Свинина с горчичным соусом

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    120

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    246

    на 1 порцию

Свинина с горчичным соусом

Это блюдо можно приготовить и по-другому: перед нарезкой на порционные куски мясо можно обмазать смесью майонеза и горчицы и запечь в духовке. Для такого способа лучше использовать свиную шейку, так мясо получится более мягким и сочным.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Красный и желтый перец очистить от семян и нарезать крупными кубиками.

  • 2

    Свинину целым куском положить в глубокую кастрюлю, залить горячей водой, положить перец и брюссельскую капусту. Добавить гвоздику, сок лимона и MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ. Тушить на медленном огне под закрытой крышкой 1 час 30 минут.

  • 3

    Готовую свинину вынуть из бульона и нарезать порционными кусками.

  • 4

    Соус: майонез смешать с горчицей и 1/2 стакана бульона, в котором тушилась свинина.

  • 5

    Подавать свинину с овощами, которые тушились с ней, и полив соусом.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 246 ккал.

    10%*

    Калории

  • 28 г

    37%*

    Белки

  • 13 г

    15%*

    Жиры

  • 4.7 г

    1%*

    Углеводы

  • Вода

    13.4%

    334.1 мл

  • Пищевые волокна

    5.5%

    1.652 г

  • Общие сахара

    1.605 г

  • Кальций, Ca

    4.5%

    44.55 мг

  • Железо, Fe

    13.2%

    1.841 мг

  • Магний, Mg

    12.6%

    50.37 мг

  • Фосфор, P

    42.9%

    343.6 мг

  • Калий, K

    18.7%

    654.8 мг

  • Натрий, Na

    59.6%

    1431 мг

  • Цинк, Zn

    17.2%

    2.587 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    84.8%

    50.86 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    93.6%

    1.311 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    29.2%

    0.468 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    48.7%

    8.764 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    54%

    1.081 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    11.8%

    23.63 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    65.3%

    0.653 мкг

  • Витамин А, RAE

    3.3%

    26.65 мкг

  • Витамин A, IU

    18.7%

    499.8 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    10.9%

    1.086 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    5.5%

    0.275 мкг

  • Витамин D

    5.4%

    10.88 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    65.26

  • Насыщенные жирные кислоты

    9.5%

    2.384 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.303

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    56.1%

    6.167 г

  • Трансжирные кислоты

    1.6%

    0.049

  • Холестерин

    28.8%

    86.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта