Салат с черешней и куриным филе
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 13.3 г |
энергии | 343.8 kcal |
Жиры | 27.3 г |
белка | 17 г |
Инструкции
Куриное филе отбить до толщины 1,5-2 см. Развернуть один из листов для жарки и положить на его половину одну куриную грудку. Накрыть куриную грудку второй половиной листа. Завернутую грудку прижать рукой.
Без добавления масла разогреть сковороду и положить на нее завернутое куриное филе. Готовить на слабом огне на газовой плите или на средней мощности на электрической плите в течение 5-7 минут с каждой стороны. Если специи начинают подгорать, уменьшить огонь и жарить до готовности.
Готовому филе дать остыть и нарезать кубиком.
Грецкие орехи порубить ножом.
Из черешни извлечь косточки и разрезать ягоду на половинки.
Черри разрезать на две или четыре части.
Рукколу промыть, просушить и выложить на тарелки или в креманки. Рядом выложить черри.
Разложить нарезанное куриное филе и черешню, посыпать грецкими орехами. Перемешивать не нужно. Добавить по вкусу соль и перец. Полить оливковым маслом и бальзамическим уксусом.
Совет
Сочетание ингредиентов в этом салате необычное, но гармоничное! Советуем также cалат с куриной грудкой и запеченными овощами .
Комментарии