | 518.2 kcal |
Жиры | 24.3 г |
белка | 35.4 г |
Инструкции
Свинина в горшочках требует предварительной подготовки ингредиентов. Картофель, лук и перец нужно очистить и нарезать кубиками.
Свинину нарезать кубиками и обжарить на разогретом растительном масле 5-7 минут, добавить овощи и жарить еще 10 минут.
В сотейник к мясу и овощам добавить воду, смешанную с МАГГИ® ДОМАШНЕЙ ПОДЛИВОЙ МЯСНОЙ, перемешать и тушить 5-10 минут на медленном огне.
Разложить смесь по порционным горшочкам, посыпать тертым сыром и запекать в предварительно разогретой до 200°C духовке 20-30 минут. Свинина в горшочках с картошкой готова!
Совет
Картошка со свининой в горшочках — отличный способ накормить большую компанию. Блюда, приготовленные в горшочках, по праву могут считаться одной из основ русской кулинарной традиции: они всегда получаются сочными и по-домашнему вкусными. Свинина в горшочке с картофелем покорит ваших домочадцев нежным вкусом. Однако если у вас не оказалось горшочков, вы можете приготовить картошку и мясо свинины в духовке в форме для запекания. Также в горшочке можно приготовить рагу с курицей и овощами .
Рецепт горшочков со свининой не отнимет у вас много времени, а блюдо окажется настолько вкусным и нежным, что ваши домочадцы будут просить приготовить его снова. Мясо не нужно предварительно обжаривать, а картофель необходимо только почистить. Просто отправьте все ингредиенты в горшочки, поставьте в духовку, и результат будет ошеломительным! Горшочки в духовке со свининой и картошкой не только просты в готовке, но и удивительным образом сочетают в себе различные ингредиенты: грибы, сыр, морковь, томаты. Рецепт мяса свинины в горшочке хорош еще и тем, что его невозможно испортить: даже если вы передержите блюдо в духовке, оно вряд ли подгорит.
Комментарии