Классический шашлык в майонезе

автор: MAGGI®

  • Время

    145

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    790

    на 1 порцию

Шашлык в майонезе

Чтобы шашлык получился еще более нежным, можно заменить майонез кефиром. Молочная кислота, которая содержится в кефире, делает мясо мягче и в то же время пикантнее.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Мясо нарезать средними кусочками, примерно по 50 г каждый. Перемешать с MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ.

  • 2

    Лук нарезать колечками.

  • 3

    Уложить мясо в один ряд в эмалированную кастрюлю, закрыть слоем лука и залить частью майонеза. Затем повторить слои в том же порядке. Последним слоем должен быть майонез.

  • 4

    Выдержать мясо в маринаде в течение 2 часов, нанизать на шампуры и жарить на углях до готовности.

Майонез является универсальным соусом для того, чтобы замариновать шашлык. Майонез содержит все необходимые компоненты: яйца, уксус, горчица и масло. Майонез существенно облегчит процесс маринования, вам останется лишь добавить в шашлык специи по вашему вкусу. Кроме того, майонез прекрасно размягчает волокна мяса, чтобы ваш шашлык получился мягким и сочным, ну и ,конечно, майонез всегда найдется под рукой. Шашлык всегда был одним из самых востребованных блюд во время отдыха. Многие предпочитают готовить шашлык на мангале, но и в домашних условиях можно приготовить замечательный шашлык, используя электрическую шашлычницу. Даже используя духовку, вы можете приготовить замечательный шашлык. Шашлык может быть приготовлен практически из любого мяса, самый популярный шашлык — это шашлык из свинины, но также он будет хорош и из курицы, говядины или баранины.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта