Суп-пюре из шампиньонов
Вернуться к рецептам

Суп-пюре из шампиньонов

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Грибы

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    256на 1 порцию

В суп можно добавить немного чеснока, а для деликатного вкуса сухого белого вина.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Шампиньоны промыть, нарезать ломтиками, лук очистить и измельчить. Грибы и лук обжарить на сильно разогретом масле 5 мин. Часть шампиньонов отложить для украшения. Оставшуюся получившуюся смесь измельчить в блендере.

  • 2

    Приготовить 1 л MAGGI® БУЛЬОНА С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ.

  • 3

    Растопить сливочное масло в глубоком сотейнике, добавить муку и обжарить до золотистого цвета в течение 3 мин. Затем, постоянно помешивая. чтобы не было комочков,влить горячий бульон. Добавить измельченные грибы с луком и довести до кипения.

  • 4

    Снять суп с огня, добавить сливки, перемешать.

  • 5

    При подаче украсить суп жареными грибами.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Грибы

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты