Ароматный суп-пюре из шампиньонов

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    281

    на 1 порцию

Суп-пюре из шампиньонов

В суп можно добавить немного чеснока, а для деликатного вкуса -сухое белое вино.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Шампиньоны промыть, нарезать ломтиками, лук очистить и измельчить. Грибы и лук обжарить на сильно разогретом масле 5 минут. Часть шампиньонов отложить для украшения. Оставшуюся получившуюся смесь измельчить в блендере.

  • 2

    Приготовить 1 л MAGGI® БУЛЬОНА С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ.

  • 3

    Растопить сливочное масло в глубоком сотейнике, добавить муку и обжарить до золотистого цвета в течение 3 минут. Затем, постоянно помешивая, чтобы не было комочков, влить горячий бульон. Добавить измельченные грибы с луком и довести до кипения.

  • 4

    Снять суп с огня, добавить сливки, перемешать.

  • 5

    При подаче украсить суп жареными грибами.

Для тех, кто любит грибы, шампиньон - настоящая палочка-выручалочка. Шампиньон всегда доступен, шампиньон продаётся круглый год и почти везде, стоит шампиньон относительно недорого, а на вкус шампиньон очень приятен. К тому же шампиньон имеет яркий грибной аромат. Шампиньон - отличный вариант, если вы задумали приготовить грибной суп-пюре. Мы предлагаем вам простой рецепт. Если вы решите использовать наш рецепт, ваш суп получится вкусным и нежным. Шампиньон в суп лучше класть свежий, замороженный шампиньон тоже можно купить, но такой шампиньон даст немного меньше аромата. Шампиньон должен быть крепким, тогда суп получится идеальным. Выбирайте самый красивый шампиньон, такой шампиньон будет приятно готовить. Этот рецепт довольно быстрый и несложный. Если вы никогда не готовили подобный суп, наш рецепт поможет вам научиться. Рецепт содержит простые ингредиенты, так что этот рецепт подойдёт для обычного дня. Такой суп хорошо подать на обед.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 281 ккал.

    11%*

    Калории

  • 5.1 г

    7%*

    Белки

  • 23 г

    27%*

    Жиры

  • 15 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    15.4%

    384.3 мл

  • Пищевые волокна

    7.1%

    2.13 г

  • Общие сахара

    5.14 г

  • Кальций, Ca

    3.5%

    35.2 мг

  • Железо, Fe

    52.8%

    7.393 мг

  • Магний, Mg

    35.8%

    143.4 мг

  • Фосфор, P

    58.5%

    468.4 мг

  • Калий, K

    1.3%

    46.51 мг

  • Натрий, Na

    65.1%

    1563 мг

  • Цинк, Zn

    0.5%

    0.08 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    2.4%

    1.461 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    15.8%

    0.221 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    353.5%

    5.656 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    3.2%

    0.579 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    1751.3%

    35.03 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    11%

    21.96 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    0.9%

    0.009 мкг

  • Витамин А, RAE

    4.3%

    34.2 мкг

  • Витамин A, IU

    4.7%

    125.4 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    6.2%

    0.624 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    250%

    12.5 мкг

  • Витамин K (филохинон)

    3.131

  • Насыщенные жирные кислоты

    32.2%

    8.054 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.875

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    14%

    1.543 г

  • Трансжирные кислоты

    233.3%

    7

  • Холестерин

    3.6%

    10.75 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Грибы

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта