Шоколадный торт с кремом
Вернуться к рецептам

Шоколадный торт с кремом

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Молочная продукция

  • Время

    180

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    1063на 1 порцию

Торт можно украсть листьями мяты и цедрой.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Приготовить бисквит: муку смешать с разрыхлителем и какао-порошком.. Яйца взбить с сахаром в течение 5 мин., добавить муку. Форму для выпечки смазать 1 ст. ложкой сливочного масла, вылить бисквитное тесто и выпекать в разогретой до 180°С духовке 40 мин. Остудить. Разрезать на 3 коржа.

  • 2

    Приготовить крем: растопить на водяной бане горький и молочный шоколад, добавить измельченный фундук и оставшееся размягченное сливочное масло. Хорошо перемешать при помощи миксера, добавить сливки и взбивать 1 мин.

  • 3

    Готовые коржи смазать кремом. Поставить торт в холодильник на 2 ч.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Молочная продукция

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты