закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Сочный слоёный пирог с ягодами

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 25.12.2020

            • 20 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 472 ККал на 1 порцию

            • 2

            Сочный слоёный пирог с ягодами
            +
            • Слоеное тесто

              500 граммов

            • Яйцо

              1 штука

            • Сахар

              1 стак.

            • Ягоды

              400 граммов

            • Крахмал

              1/2 ч.л.

            • 1.

              Ягоды смешать с сахаром и оставить на 15 минут, чтобы дали сок. Сок отцедить.

            • 2.

              Слоёное тесто раскатать так, чтобы оно выходило за пределы формы.

            • 3.

              Чтобы тесто не было излишне влажным от ягод, присыпать дно формы для выпечки крахмалом. Выложить тесто в форму, лишнее срезать.

            • 4.

              Выложить на тесто ягоды, сверху украсить “плетенкой” из оставшегося теста

            • 5.

              Смазать пирог яйцом и поставить в разогретую до 200 градусов духовку.

            • Калории

              19 %*

              473 ккал.

            • Белки

              7 %*

              5.6 г

            • Жиры

              29 %*

              24 г

            • Углеводы

              16 %*

              59 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              0.4%

              9.506 мл

            • Пищевые волокна

              8%

              2.41 г

            • Общие сахара

              29.37 г

            • Кальций, Ca

              1.7%

              17.15 мг

            • Железо, Fe

              15%

              2.097 мг

            • Магний, Mg

              2.7%

              10.66 мг

            • Фосфор, P

              6%

              48.39 мг

            • Калий, K

              3%

              106.7 мг

            • Натрий, Na

              6.9%

              164.7 мг

            • Цинк, Zn

              2.7%

              0.405 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              17.8%

              10.7 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              17.9%

              0.251 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              12.9%

              0.207 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              14.5%

              2.611 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              1.1%

              0.022 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              40%

              80.09 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              4.9%

              0.049 мкг

            • Витамин А, RAE

              1.1%

              8.8 мкг

            • Витамин A, IU

              1.1%

              30.33 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4%

              0.395 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              2.2%

              0.11 мкг

            • Витамин D

              2.3%

              4.51 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              10.08

            • Насыщенные жирные кислоты

              24.8%

              6.199 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              13.7

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              28.8%

              3.164 г

            • Трансжирные кислоты

              0.1%

              0.002

            • Холестерин

              6.8%

              20.46 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Слоёный пирог известен быстротой приготовления, поэтому столь любим многими. Обязательно попробуйте этот рецепт!

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта