Салат с черешней и куриным филе

  • Время

    25

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

Салат с черешней и куриным филе

Сочетание ингредиентов в этом салате необычное, но гармоничное!

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать

1

Куриное филе отбить до толщины 1,5-2 см. Развернуть один из листов для жарки и положить на его половину одну куриную грудку. Накрыть куриную грудку второй половиной листа. Завернутую грудку прижать рукой.

2

Без добавления масла разогреть сковороду и положить на нее завернутое куриное филе. Готовить на слабом огне на газовой плите или на средней мощности на электрической плите в течение 5-7 минут с каждой стороны. Если специи начинают подгорать, уменьшить огонь и жарить до готовности. Готовому филе дать остыть и нарезать кубиком.

3

Грецкие орехи порубить ножом. Из черешни извлечь косточки и разрезать ягоду на половинки.

4

Черри разрезать на две или четыре части.

5

Рукколу промыть, просушить и выложить на тарелки или в креманки. Рядом выложить черри.

6

Разложить нарезанное куриное филе и черешню, посыпать грецкими орехами. Перемешивать не нужно. Добавить по вкусу соль и перец. Полить оливковым маслом и бальзамическим уксусом.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта