Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Кавказская кухня

Свиной шашлык на углях в простом маринаде с уксусом

2ч 10 мин
Легкий
489.3 kcal
14 августа 2024
35
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1 килограмм Свиная шея
Свиная шея
100 миллилитры Вода
Вода
2 Столовые ложки Винный уксус
Винный уксус
Соль
Соль
2 Столовые ложки Магги® Хмели-сунели. Приправа сухая.
Магги® Хмели-сунели. Приправа сухая.

MAGGI® Хмели-сунели

Бренд MAGGI® создал новую коллекцию приправ, в которых гармонично сочетаются ароматные травы и специи, дополняя ваши блюда уникальными вкусовыми оттенками разных кухонь мира.

Узнать о продукте

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 2.5 г
энергии 489.3 kcal
Жиры 31.6 г
белка 44.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

2ч 10 мин
Шаг 1

Мясо вымыть, подсушить, срезать пленки и жилы. Нарезать кусками размером 4
х 4 см.

Мясо вымыть, подсушить, срезать пленки и жилы. Нарезать кусками размером 4
х 4 см.
0 мин
Шаг 2

Смешать MAGGI® Хмели-сунели с водой и уксусом. Добавить смесь к мясу.

Смешать MAGGI® Хмели-сунели с водой и уксусом. Добавить смесь к мясу.
0 мин
Шаг 3

Тщательно перемешать. Мариновать при комнатной температуре 30 минут.

Тщательно перемешать. Мариновать при комнатной температуре 30 минут.
0 мин
Шаг 4

Угли прокалить так, чтобы они равномерно покрылись серым пеплом. Нанизать
на шампуры мясо.

Угли прокалить так, чтобы они равномерно покрылись серым пеплом. Нанизать
на шампуры мясо.
0 мин
Шаг 5

Жарить над прогоревшими углями до появления насыщенной румяной корочки
и готовности, часто переворачивая.

Свиной шашлык на углях в простом маринаде с уксусом: рецепт с фото
0 мин

Совет

Если хотите побаловать своих родных и близких обедом или ужином на природе, рецепт сочного шашлыка из свинины по-кавказски — то, что вам нужно. Простой маринад из винного уксуса и специй сделает мясо нежным и ароматным. Замаринованную свинину останется только обжарить на углях до золотистой корочки, и блюдо готово.
Подавайте шашлык с салатом из спелых томатов, сладкого красного лука и кинзы, заправленного оливковым маслом холодного отжима. Дополните подачу лавашом и острым соусом на основе чеснока или перца чили.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Для сочной курицы с чесноком

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Вам также может понравиться

Нежная пекинская капуста, тушенная с индейкой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Нежная пекинская капуста, тушенная с индейкой

25 мин
Легкий
Вареники с клубникой и творогом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Вареники с клубникой и творогом

40 мин
Легкий
Пирог с бананами и клубникой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Пирог с бананами и клубникой

50 мин
Легкий
Жаркое из говядины с картофелем и морковью — пошагово с фото от Maggi

Жаркое из говядины с картофелем и морковью

Легкий
Люля-кебаб из говядины на мангале по-восточному, рецепт с фото

Люля-кебаб из говядины на мангале по-восточному

1ч 20 мин
Легкий
Классический хумус - рецепты пошаговые с фото от Maggi.ru

Традиционный хумус

1ч 20 мин
Средний