Салат с черешней и куриным филе
Ингредиенты
| углеводы | 13.3 г | 
| энергии | 343.8 kcal | 
| Жиры | 27.3 г | 
| белка | 17 г | 
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе отбить до толщины 1,5-2 см. Развернуть один из листов для жарки и положить на его половину одну куриную грудку. Накрыть куриную грудку второй половиной листа. Завернутую грудку прижать рукой.
  Шаг 2
Без добавления масла разогреть сковороду и положить на нее завернутое куриное филе. Готовить на слабом огне на газовой плите или на средней мощности на электрической плите в течение 5-7 минут с каждой стороны. Если специи начинают подгорать, уменьшить огонь и жарить до готовности. Готовому филе дать остыть и нарезать кубиком.
  Шаг 3
Грецкие орехи порубить ножом. Из черешни извлечь косточки и разрезать ягоду на половинки.
  Шаг 4
Черри разрезать на две или четыре части.
  Шаг 5
Рукколу промыть, просушить и выложить на тарелки или в креманки. Рядом выложить черри.
  Шаг 6
Разложить нарезанное куриное филе и черешню, посыпать грецкими орехами. Перемешивать не нужно. Добавить по вкусу соль и перец. Полить оливковым маслом и бальзамическим уксусом.
  Совет
Сочетание ингредиентов в этом салате необычное, но гармоничное! Советуем также cалат с куриной грудкой и запеченными овощами .