закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Шоколадный торт с кремом

            147

            Автор: MAGGI® Дата: 23.03.2021

            • 180 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 758 ККал на 1 порцию

            • 147

            Шоколадный торт с кремом
            +
            • Яйцо

              5 штук

            • Пшеничная мука

              1 стакан

            • Сливочное масло

              200 граммов

            • Сливки 20%

              200 мл.

            • Фундук

              100 граммов

            • Сахар

              1/2 стакана

            • Разрыхлитель теста

              2 ч. ложки

            • Какао порошок

              3 ст.л.

            • Молочный шоколад

              70 граммов

            • Темный шоколад

              70 граммов

            • 1.

              Приготовьте коржи: муку нужно смешать с разрыхлителем и какао-порошком. Яйца взбить с сахаром в течение 5 минут, добавить муку. Форму для выпечки смазать 1 ст.л. сливочного масла, вылить бисквитное тесто и выпекать в разогретой до 180°С духовке 40 минут. Остудить. Разрезать на 3 коржа.

            • 2.

              Приготовить крем: растопить на водяной бане горький и молочный шоколад, добавить измельченный фундук и оставшееся размягченное сливочное масло. Хорошо перемешать при помощи миксера, добавить сливки и взбивать 1 минуту.

            • 3.

              Готовые коржи смазать кремом. Поставить торт в холодильник на 2 часа. После подавайте к столу.

            • Калории

              30 %*

              759 ккал.

            • Белки

              21 %*

              16 г

            • Жиры

              66 %*

              55 г

            • Углеводы

              17 %*

              61 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2.9%

              73.11 мл

            • Пищевые волокна

              28.3%

              8.482 г

            • Общие сахара

              23.05 г

            • Кальций, Ca

              19.4%

              194 мг

            • Железо, Fe

              44.5%

              6.235 мг

            • Магний, Mg

              33.8%

              135.3 мг

            • Фосфор, P

              56.6%

              453 мг

            • Калий, K

              20.8%

              727.7 мг

            • Натрий, Na

              3.9%

              94.73 мг

            • Цинк, Zn

              17%

              2.556 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              1.5%

              0.9 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              25.9%

              0.362 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              30.6%

              0.49 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              15.5%

              2.797 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              10.8%

              0.216 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              67.4%

              134.8 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              50.1%

              0.501 мкг

            • Витамин А, RAE

              41.9%

              334.9 мкг

            • Витамин A, IU

              45.9%

              1223 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              38.5%

              3.851 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              24.8%

              1.24 мкг

            • Витамин D

              25.2%

              50.45 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              4.298

            • Насыщенные жирные кислоты

              104.7%

              26.18 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              20.58

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              33.9%

              3.729 г

            • Трансжирные кислоты

              7.6%

              0.228

            • Холестерин

              76.3%

              229 мг

            • Кофеин

              9.6%

              38.2 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            • Белла
              Белла

              Хотим высказать благодарность авторам рецепта шоколадного торта с кремом! Большое спасибо! Рецепт превосходный! Пропорции нарушены великолепно! Крем в виде подливы бесподобен! Процесс приготовления сжат очень сильно, но в прочем спасибо за подробности! С удовольствием бы пригласили вас помакать торт в вашей невероятно нежный сливочный крем ! Мы думаем, что вам стоит слегка подкорректировать рецепт вашего нежнейшего бисквитного торта! Мы как настоящие ценители испытали бурю эмоций готовя его!!

              0 Полезно 2 года и 11 дней. назад

            Совет по приготовлению

            Доступный каждой хозяйке рецепт, а неповторимый сладкий вкус надолго запомнится вашим гостям. При желании торт можно украсть листьями мяты и цедрой. Или приготовить его со взбитыми сливками.


            Нежнейший бисквитный торт с шоколадной начинкой — отличный десерт для праздничного стола. Впрочем, вы можете приготовить это блюдо и только для себя. Рецепт придётся по вкусу тем, кто любит сладости. При желании, его можно использовать и для того, чтобы приготовить другой десерт-бисквит. Также отдельно можно использовать способ приготовления крема: он подойдёт и для пирожных, и для других десертов. Вкусный шоколадный крем для бисквитного сладкого торта — сочетание для настоящих ценителей. К тому же, этот десерт получается очень красивым, а на вкус — ошеломительно воздушным и лёгким. Крем из шоколада с маслом невероятно нежный и сливочный на вкус, и он станет еще интереснее, если добавить фундук или любые другие орехи. Также можно слегка поменять рецепт и использовать для пропитки белый шоколад.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта