Сочная курица с паприкой
Вернуться к рецептам

Сочная курица с паприкой

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    421на 1 порцию

Курица – любимое блюдо с самого детства. Наверняка в Вашей кулинарной книге есть не один рецепт для курицы. Но Сочная курочка, приготовленная по рецепту МАГГИ® НА ВТОРОЕ, непременно войдет в список Ваших коронных блюд. И, что приятно удивит, готовить ее очень легко.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    В верхнем отделении упаковки вложены специальный пакет для запекания и зажим. Достаньте и разверните пакет.

  • 2

    Поместите пакет в форму для запекания. Положите куриные ножки в пакет для запекания, затем добавьте содержимое нижней части упаковки - смесь для приготовления курицы.

  • 3

    Закрепите пакет зажимом и аккуратно распределите смесь внутри. Избегайте резких движений и встряски пакета. Проколите пакет сверху в нескольких местах.

  • 4

    Запекайте на нижнем уровне предварительно разогретой до 200°С духовки в течение 50 минут. При запекании целых окорочков время готовки может составить 60 минут.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты