Слоеная капустная запеканка
Вернуться к рецептам

Слоеная капустная запеканка

  • Кухня мира

    Русская кухня

    Русская кухня

  • Основной ингредиент

    Свинина

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    809на 1 порцию

Запеканку также можно приготовить с грибами.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Кочан капусты разобрать на листья, срезать с них утолщения, отварить листья в подсоленной воде до полуготовности. Откинуть на дуршлаг.

  • 2

    Лук очистить и нарезать полукольцами. Обжарить в сковороде на разогретом растительном масле в течение 3 мин., добавить фарш и 2 ч. ложки MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПРИПРАВА, жарить 7 мин.

  • 3

    Приготовить картофельное пюре.

  • 4

    Форму для запекания смазать сливочным маслом, уложить слоями: фарш, капустные листья и картофельное пюре.

  • 5

    Яйца взбить со сметаной и оставшейся MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПРИПРАВА. Залить смесью пюре, посыпать тертым сыром и запекать в разогретой до 180°С духовке 20 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Свинина

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты