Слоеная капустная запеканка

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    993

    на 1 порцию

Слоеная капустная запеканка

Запеканку также можно приготовить с грибами.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Кочан капусты разобрать на листья, срезать с них утолщения, отварить листья в подсоленной воде до полуготовности. Откинуть на дуршлаг.

  • 2

    Лук очистить и нарезать полукольцами. Обжарить в сковороде на разогретом растительном масле в течение 3 мин., добавить фарш и 2 ч. ложки MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПРИПРАВА, жарить 7 мин.

  • 3

    Приготовить картофельное пюре.

  • 4

    Форму для запекания смазать сливочным маслом, уложить слоями: фарш, капустные листья и картофельное пюре.

  • 5

    Яйца взбить со сметаной и оставшейся MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПРИПРАВА. Залить смесью пюре, посыпать тертым сыром и запекать в разогретой до 180°С духовке 20 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 993.67 ккал.

    40%*

    Калории

  • 52.78 г

    70%*

    Белки

  • 75.41 г

    91%*

    Жиры

  • 25.74 г

    7%*

    Углеводы

  • Вода

    16.6%

    415.2 мл

  • Пищевые волокна

    20.9%

    6.263 г

  • Общие сахара

    6.306 г

  • Кальций, Ca

    44.6%

    446 мг

  • Железо, Fe

    45.9%

    6.431 мг

  • Магний, Mg

    24.4%

    97.57 мг

  • Фосфор, P

    89.6%

    716.7 мг

  • Калий, K

    40.7%

    1425 мг

  • Натрий, Na

    41.8%

    1003 мг

  • Цинк, Zn

    46.7%

    7.001 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    102.6%

    61.55 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    115.2%

    1.612 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    56.9%

    0.911 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    56.2%

    10.12 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    64.3%

    1.286 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    56.1%

    112.3 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    238.5%

    2.385 мкг

  • Витамин А, RAE

    26.4%

    210.9 мкг

  • Витамин A, IU

    31.2%

    831.8 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    9.5%

    0.948 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    18%

    0.898 мкг

  • Витамин D

    18.3%

    36.56 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    99.27

  • Насыщенные жирные кислоты

    130.6%

    32.66 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    30.66

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    58.1%

    6.387 г

  • Трансжирные кислоты

    233.8%

    7.013

  • Холестерин

    106.5%

    319.6 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта