Шашлык в майонезе
Вернуться к рецептам

Шашлык в майонезе

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Свинина

  • Время

    145

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    790на 1 порцию

Чтобы шашлык получился еще более нежным, можно заменить майонез кефиром. Молочная кислота, которая содержится в кефире, делает мясо мягче и в тоже время пикантнее.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Мясо нарезать средними кусочками, примерно по 50 г каждый. Перемешать с MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ.

  • 2

    Лук нарезать колечками.

  • 3

    Уложить мясо в один ряд в эмалированную кастрюлю, закрыть слоем лука и залить частью майонеза. Затем повторить слои в том же порядке. Последним слоем должен быть майонез.

  • 4

    Выдержать мясо в маринаде в течение 2 ч., нанизать на шампуры и жарить на углях до готовности.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Свинина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты