Шарлотка с яблоками, корицей и изюмом
Ингредиенты
Порций
5
200 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
2 штуки Яблоки
Яблоки
200 штуки Изюм
Изюм
1 столовая ложка Молотая корица
Молотая корица
50 граммы Ванильный Сахар
Ванильный Сахар
1 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
200 граммы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 101.5 г |
энергии | 473.1 kcal |
Жиры | 4.3 г |
волокно | 4.2 г |
белка | 9.7 г |
Насыщенные жиры | 1.3 г |
натрий | 60.4 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
30 min
Шаг 1
Шарлотка с яблоками, изюмом и корицей традиционно начинается с яблок: их нужно промыть и нарезать, а яйца с сахаром взбить до белой однородной воздушной массы.
0 мин
Шаг 2
Добавить ванильный сахар, соль. Постепенно ввести в яичную смесь просеянную муку и разрыхлитель, перемешать.
0 мин
Шаг 3
В смазанную маслом форму поместить яблоки и изюм. Присыпать корицей. Равномерно залить готовым тестом. Выпекать 30 минут при 180 градусах. Шарлотка с яблоками, изюмом и корицей готова: можно подавать пирог к столу даже теплым.
0 мин
Комментарии