Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Классический свиной шашлык на маринаде из майонеза

2ч 25 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
2 килограммы Свиная вырезка
Свиная вырезка
500 граммы Майонез
Майонез
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
Соль
Соль
1 столовая ложка Магги® Томаты, базилик, чеснок
Магги® Томаты, базилик, чеснок
1 чайная ложка MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка
MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 4.4 г
энергии 986.1 kcal
Жиры 74.3 г
белка 70.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

145 min
Шаг 1

Мясо нарезать средними кусочками, примерно по 50 г каждый. Перемешать с MAGGI® Томаты, Базилик, Чеснок и MAGGI® Приправу для сочного мяса и шашлыка.

Мясо нарезать средними кусочками, примерно по 50 г каждый. Перемешать с MAGGI® Томаты, Базилик, Чеснок и MAGGI® Приправу для сочного мяса и шашлыка.
0 мин
Шаг 2

Лук нарезать колечками.

Лук нарезать колечками.
0 мин
Шаг 3

Уложить мясо в один ряд в кастрюлю, закрыть слоем лука и залить частью
майонеза. Затем повторить слои в том же порядке. Последним слоем должен
быть майонез.

Уложить мясо в один ряд в кастрюлю, закрыть слоем лука и залить частью
майонеза. Затем повторить слои в том же порядке. Последним слоем должен
быть майонез.
0 мин
Шаг 4

Выдержать мясо в маринаде в течение 2 часов, нанизать на шампуры и жарить
на углях до готовности. Мягкий шашлык из свинины с майонезом можно
подавать к столу!

Выдержать мясо в маринаде в течение 2 часов, нанизать на шампуры и жарить
на углях до готовности. Мягкий шашлык из свинины с майонезом можно
подавать к столу!
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить