Свинина с горчичным соусом
2ч
Легкий
Ингредиенты
Порций
8
1.5 литры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
1 килограмм Свиная вырезка
Свиная вырезка
200 граммы Брюссельская капуста
Брюссельская капуста
100 миллилитры Майонез
Майонез
1/2 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1/2 Штука Желтый болгарский перец
Желтый болгарский перец
3 Столовые ложки Горчица
Горчица
4 штуки Гвоздика
Гвоздика
1 столовая ложка Лимонный сок
Лимонный сок
3 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 4.3 г |
энергии | 247.9 kcal |
Жиры | 13.1 г |
белка | 27.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
120 min
Шаг 1
Красный и желтый перец очистить от семян и нарезать крупными кубиками.
0 мин
Шаг 2
Свинину целым куском положить в глубокую кастрюлю, залить горячей водой, положить перец и брюссельскую капусту. Добавить гвоздику, сок лимона и МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ. Тушить на медленном огне под закрытой крышкой 1 час 30 минут.
0 мин
Шаг 3
Готовую свинину вынуть из бульона и нарезать порционными кусками.
0 мин
Шаг 4
Соус: майонез смешать с горчицей и 1/2 стакана бульона, в котором тушилась свинина.
0 мин
Шаг 5
Подавать свинину с овощами, которые тушились с ней, и полив соусом.
0 мин
Комментарии