Сочные запеченные куриные голени
Ингредиенты
Порций
4
1 килограмм Куриная голень
Куриная голень
1 Штука MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с паприкой
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с паприкой
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 4.3 г |
энергии | 447.8 kcal |
Жиры | 14.7 г |
белка | 69.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
60 min
Шаг 1
Запеченные куриные голени готовятся очень быстро. В верхнем отделении упаковки вложены специальный пакет для запекания и зажим. Достаньте и разверните пакет.
0 мин
Шаг 2
Поместите пакет в форму для запекания. Положите куриные ножки в пакет для запекания, затем добавьте содержимое нижней части упаковки - смесь для приготовления курицы.
0 мин
Шаг 3
Закрепите пакет зажимом и аккуратно распределите смесь внутри. Избегайте резких движений и встряски пакета. Проколите пакет сверху в нескольких местах.
0 мин
Шаг 4
Запекайте на нижнем уровне предварительно разогретой до 200°С духовки в течение 50 минут. При запекании целых окорочков время готовки может составить 60 минут. После этого запеченные куриные голени можно подавать к столу.
0 мин
Комментарии