Шарлотка с яблоками корицей и изюмом Шарлотка с яблоками корицей и изюмом

Шарлотка с яблоками корицей и изюмом

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Фрукты и ягоды

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    5

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Шарлотка с яблоками корицей и изюмом

Вкусная и сочная шарлотка с потрясающим ароматом корицы заставит взглянуть на привычное блюдо по-новому.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Яблоки промыть и нарезать. Яйца с сахаром взбить до белой однородной воздушной массы.

  • 2

    Добавить ванильный сахар, соль. Постепенно ввести в яичную смесь просеянную муку и разрыхлитель, перемешать.

  • 3

    В смазанную маслом форму поместить яблоки и изюм. Присыпать корицей. Равномерно залить готовым тестом. Выпекать 30 минут при 180 градусах.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Фрукты и ягоды

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты