закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Свинина с горчичным соусом

            44

            Автор: MAGGI® Дата: 15.03.2021

            • 120 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 246 ККал на 1 порцию

            • 44

            Свинина с горчичным соусом
            +
            • Вода

              1.5 литров

            • Свиная вырезка

              1 кг

            • Брюссельская капуста

              200 граммов

            • Майонез

              100 мл.

            • Красный болгарский перец

              1/2 штуки

            • Желтый болгарский перец

              1/2 штуки

            • Горчица

              3 ст. ложки

            • Гвоздика

              4 штуки

            • Лимонный сок

              1 ст. ложка

            • 1.

              Красный и желтый перец очистить от семян и нарезать крупными кубиками.

            • 2.

              Свинину целым куском положить в глубокую кастрюлю, залить горячей водой, положить перец и брюссельскую капусту. Добавить гвоздику, сок лимона и MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ. Тушить на медленном огне под закрытой крышкой 1 час 30 минут.

            • 3.

              Готовую свинину вынуть из бульона и нарезать порционными кусками.

            • 4.

              Соус: майонез смешать с горчицей и 1/2 стакана бульона, в котором тушилась свинина.

            • 5.

              Подавать свинину с овощами, которые тушились с ней, и полив соусом.

            • Калории

              10 %*

              246 ккал.

            • Белки

              37 %*

              28 г

            • Жиры

              15 %*

              13 г

            • Углеводы

              1 %*

              4.7 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              13.4%

              334.1 мл

            • Пищевые волокна

              5.5%

              1.652 г

            • Общие сахара

              1.605 г

            • Кальций, Ca

              4.5%

              44.55 мг

            • Железо, Fe

              13.2%

              1.841 мг

            • Магний, Mg

              12.6%

              50.37 мг

            • Фосфор, P

              42.9%

              343.6 мг

            • Калий, K

              18.7%

              654.8 мг

            • Натрий, Na

              59.6%

              1431 мг

            • Цинк, Zn

              17.2%

              2.587 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              84.8%

              50.86 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              93.6%

              1.311 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              29.2%

              0.468 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              48.7%

              8.764 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              54%

              1.081 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              11.8%

              23.63 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              65.3%

              0.653 мкг

            • Витамин А, RAE

              3.3%

              26.65 мкг

            • Витамин A, IU

              18.7%

              499.8 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              10.9%

              1.086 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              5.5%

              0.275 мкг

            • Витамин D

              5.4%

              10.88 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              65.26

            • Насыщенные жирные кислоты

              9.5%

              2.384 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.303

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              56.1%

              6.167 г

            • Трансжирные кислоты

              1.6%

              0.049

            • Холестерин

              28.8%

              86.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Это блюдо можно приготовить и по-другому: перед нарезкой на порционные куски мясо можно обмазать смесью майонеза и горчицы и запечь в духовке. Для такого способа лучше использовать свиную шейку, так мясо получится более мягким и сочным.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта