Создай
свое меню

Свинина с горчичным соусом

автор: MAGGI®

  • Время

    120

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    246

    на 1 порцию

Свинина с горчичным соусом

Это блюдо можно приготовить и по-другому: перед нарезкой на порционные куски мясо можно обмазать смесью майонеза и горчицы и запечь в духовке. Для такого способа лучше использовать свиную шейку, так мясо получится более мягким и сочным.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Красный и желтый перец очистить от семян и нарезать крупными кубиками.

  • 2

    Свинину целым куском положить в глубокую кастрюлю, залить горячей водой, положить перец и брюссельскую капусту. Добавить гвоздику, сок лимона и MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ. Тушить на медленном огне под закрытой крышкой 1 час 30 минут.

  • 3

    Готовую свинину вынуть из бульона и нарезать порционными кусками.

  • 4

    Соус: майонез смешать с горчицей и 1/2 стакана бульона, в котором тушилась свинина.

  • 5

    Подавать свинину с овощами, которые тушились с ней, и полив соусом.

Тушёная нежная свинина и горчичный соус - отличное сочетание для сытного зимнего ужина. Для этого блюда вы можете взять любую часть свинины, но чтобы свинина не получилась слишком жирной, лучше брать корейку или вырезку. Впрочем, окорок тоже отлично подойдёт. Соус готовится на основе бульона, вы можете также добавить в соус любимые травы и специи.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 246 ккал.

    10%*

    Калории

  • 28 г

    37%*

    Белки

  • 13 г

    15%*

    Жиры

  • 4.7 г

    1%*

    Углеводы

  • Вода

    13.4%

    334.1 мл

  • Пищевые волокна

    5.5%

    1.652 г

  • Общие сахара

    1.605 г

  • Кальций, Ca

    4.5%

    44.55 мг

  • Железо, Fe

    13.2%

    1.841 мг

  • Магний, Mg

    12.6%

    50.37 мг

  • Фосфор, P

    42.9%

    343.6 мг

  • Калий, K

    18.7%

    654.8 мг

  • Натрий, Na

    59.6%

    1431 мг

  • Цинк, Zn

    17.2%

    2.587 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    84.8%

    50.86 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    93.6%

    1.311 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    29.2%

    0.468 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    48.7%

    8.764 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    54%

    1.081 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    11.8%

    23.63 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    65.3%

    0.653 мкг

  • Витамин А, RAE

    3.3%

    26.65 мкг

  • Витамин A, IU

    18.7%

    499.8 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    10.9%

    1.086 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    5.5%

    0.275 мкг

  • Витамин D

    5.4%

    10.88 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    65.26

  • Насыщенные жирные кислоты

    9.5%

    2.384 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.303

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    56.1%

    6.167 г

  • Трансжирные кислоты

    1.6%

    0.049

  • Холестерин

    28.8%

    86.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта