Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Свинина с горчичным соусом

Легкий

Ингредиенты

Порций 8
1.5 литры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
1 килограмм Свиная вырезка
Свиная вырезка
200 граммы Брюссельская капуста
Брюссельская капуста
100 миллилитры Майонез
Майонез
1/2 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1/2 Штука Желтый болгарский перец
Желтый болгарский перец
3 Столовые ложки Горчица
Горчица
4 штуки Гвоздика
Гвоздика
1 столовая ложка Лимонный сок
Лимонный сок
3 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 4.3 г
энергии 247.9 kcal
Жиры 13.1 г
белка 27.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

120 min
Шаг 1

Красный и желтый перец очистить от семян и нарезать крупными кубиками.

0 мин
Шаг 2

Свинину целым куском положить в глубокую кастрюлю, залить горячей водой, положить перец и брюссельскую капусту. Добавить гвоздику, сок лимона и МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ. Тушить на медленном огне под закрытой крышкой 1 час 30 минут.

0 мин
Шаг 3

Готовую свинину вынуть из бульона и нарезать порционными кусками.

0 мин
Шаг 4

Соус: майонез смешать с горчицей и 1/2 стакана бульона, в котором тушилась свинина.

0 мин
Шаг 5

Подавать свинину с овощами, которые тушились с ней, и полив соусом.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить