Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Горбуша в фольге

(1)
35 мин
Легкий
307.3 kcal
14 августа 2024
1326
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
1 килограмм Горбуша
Горбуша
50 миллилитры Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка Лимонный сок
Лимонный сок
2 чайные ложки Магги® Прованские травы. Приправа сухая.
Магги® Прованские травы. Приправа сухая.

MAGGI® Прованские травы

Бренд MAGGI® создал новую коллекцию приправ, в которых гармонично сочетаются ароматные травы и специи, дополняя ваши блюда уникальными вкусовыми оттенками разных кухонь мира.

Узнать о продукте

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 0.8 г
энергии 307.3 kcal
Жиры 17.2 г
белка 37.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

35 мин
Шаг 1

Промойте рыбу, обсушите бумажным полотенцем, нарежьте на порционные кусочки и положите в глубокую миску.

0 мин
Шаг 2

Чтобы горбуша получилась сочной, приготовим маринад: смешиваем MAGGI® Прованские травы и сок лимона. При необходимости добавим соль по вкусу. Нанесем на рыбу и оставим на 15 минут.

0 мин
Шаг 3

Для того чтобы запечь горбушу в фольге вкусно, кладем одну часть фольги на противень, выкладываем на нее промаринованные кусочки. Вторым листом фольги накрываем рыбу и плотно подворачиваем края.

0 мин
Шаг 4

В разогретую до 180 градусов духовку ставим горбушу и запекаем 25-30 минут.

0 мин

Совет

Приготовление горбуши в фольге не займет у вас много времени. Для красивой корочки в самом конце приготовления снимите верхний слой фольги и оставьте горбушу в духовке еще на 15 минут. Рыба покроется румяной, красивой, корочкой и будет иметь аппетитный и привлекательный вид.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
5
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Вам также может понравиться

Окрошка по-армянски с гренками - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Окрошка по-армянски с гренками

10 мин
Легкий
Традиционный холодец из курицы и свиных ножек - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Традиционный холодец из курицы и свиных ножек

Средний
Гуляш из баранины - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Гуляш из баранины

45 мин
Средний
Торт наполеон из печенья — рецепт с фото от Maggi.ru

Торт наполеон из печенья

30 мин
Легкий
Греческий салат с моцареллой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Греческий салат с моцареллой

10 мин
Легкий
Пирог "овощная корзинка" - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Пирог "овощная корзинка"

1ч 20 мин
Легкий