закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Синнабон

            14

            Автор: MAGGI® Дата: 15.10.2020

            • 45 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 138 ККал на 1 порцию

            • 14

            Синнабон
            +

            Ингредиенты для начинки

            • Слоеное тесто

              1 штука

            • Сливочное масло

              30 граммов

            • Светло-коричневый сахарный песок

              30 граммов

            • Молотая корица

              10 граммов

            Ингредиенты для крема

            • Творожный сыр

              60 граммов

            • Сливки 20%

              30 мл.

            • Сахарная пудра

              20 граммов

            • Ванильная эссенция

              по вкусу

            1.

            Сливочное масло растопить.

            Синнабон | шаг 1

            2.

            Добавить сахар и корицу и все перемешать.

            Синнабон | шаг 2

            3.

            Тесто разморозить и раскатать в пласт.

            Синнабон | шаг 3

            4.

            Пласт промазать смесью из корицы и масла.

            Синнабон | шаг 4

            5.

            Завернуть в плотный рулет.

            Синнабон | шаг 5

            6.

            Порезать рулет на 12 кусочков.

            Синнабон | шаг 6

            7.

            Выложить получившиеся булочки в форму для запекания.

            Синнабон | шаг 7

            8.

            Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут до золотистого цвета.

            Синнабон | шаг 8

            9.

            Для крема смешать все ингредиенты в чаше и взбить миксером до однородной массы.

            Синнабон | шаг 9

            10.

            Нанести крем на горячие булочки.

            Синнабон | шаг 10
            • Калории

              6 %*

              139 ккал.

            • Белки

              3 %*

              2.1 г

            • Жиры

              10 %*

              8.3 г

            • Углеводы

              4 %*

              15 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              0.8%

              19.24 мл

            • Пищевые волокна

              4.4%

              1.331 г

            • Общие сахара

              12.9 г

            • Кальций, Ca

              5.2%

              52.43 мг

            • Железо, Fe

              2%

              0.286 мг

            • Магний, Mg

              1.1%

              4.24 мг

            • Фосфор, P

              4.3%

              34.6 мг

            • Калий, K

              1.4%

              48.6 мг

            • Натрий, Na

              2.7%

              63.9 мг

            • Цинк, Zn

              0.9%

              0.141 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0.3%

              0.155 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              0.6%

              0.008 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              2.7%

              0.043 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              0.4%

              0.077 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              0.9%

              0.018 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              1.4%

              2.71 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              8.8%

              0.088 мкг

            • Витамин А, RAE

              8.3%

              66.23 мкг

            • Витамин A, IU

              9.4%

              249.7 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              2.5%

              0.254 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              2%

              0.098 мкг

            • Витамин D

              1.9%

              3.75 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              1.473

            • Насыщенные жирные кислоты

              19.4%

              4.841 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              2.274

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              2.9%

              0.317 г

            • Трансжирные кислоты

              1.6%

              0.047

            • Холестерин

              7.7%

              23.1 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Сдобные булочки синнабон сведут с ума любого. Если не хочется долго возиться с тестом, то предлагаем быстрый вариант- использовать готовое дрожжевое тесто.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта