Спагетти болонез с колбасой и грибами
Вернуться к рецептам

Спагетти болонез с колбасой и грибами

  • Кухня мира

    Итальянская кухня

    Итальянская кухня

  • Основной ингредиент

    Макаронные изделия

  • Время

    80

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    5

  • Количество ККал

    503на 1 порцию

Перед подачей к столу, рекомендуем посыпать спагетти тертым сыром Пармезан и украсить зеленью базилика.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Отварить макароны в кипящей подсоленной воде в течение 10 мин. Промыть холодной водой.

  • 2

    В глубокой сковороде с разогретым растительным маслом обжарить мелко нарезанный лук в течение 2-3 мин. Добавить тертую морковь, мелко нарезанные грибы MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ. Тушить 5 минут. Затем положить фарш и мелко нарезанную говяжью колбасу, обжарить еще в течение 3 мин. Влить вино и тушить еще 10 мин. В последнюю очередь добавить мелко порубленные помидоры, вместе с соком. Все вместе тушить на небольшом огне 15-20 минут.

  • 3

    В сковороду добавить предварительно отваренные макароны, перемешать и прогреть течение 2-3 мин. Подавать к столу сразу.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Макаронные изделия

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты