Свинина с горчичным соусом
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 4.3 г |
энергии | 247.9 kcal |
Жиры | 13.1 г |
белка | 27.1 г |
Инструкции
Красный и желтый перец очистить от семян и нарезать крупными кубиками.
Свинину целым куском положить в глубокую кастрюлю, залить горячей водой, положить перец и брюссельскую капусту. Добавить гвоздику, сок лимона и МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ. Тушить на медленном огне под закрытой крышкой 1 час 30 минут.
Готовую свинину вынуть из бульона и нарезать порционными кусками.
Соус: майонез смешать с горчицей и 1/2 стакана бульона, в котором тушилась свинина.
Подавать свинину с овощами, которые тушились с ней, и полив соусом.
Совет
Это блюдо можно приготовить и по-другому: перед нарезкой на порционные куски мясо можно обмазать смесью майонеза и горчицы и запечь в духовке. Для такого способа лучше использовать свиную шейку, так мясо получится более мягким и сочным.
Комментарии