Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Пикантный суп из красной чечевицы с копчёностями

1ч 20 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
600 граммы Свиные ребра копченые
Свиные ребра копченые
2 литры Вода
Вода
300 граммы Копченая говядина
Копченая говядина
100 граммы Копченый бекон
Копченый бекон
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
4 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 стакан Красная чечевица
Красная чечевица
3 кубики MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 25.2 г
энергии 499.1 kcal
Жиры 29.5 г
белка 32.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

80 min
Шаг 1

Рёбра залить водой и довести до кипения. Варить 45 минут. Нарезать копчёную говядину средними кубиками. Мелко нарезать копчёный бекон и обжарить на сковороде без добавления масла до образования румяной корочки. Переложить на бумажные полотенца.

Рёбра залить водой и довести до кипения. Варить 45 минут. Нарезать копчёную говядину средними кубиками. Мелко нарезать копчёный бекон и обжарить на сковороде без добавления масла до образования румяной корочки. Переложить на бумажные полотенца.
0 мин
Шаг 2

Морковь и лук нарезать мелкими кубиками. Небольшие картофелины очистить и нарезать средними кубиками. Готовые рёбра вынуть из бульона, дать остыть, отделить мясо от костей и мелко его нарезать. В кипящий бульон из-под рёбрышек добавить MAGGI® Бульон с говядиной на косточке, картофель.

Морковь и лук нарезать мелкими кубиками. Небольшие картофелины очистить и нарезать средними кубиками. Готовые рёбра вынуть из бульона, дать остыть, отделить мясо от костей и мелко его нарезать. В кипящий бульон из-под рёбрышек добавить MAGGI® Бульон с гов
0 мин
Шаг 3

Лук с морковью обжарить до мягкости на жире, вытопившемся из бекона во время его жарки. Добавить говядину, мясо рёбрышек и жарить, помешивая, 5 минут.

Лук с морковью обжарить до мягкости на жире, вытопившемся из бекона во время его жарки. Добавить говядину, мясо рёбрышек и жарить, помешивая, 5 минут.
0 мин
Шаг 4

Переложить овощи с мясом в кастрюлю. Добавить промытую чечевицу и варить суп до мягкости картофеля и чечевицы.

Переложить овощи с мясом в кастрюлю. Добавить промытую чечевицу и варить суп до мягкости картофеля и чечевицы.
0 мин

Совет

Если хотите разнообразить своё меню и добавить в него запоминающееся первое блюдо, то обратите своё внимание на рецепт копчёного супа с чечевицей. Нежные овощи, копчёная свинина и говядина, красная чечевица и специи создают уникальное блюдо с богатым вкусом, которое никого не оставит равнодушным.
Подавайте суп, посыпав измельчённым зелёным луком, с нежирной сметаной и мягким ржаным хлебом.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Вам также может понравиться

Котлеты из кабачков и капусты в духовке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Котлеты из кабачков и капусты в духовке

45 мин
Легкий
Минтай тушеный с морковью и луком - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Минтай тушеный с морковью и луком

30 мин
Легкий
Удон с индейкой и овощами - пошаговый рецепт с фото от экспертов Maggi

Удон с индейкой и овощами

Легкий
Грибной суп из вешенок с картофелем - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Грибной суп из вешенок с картофелем

Легкий
Шашлык в маринаде с чесноком, луком и соевым соусом — рецепт с фото

Шашлык в маринаде с чесноком, луком и соевым соусом

Легкий
Тефтели с грибами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Тефтели с грибами

Легкий