Суп с футбольными клёцками
Вернуться к рецептам

Суп с футбольными клёцками

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    128на 1 порцию

Этот суп будет не менее вкусным, если приготовить его на грибном бульоне и добавить грибы.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Морковь и сельдерей очистить и нарезать мелкими кубиками. Лук очистить и нарезать тонкими кольцами. Петрушку измельчить.

  • 2

    MAGGI® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ развести в кипящей воде, добавить овощи и варить 15 мин. на среднем огне.

  • 3

    Для клёцок: молоко с солью, мускатным орехом и сливочным маслом довести до кипения. Добавить манную крупу и помешивать до тех пор, пока не загустеет. Слегка охладить, добавить яичный желток и петрушку.

  • 4

    С помощью чайной ложки сформировать 12 маленьких клёцок и скатать их руками в шарики. Футбольные клёцки добавить в суп и варить на медленном огне 5 мин.

  • 5

    Суп разлить по тарелкам и посыпать петрушкой.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты