Сочный слоёный пирог с ягодами

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    472

    на 1 порцию

Сочный слоёный пирог с ягодами

Слоёный пирог известен быстротой приготовления, поэтому столь любим многими. Обязательно попробуйте этот рецепт!

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Ягоды смешать с сахаром и оставить на 15 минут, чтобы дали сок. Сок отцедить.

  • 2

    Слоёное тесто раскатать так, чтобы оно выходило за пределы формы.

  • 3

    Чтобы тесто не было излишне влажным от ягод, присыпать дно формы для выпечки крахмалом. Выложить тесто в форму, лишнее срезать.

  • 4

    Выложить на тесто ягоды, сверху украсить “плетенкой” из оставшегося теста

  • 5

    Смазать пирог яйцом и поставить в разогретую до 200 градусов духовку.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 473 ккал.

    19%*

    Калории

  • 5.6 г

    7%*

    Белки

  • 24 г

    29%*

    Жиры

  • 59 г

    16%*

    Углеводы

  • Вода

    0.4%

    9.506 мл

  • Пищевые волокна

    8%

    2.41 г

  • Общие сахара

    29.37 г

  • Кальций, Ca

    1.7%

    17.15 мг

  • Железо, Fe

    15%

    2.097 мг

  • Магний, Mg

    2.7%

    10.66 мг

  • Фосфор, P

    6%

    48.39 мг

  • Калий, K

    3%

    106.7 мг

  • Натрий, Na

    6.9%

    164.7 мг

  • Цинк, Zn

    2.7%

    0.405 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    17.8%

    10.7 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    17.9%

    0.251 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    12.9%

    0.207 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    14.5%

    2.611 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    1.1%

    0.022 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    40%

    80.09 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    4.9%

    0.049 мкг

  • Витамин А, RAE

    1.1%

    8.8 мкг

  • Витамин A, IU

    1.1%

    30.33 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    4%

    0.395 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2.2%

    0.11 мкг

  • Витамин D

    2.3%

    4.51 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    10.08

  • Насыщенные жирные кислоты

    24.8%

    6.199 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    13.7

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    28.8%

    3.164 г

  • Трансжирные кислоты

    0.1%

    0.002

  • Холестерин

    6.8%

    20.46 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта