Зимняя свинина с горчичным соусом

автор: MAGGI®

  • Время

    120

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    259

    на 1 порцию

Свинина с горчичным соусом

Это блюдо можно приготовить и по-другому: перед нарезкой на порционные куски мясо можно обмазать смесью майонеза и горчицы и запечь в духовке. Для такого способа лучше использовать свиную шейку, так мясо получится более мягким и сочным.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Красный и желтый перец очистить от семян и нарезать крупными кубиками.

  • 2

    Свинину целым куском положить в глубокую кастрюлю, залить горячей водой, положить перец и брюссельскую капусту. Добавить гвоздику, сок лимона и MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ. Тушить на медленном огне под закрытой крышкой 1 час 30 минут.

  • 3

    Готовую свинину вынуть из бульона и нарезать порционными кусками.

  • 4

    Соус: майонез смешать с горчицей и 1/2 стакана бульона, в котором тушилась свинина.

  • 5

    Подавать свинину с овощами, которые тушились с ней, и полив соусом.

Тушёная нежная свинина и горчичный соус - отличное сочетание для сытного зимнего ужина. Для этого блюда вы можете взять любую часть свинины, но чтобы свинина не получилась слишком жирной, лучше брать корейку или вырезку. Впрочем, окорок тоже отлично подойдёт. Соус готовится на основе бульона, вы можете также добавить в соус любимые травы и специи.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта