Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Куриная грудка
500 граммов
Картофель
6 штук
Лук репчатый
2 штуки
Красный болгарский перец
2 штуки
Помидоры черри
10 штук
Чеснок
4 зубчика
Морковь
2 штуки
Сливочное масло
30 граммов
0 по вкусу
1.
Подготовить ингредиенты.
2.
Лук нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета (в диетическом варианте можно обойтись и без обжарки лука). Выложить лук на дно горшочков.
3.
Нарезать куриное филе кусочками, морковь – кружочками, сладкий перец – полосками, черри – половинками или четвертинками. В горшочек на слой лука выложить морковь, на нее – куриное филе.
4.
Картофель очистить, нарезать, смешать с приправой.
5.
На слой филе выложить полоски перца, половинки черри и картофель. Влить в каждый горшочек примерно полстакана воды. Добавить пропущенный через пресс чеснок.
6.
Накрыть крышками и отправить в предварительно разогретую до 180° духовку примерно на час. За 10 минут до готовности снять крышки, добавить в каждый горшочек по небольшому кусочку сливочного масла и дать рагу слегка зарумянится. При подаче посыпать зеленью. Приятного аппетита!
Калории
12 %*
306 ккал.
Белки
42 %*
32 г
Жиры
12 %*
9.9 г
Углеводы
6 %*
22 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
12.6%
316 мл
Пищевые волокна
17.4%
5.219 г
Общие сахара
7.49 г
Кальций, Ca
6.6%
66.16 мг
Железо, Fe
21.6%
3.02 мг
Магний, Mg
17.8%
71.09 мг
Фосфор, P
43.9%
351.3 мг
Калий, K
31.5%
1102 мг
Натрий, Na
4%
96.1 мг
Цинк, Zn
10.2%
1.527 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
181%
108.6 мг
Витамин В1 (тиамин)
16.7%
0.234 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
22.6%
0.362 мг
Витамин РР (ниацин)
77.7%
13.98 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
77.9%
1.558 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
37.1%
74.17 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
27.5%
0.275 мкг
Витамин А, RAE
62.9%
503.4 мкг
Витамин A, IU
338.8%
9037 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
24.7%
2.469 мг
Витамин D
0.6%
1.25 МЕ
Витамин K (филохинон)
12.51
Насыщенные жирные кислоты
18.3%
4.573 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
2.641
Полиненасыщенные жирные кислоты
8.4%
0.924 г
Трансжирные кислоты
0.4%
0.013
Холестерин
35.8%
107.4 мг
Готовить в горшочках – одно удовольствие! Выложил продукты в горшочек, закрыл его крышкой и отправил в духовку. Через час вкусное и ароматное блюдо готово. Таким же способом можно приготовить мясные шарики с картофелем .
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 60 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде