закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Спагетти болонез с колбасой и грибами

            33

            Автор: MAGGI® Дата: 09.08.2018

            • 80 мин

              Сложность низкая

            • 5 порций

            • 682 ККал на 1 порцию

            • 33

            Спагетти болонез с колбасой и грибами
            • Томаты консервированные

              400 граммов

            • Фарш

              300 граммов

            • Красное сухое вино

              1 стакан

            • Спагетти

              250 граммов

            • Говяжья колбаса

              100 граммов

            • Грибы

              100 граммов

            • Морковь

              1 штука

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Растительное масло

              4 ст. ложки

            • 1.

              Отварить макароны в кипящей подсоленной воде в течение 10 мин. Промыть холодной водой.

            • 2.

              В глубокой сковороде с разогретым растительным маслом обжарить мелко нарезанный лук в течение 2-3 мин. Добавить тертую морковь, мелко нарезанные грибы MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ. Тушить 5 минут. Затем положить фарш и мелко нарезанную говяжью колбасу, обжарить еще в течение 3 мин. Влить вино и тушить еще 10 мин. В последнюю очередь добавить мелко порубленные помидоры, вместе с соком. Все вместе тушить на небольшом огне 15-20 минут.

            • 3.

              В сковороду добавить предварительно отваренные макароны, перемешать и прогреть течение 2-3 мин. Подавать к столу сразу.

            • Калории

              27%*

              682 ккал.

            • Белки

              29%*

              22 г

            • Жиры

              49%*

              40 г

            • Углеводы

              14%*

              51 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7.5%

              188.2 мл

            • Пищевые волокна

              21.3%

              6.379 г

            • Общие сахара

              7.439 г

            • Кальций, Ca

              7%

              69.7 мг

            • Железо, Fe

              27.9%

              3.903 мг

            • Магний, Mg

              28.4%

              113.5 мг

            • Фосфор, P

              47.3%

              378.5 мг

            • Калий, K

              20.3%

              711.5 мг

            • Натрий, Na

              81.4%

              1953 мг

            • Цинк, Zn

              20.2%

              3.031 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              14.6%

              8.747 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              52.5%

              0.735 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              75.4%

              1.206 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              43.3%

              7.796 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              301.2%

              6.023 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              23.6%

              47.21 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              42%

              0.42 мкг

            • Витамин А, RAE

              16.7%

              133.7 мкг

            • Витамин A, IU

              99.3%

              2648 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              12.6%

              1.256 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              40%

              2 мкг

            • Витамин K (филохинон)

              8.96

            • Насыщенные жирные кислоты

              62.5%

              15.63 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              17.37

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              37.9%

              4.167 г

            • Трансжирные кислоты

              385.7%

              11.57

            • Холестерин

              18.1%

              54.4 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Перед подачей к столу, рекомендуем посыпать спагетти тертым сыром Пармезан и украсить зеленью базилика.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта