Свинина с горчичным соусом
Вернуться к рецептам

Свинина с горчичным соусом

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Свинина

  • Время

    120

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    259на 1 порцию

Это блюдо можно приготовить и по-другому: перед нарезкой на порционные куски мясо можно обмазать смесью майонеза и горчицы и запечь в духовке. Для такого способа лучше использовать свиную шейку, так мясо получится более мягким и сочным.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Красный и желтый перец очистить от семян и нарезать крупными кубиками.

  • 2

    Свинину целым куском положить в глубокую кастрюлю, залить горячей водой, положить перец и брюссельскую капусту. Добавить гвоздику, сок лимона и MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ. Тушить на медленном огне под закрытой крышкой 1 ч. 30 мин.

  • 3

    Готовую свинину вынуть из бульона и нарезать порционными кусками.

  • 4

    Соус: майонез смешать с горчицей и 1/2 стакана бульона, в котором тушилась свинина.

  • 5

    Подавать свинину с овощами, которые тушились с ней, и полив соусом.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Свинина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты