Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Свинина с горчичным соусом

Легкий
247.9 kcal
14 августа 2024
12
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
1.5 литры Вода
Вода
1 килограмм Свиная вырезка
Свиная вырезка
200 граммы Брюссельская капуста
Брюссельская капуста
100 миллилитры Майонез
Майонез
1/2 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1/2 Штука Желтый болгарский перец
Желтый болгарский перец
3 Столовые ложки Горчица
Горчица
4 штуки Гвоздика
Гвоздика
1 столовая ложка Лимонный сок
Лимонный сок
3 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

MAGGI® Универсальная приправа 200 г

Обновленная MAGGI Приправа универсальная теперь содержит только знакомые ингредиенты, спелые овощи, ароматная зелень, пряные специи и соль. Идеальное дополнение ваших любимых блюд, а большой упаковки хватит надолго.

Узнать о продукте

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 4.3 г
энергии 247.9 kcal
Жиры 13.1 г
белка 27.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

Шаг 1

Красный и желтый перец очистить от семян и нарезать крупными кубиками.

0 мин
Шаг 2

Свинину целым куском положить в глубокую кастрюлю, залить горячей водой, положить перец и брюссельскую капусту. Добавить гвоздику, сок лимона и МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ. Тушить на медленном огне под закрытой крышкой 1 час 30 минут.

0 мин
Шаг 3

Готовую свинину вынуть из бульона и нарезать порционными кусками.

0 мин
Шаг 4

Соус: майонез смешать с горчицей и 1/2 стакана бульона, в котором тушилась свинина.

0 мин
Шаг 5

Подавать свинину с овощами, которые тушились с ней, и полив соусом.

0 мин

Совет

Это блюдо можно приготовить и по-другому: перед нарезкой на порционные куски мясо можно обмазать смесью майонеза и горчицы и запечь в духовке. Для такого способа лучше использовать свиную шейку, так мясо получится более мягким и сочным.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Вам также может понравиться

Салат с копченой семгой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат с копченой семгой

15 мин
Легкий
Хрустящая курочка с сыром - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Хрустящая курочка с сыром

20 мин
Легкий
Баклажаны, тушеные с овощами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Баклажаны, тушеные с овощами

Легкий
Ароматное варенье из абрикосов с миндалем - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Ароматное варенье из абрикосов с миндалем

8ч 50 мин
Легкий
Фаршированные кальмары с хрустящим беконом и вялеными томатами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Фаршированные кальмары с хрустящим беконом и вялеными томатами

50 мин
Легкий
Горячая закуска: сырные конвертики из лаваша с соусом из мацони - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Горячая закуска: сырные конвертики из лаваша с соусом из мацони

30 мин
Легкий