Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Горбуша в фольге

(1)
35 мин
Легкий
307.3 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
1 килограмм Горбуша
Горбуша
50 миллилитры Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка Лимонный сок
Лимонный сок
2 чайные ложки Магги® Прованские травы. Приправа сухая.
Магги® Прованские травы. Приправа сухая.

MAGGI® Прованские травы

Бренд MAGGI® создал новую коллекцию приправ, в которых гармонично сочетаются ароматные травы и специи, дополняя ваши блюда уникальными вкусовыми оттенками разных кухонь мира.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 0.8 г
энергии 307.3 kcal
Жиры 17.2 г
белка 37.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

35 min
Шаг 1

Промойте рыбу, обсушите бумажным полотенцем, нарежьте на порционные кусочки и положите в глубокую миску.

0 мин
Шаг 2

Чтобы горбуша получилась сочной, приготовим маринад: смешиваем MAGGI® Прованские травы и сок лимона. При необходимости добавим соль по вкусу. Нанесем на рыбу и оставим на 15 минут.

0 мин
Шаг 3

Для того чтобы запечь горбушу в фольге вкусно, кладем одну часть фольги на противень, выкладываем на нее промаринованные кусочки. Вторым листом фольги накрываем рыбу и плотно подворачиваем края.

0 мин
Шаг 4

В разогретую до 180 градусов духовку ставим горбушу и запекаем 25-30 минут.

0 мин

Совет

Приготовление горбуши в фольге не займет у вас много времени. Для красивой корочки в самом конце приготовления снимите верхний слой фольги и оставьте горбушу в духовке еще на 15 минут. Рыба покроется румяной, красивой, корочкой и будет иметь аппетитный и привлекательный вид.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
5
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Вам также может понравиться

Маффины с вяленой вишней и белым шоколадом, пошаговый рецепт с фото

Маффины с вяленой вишней и белым шоколадом

45 мин
Легкий
Медальоны из свинины с грибным соусом — рецепт с фото от Maggi

Медальоны из свинины с грибным соусом

35 мин
Легкий
Закуска из свеклы и гороха - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Закуска из свеклы и гороха

25 мин
Легкий
Тефтели в томатном соусе - пошаговый рецепт с фото от экспертов Maggi

Тефтельки в сливочно-томатном соусе

40 мин
Легкий
Ленивое овощное рагу с курицей - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Ленивое овощное рагу с курицей

50 мин
Легкий
Свежий фруктовый салат - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Свежий фруктовый салат

20 мин
Легкий