Стейки из красной рыбы в духовке

автор:

  • 40 мин

    Сложность простая

  • 371

    ККал на 1 порцию

  • 2

Стейки из красной рыбы в духовке запекаются всего за полчаса. Для приготовления этого блюда не нужно быть великим кулинаром, а рыба выйдет, как в ресторане. Для запекания стейков мы будем использовать пекарскую бумагу, а можно запечь горбушу в фольге .

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    По нашему рецепту стейки красной рыбы запекаются в духовке под сырной корочкой. Для этого натрите пармезан, смешайте его с панировочными сухарями и 1 столовой ложкой MAGGI® ПРИПРАВЫ УНИВЕРСАЛЬНОЙ БУКЕТ ПРИПРАВ.

  • 2

    Разогрейте духовку до 200 градусов. Филе разрежьте на три куска.

  • 3

    Застелите противень пекарской бумагой. Выложите стейки. Распределите сырно-сухарную смесь на все кусочки рыбы.

  • 4

    Запекайте стейки красной рыбы в духовке 30 минут.

  • 5

    На гарнир к стейкам из красной рыбы, запеченным в духовке, можно подать рис или картофель.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 372 ккал.

    15%*

    Калории

  • 43 г

    58%*

    Белки

  • 13 г

    16%*

    Жиры

  • 15 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    0.2%

    4.86 мл

  • Пищевые волокна

    3.3%

    0.983 г

  • Общие сахара

    3.133 г

  • Кальций, Ca

    22.7%

    227.3 мг

  • Железо, Fe

    3.8%

    0.537 мг

  • Магний, Mg

    1.8%

    7.333 мг

  • Фосфор, P

    14.5%

    115.7 мг

  • Калий, K

    0.4%

    15.33 мг

  • Натрий, Na

    107%

    2567 мг

  • Цинк, Zn

    3.1%

    0.458 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    0.5%

    0.007 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    3.4%

    0.055 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    0.3%

    0.045 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    0.8%

    0.015 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    0.6%

    1.167 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    20%

    0.2 мкг

  • Витамин А, RAE

    4.3%

    34.5 мкг

  • Витамин A, IU

    13.2%

    351.8 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    0.4%

    0.037 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    1.7%

    0.083 мкг

  • Витамин D

    1.6%

    3.167 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    0.283

  • Насыщенные жирные кислоты

    16.9%

    4.219 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.47

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    21%

    2.312 г

  • Холестерин

    33.2%

    99.67 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта