закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Стейки из красной рыбы в духовке

            3

            Автор: MAGGI® Дата: 11.02.2021

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 3 порции

            • 371 ККал на 1 порцию

            • 3

            Стейки из красной рыбы в духовке
            +
            • 1.

              По нашему рецепту стейки красной рыбы запекаются в духовке под сырной корочкой. Для этого натрите пармезан, смешайте его с панировочными сухарями и 1 столовой ложкой MAGGI® ПРИПРАВЫ УНИВЕРСАЛЬНОЙ БУКЕТ ПРИПРАВ.

            • 2.

              Разогрейте духовку до 200 градусов. Филе разрежьте на три куска.

            • 3.

              Застелите противень пекарской бумагой. Выложите стейки. Распределите сырно-сухарную смесь на все кусочки рыбы.

            • 4.

              Запекайте стейки красной рыбы в духовке 30 минут.

            • 5.

              На гарнир к стейкам из красной рыбы, запеченным в духовке, можно подать рис или картофель.

            • Калории

              15 %*

              372 ккал.

            • Белки

              58 %*

              43 г

            • Жиры

              16 %*

              13 г

            • Углеводы

              4 %*

              15 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              0.2%

              4.86 мл

            • Пищевые волокна

              3.3%

              0.983 г

            • Общие сахара

              3.133 г

            • Кальций, Ca

              22.7%

              227.3 мг

            • Железо, Fe

              3.8%

              0.537 мг

            • Магний, Mg

              1.8%

              7.333 мг

            • Фосфор, P

              14.5%

              115.7 мг

            • Калий, K

              0.4%

              15.33 мг

            • Натрий, Na

              107%

              2567 мг

            • Цинк, Zn

              3.1%

              0.458 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              0.5%

              0.007 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              3.4%

              0.055 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              0.3%

              0.045 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              0.8%

              0.015 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              0.6%

              1.167 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              20%

              0.2 мкг

            • Витамин А, RAE

              4.3%

              34.5 мкг

            • Витамин A, IU

              13.2%

              351.8 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              0.4%

              0.037 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              1.7%

              0.083 мкг

            • Витамин D

              1.6%

              3.167 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              0.283

            • Насыщенные жирные кислоты

              16.9%

              4.219 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.47

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              21%

              2.312 г

            • Холестерин

              33.2%

              99.67 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Стейки из красной рыбы в духовке запекаются всего за полчаса. Для приготовления этого блюда не нужно быть великим кулинаром, а рыба выйдет, как в ресторане. Для запекания стейков мы будем использовать пекарскую бумагу, а можно запечь горбушу в фольге .

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта